マジョリカ マジョルカのモイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ by あんず🐻

モイストカクテルフィクサー/マジョリカ マジョルカ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

マジョマジョの新作✨ モイストカクテルフィクサー 60ml / 1200円 (税抜) 発売前から気になってて絶対に買おうと決めてたのですが、発売日に無事GETできました\(^o^)/ まだ使用はしていないので星三つ! 想像してたよりも小さかったけど持ち運びには便利ですね◎ 効果も気になるけど何より見た事が可愛すぎる😍 花粉や皮脂や乾燥から肌を守ってくれて、化粧水&美容液&おしろいの三層になっているのでよく降ってから顔に吹きかけます。 その後に手の平で密着させるといいらしい🙌🏻💓 メイクをキープするミストは気になりつつも使った事がないから試すのがとても楽しみ~! ちなみに他の店舗も見てきたけど完売してました💦 発売前からネットで話題になっていて狙ってる方が多いと思うので、気になってる方は見つけたらすぐ購入する事をオススメします🙆‍♀️◎ #プチプラ #majolicamajorca #マジョマジョ #新作 #映えコスメ #ドラッグストアコスメ #ドラコス

クリップして保存6
あんず🐻

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

あんず🐻さんの人気クチコミ