CHICCA(キッカ)メスメリック グロスオン

• メスメリック グロスオン/CHICCA(キッカ)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

CHICCA(キッカ) メスメリック グロスオン(リップグロス)を使ったクチコミ

またまたCHICCA😻💕 メスメリックグロスオン 03 スウィートキャンディ 今回はグロス編!!! 見よ...このぎっしり詰まったキラキラ多色ラメ...... 可愛すぎるよねもう😵💨💕 2枚目の動画は、Diorのリップグロウのラズベリーをつけた上に、このグロスを重ねてるからピンクなんです! 一本だと透明で色は出ないから、重ね付けをしてあげるといいですよ!◎✨ 例えばー...ピンク系とは相性も良いし、少し青みピンクっぽいのも良いと思う!♡♡ オレンジ系とは重ねたことはないけど、また違った色味になるのかも??((o(*>ω<*)o)) 少し、グロスっぽい(グロスだけど笑)ぺたっとした粘度のあるテクスチャーだけど、まあ私は気にならないかな!✌💓 でもねーグロスが元々苦手な方だと、グロス!って感じだから嫌かも。 でも、ベッタベタするグロスではないからグロスに慣れてる人は気にならないと思うな! ほんと可愛いから是非チェックしてほしい😻💕 CHICCAにメロメロ。笑 まだまだ可愛いのあるからどんどん紹介していきまーす!!!! #CHICCA #スウィートキャンディ #メスメリックグロスオン #リップグロス #リップ #多色ラメ

続きを読む関連するクチコミをみる

あや猫

• 化け猫OL

化け猫OLコメント失礼します🙇 いつもInstagram、YouTubeも拝見しております😳✨ CHICCAのグロス、凄く気になってるのですが香りはありますでしょうか? CLARINSリップオイルのような甘い香りがどうも苦手で…😢 お忙しいとは思いますが、お時間ある際に教えていただけると幸いです(*^^*)💦

あなたにおすすめのクチコミ

あや猫さんの人気クチコミ