DAZZSHOPスパークリング ジェム

• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAZZSHOP スパークリング ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

クリーム系アイシャドウ苦手人間の吉見が 唯一と言って良い程仲良くできるアイシャドウ💫 と、思っていた。 思っていたから迷わず2色買ったサ。 おやおやおや…? 何だかちょっとムラになるぞ?? いつもと仕上がりが違う気がするのは、吉見だけでしょうか? でもでも!カラーはとってもドンピシャリン可愛かったので 何とか使いこなそうと、色々と試行錯誤した経過も まとめてみました丸m(_ _)m 「ムラになっちゃう…」「ポロポロしちゃう…」 という方にも、改善策として ちょっと寄ってらっしゃい見てらっしゃい🐘🐾 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟DAZZSHOP スパークリングジェム 「星屑のような光感をたっぷりと閉じ込めた、  DAZZSHOPの人気No.1アイテム🌠」 まぶたキラキラさせたい勢は、1つは持っているだろう 超人気クリームアイシャドウ✨ ぷにぷにとしたジェリーのような質感のアイシャドウは まぶたに馴染ませるとスーっと伸びて、しっかり密着!! すぐに乾いて、全然!もうぜんっっっぜんっよれない。 ピタッ!と密着するのに、 まるで濡れたような輝きを放つ、まさにスパークリング!! 汗かいてもいなくならないし、 冬場でも乾燥しないので、 可愛いだけじゃないよ? あたし、あなたの(まぶたのこと)も大切にするよ? っていう、お前は自慢の彼女か!って、 湘南乃風に歌にされちゃうような良い子。惚れるわ 去年のホリデー限定もしゅんごおおおおく可愛かったけど、 パッケージがね、ちょっと… 吉見のダズショのイメージからフライアウェイされて、 どうしよっかな?と迷ってるうちに お品ごとフライアウェイしちゃった、苦い思い出から 今年は予約してお迎えに行ったまでです💑アイタカッタ… 今年のテーマは「Electric Pleasure~夜の遊園地🎠~」 可愛いね💕(現実はめちゃ寒いカエリタイ) 吉見がゲットしたスパークリングジェム以外の パレット、ネイルも、 まさに夜の遊園地に映える、キラキラ&セクシーな 素敵なコスメちゃんたちでした😚🎡 以下、購入した今回の限定カラーについて🐘 💟PRISMATIC CARNIVAL 13 「ピンクパールが輝くゴールドコーラル」 肌馴染みの良いコーラルベースに、 お上品なゴールドラメと、存在感を放つビビッドピンクラメ💎 全体に乗せると、まぶたをナチュラルに綺麗に見せつつ、 よく見ると私、可愛さ存分に仕込んでるんだかんね! っていう、ロールキャベツ系女子カラー。 実はうちに秘めてる隠しキラーにご用心⚠️← 全面的に狙ってないの。よーく見て欲しいの…♡ っていう、上品さ、かーらーのー!あざとさを持ち合わせた、 冬デートの接近戦に、こちらを武装していかがでしょう? 💟PRISMATIC POTION 14 「多色パール輝くペールピンク」 女子みーんなだいしゅき♡ちょっとくすんだピンクベースに 多色ラメ、特にブルーやパープルが 存在感を放つ、ラメ好き絶賛歓喜カラー!! 無論吉見も、 「見た目似ている11番のシネマティック持っているし、 こちらはスルーかな?」 と思っていたけど… な、なんやて!?多色ラメやて!?アカンアカン💦 ラメの罪深きことよ…多色なんて大罪極刑よ… 小粒なので、めちゃめちゃギラッギラ★主張してこないが、 瞬きする度に、首を振る度に、 確かに色々なカラーが「ハローハロー?」してくるのが たまらんとです。😤😤😤 まぶたに上品なイルミネーション輝かせちゃーよ?まかせて? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 冒頭でもお伝えしましたが… この可愛さを全面的に押し出したいがために、 まぶた全体に乗せたり… ポイントとして多目に乗せたり… 色々と使っていると、、、 あれれ?なーんかムラになったり、ポロポロしちゃうな💦 個人的には、こちらの商品で 今まであまりそういったことがなかったので、 「ラメが多めだからちょっと質感が違うのかな?」 と、ポジティブシンキング発揮しました。 可愛い子には旅をさせろってやつですね。 やってやろーじゃないの🔥めらめら 今のところ、改善策として割りとオススメできるのは 以下2点です。 もし同じようなお悩みの方がいらっしゃったら 1度お試ししてみてはいかがかと☺ その1「ムラになる」 改善策⏩まぶたへの密着度を上げる アイテム⏩アイシャドウベース 「え?クリーム系アイシャドウなのにアイベース?」 そう思われるのもごもっとも。 でもシンプルに考えて、 「しっとりしたベース」=「密着度アップ」という 幼稚園児でもご存知超一般常識が、割りと当たりでした◎ ベースはあまり塗り過ぎるよりは、 いつもより少な目、本当にまぶたの質感が変わるくらい しっとり指に張り付くくらいがベストかと👍 あとは満遍なく均一に、ジェムを塗りたい場所に乗せると、 滑りが良くなり、ムラは解消されたと思います。 ベースの量と均一さがポイントかな! その2「ポロポロ事件」 改善策⏩局所的に重ねて直す アイテム⏩シリコンチップ 重ね着けしたり、目頭や目じり、下まぶたに塗るとき、 分量が難しく、せっかく塗った箇所が ポロポロと取れてしまう事案発生⚠️ 指で重ねると、力加減が難しく(ゴリラ並みの腕力だし🦍💪) 細かい修正のため、 救世主は、「シリコンチップ」 ちょっとずつジェムをチップで取って、 塗り重ねるというよりは、 トントントンッと、置いてコーティングするイメージ。 更に上から指で優しーく優しーく、 指を置くイメージで密着させるのも◎ このとき、絶対擦っちゃダメ🙅⚠️⚠️ シリコンチップで指より微力になる分、 局所的にポンッ!と乗せられ、摩擦も少ないので、 修正にはオススメ◎ 色々と試してみましたが、 今のところの改善策としては、これがベストかなぁ? また色々と試してみようと思います。 もし、より良い改善策がありましたら、 内に秘めておきたいお気持ちも十分お察ししますが、 そこは仏の心!女神の微笑みで! ぜひご教示賜りたく存じ上げ奉ります🙇🙏🙇🙏 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 吉見が唯一仲良くしてただけるクリーム系アイシャドウなので その懐の広さに甘えて、他に3色持っています😚 こちらもオススメなので、機会があったら また別でレビューさせていただきたいと思いますヾ(:3ノシヾ)ノシ ベース使いしたり、1色で使うことが多いかな? 夜の遊園地、イルミネーションにも輝く 濡れツヤ素敵まぶたをご所望の、そこの貴女ぁ!!!! スパークリングジェムで、 キラキラな夜をお楽しみください( • ̀ω•́ )b ✧ 吉見でした~🎁🎄

吉見さん

• やっちん

やっちん吉見さん💓 DAZZSHOPのジェム、綺麗だよね(*´ェ`*) 限定もかわいいカラー😳

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 やっちんさん😊💎 綺麗~✨全部集めたくなっちゃう😭✨ 限定は諦めきれなかった🙈💓

• なのかのん

なのかのん吉見さ〜ん💕おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 朝から楽しい文章読ませていただいて楽しかったです! あとクリームシャドウ苦手なのでいあ情報ありがとうございます!!シリコンチップも使ってみます!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 そんなそんな💦 むしろ朝からテンション高めですみません🙇💦笑 私もなかなか苦手で💦でもスパークリングジェムは大好きなので、どうにか考えてみました!! お試ししてみてくださーい🙌💫

• nana

nanaつきにくいのはシリコンチップいいね💗 指も汚れないし👍✨💕

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh そうそう!大活躍中❤ これでなんとか使えそう~😭✨

• 33_chan

33_chan吉見さん💕 わたしも例に漏れず、クリームシャドウ手こずる系の人材なので、、ありがたいアイデアありがとうございます💡😊 シリコンチップ✨ゲッツ👍⤴︎⤴︎

• 吉見さん

吉見さん@mimi_chan クリームアイシャドウとか、リキッドアイシャドウとか… 可愛いけど、なかなか難しいですよね😭💦 参考になれば嬉しいです💓

• ちぃ

ちぃプリズマティックポーションおそろ💖💖 この子の多色ラメの可愛らしいことよ… でも、あれ?ムラになっちゃったか💦 でもさすが、よしみん!ちゃんと解決策を用意してる‼︎

• 吉見さん

吉見さん@chii454 おそろわーいわーい🙌💓🙌 かわええよなあ!罪深いよなあ!!(›´ω`‹ )💕 色々試行錯誤して、なんとか仲良くさせてもらってるよ~💦 可愛いからね、絶対使ってやる!ってめらめらしちゃってね😍🔥笑

• まむ

まむ吉見さん~😍❣️ クリームアイシャドウ、使いこなせないなぁと思ってたのですが、なるほどシリコンチップ~🤔🤔 逆にシリコンチップは買ったはいいけど使いこなせずしまい込んでいたので使ってみます😋💕 ありがとうございます💪✨

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam まむさん😊💎 わあ!!それなら一石二鳥かな!??笑 私も苦肉の策で思い付いたようなものなので、 もっと他によい方法がないか、探ってみますね👍💫 少しでもお役に立てれば光栄です🙇✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもムラになるし、うーんって思ってたしいいアイデア💡♡シリコンチップいいね!試してみる☺️💗

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 前から言ってたもんな~😭💦 お試しして、シネマティックとも仲良くなってね😚💕💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)