00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年冬新作ミスト状化粧水】MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「冬向け化粧崩れ防止アイテム!?🎉新作マジョ..」 by ムラコ🦍

冬向け化粧崩れ防止アイテム!? 🎉新作マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー«化粧水状おしろい» #提供_マジョリカマジョルカ 様より今回も頂きました。 🌸マジョリカマジョルカ様、🌸LIPS様ありがとうございます! 11月21日 本日!発売された商品です。 マジョルカマジョルカ様から限定品も出てますよね,,,,色々可愛すぎてハゲそうですww 買いに行きたいけどテスト詰め詰めすぎて泣ですw GETしたら紹介しようと思います! (気を取り直してw) この商品は、化粧水、美容液、おしろいの3層構造になっているアイテムみたいで、振ってから使うみたいです。なんか映える見た目してますw 夏の汗とか皮脂とかからのブロックと言うよりは、 ✔秋冬の花粉 ✔冬によくある乾燥。またはそれによる皮脂。 ✔後はダスト(ってかいてありますww) まとめて言うと、冬特有の乾燥からの乾燥崩れ、皮脂崩れ。ちり、ほこりなどの微粒子汚れから肌、化粧を守ると言った商品のようです🙆🏻‍♀️ こういう崩れ防止アイテムは、ちょっとお高いイメージがあるので、プチプラ系から出していただけると嬉しいっ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 夏の崩れ防止アイテムと違い、冬向けという感覚で保湿の面もしっかり考えてある見たいです,,,,。 使用方法は、よく振り、全顔に3、4プッシュほどふりかけ、手で軽くプッシュ!!!! ミストも細かくって化粧がミストで崩れる!なんて事はなかったので安心しましたw🙆🏻‍♂️ (最初は結構荒いので何回か空吹きして下さい) あと匂いがめちゃいい匂いしましたwww フローラルとシャボンの真ん中みたいな,,,, この先の季節に皆さんも是非!! 最後まで読んでいただきありがとうございました💕 #プチプラ #映えコスメ #マジョリカマジョルカ #崩れ#崩れ防止#PR

ムラコ🦍

• NOname

NOnameコメント失礼します。これ、限定品ですか?

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@amazondaisuki調べてみましたが、やはりこちらは限定品、数量限定品ではなく、新商品です!

• NOname

NOname@murako_1732わかりました!今、売りきれが多いので安心しましたヽ(*´∀`)ノ

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@amazondaisukiそうなんですね,,,,やはり新作素晴らしい👏 あまり家から出てコスメも見に行けてないので、情報が,,,,泣 早く手に入ると良いですね🎶 コメントありがとうございました!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ライフ ソルベ ウォーター ミスト

ミスト状化粧水

4800 円(税抜)

タイムシークレット

フィックスミスト

タイムシークレット

フィックスミスト コラーゲン

shu uemura

パーフェクターミスト

ミスト状化粧水

2500 円(税抜)

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

6800 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ムラコ🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー

価格
1200 円(税抜)
資生堂フィティット
容量
  • 60ml

2019年07月23日(Tue)