マジョリカ マジョルカのモイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ by ムラコ🦍

• モイストカクテルフィクサー/マジョリカ マジョルカ/ミスト状化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モイストカクテルフィクサー/マジョリカ マジョルカ/ミスト状化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
モイストカクテルフィクサー/マジョリカ マジョルカ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

冬向け化粧崩れ防止アイテム!? 🎉新作マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー«化粧水状おしろい» #提供_マジョリカマジョルカ 様より今回も頂きました。 🌸マジョリカマジョルカ様、🌸LIPS様ありがとうございます! 11月21日 本日!発売された商品です。 マジョルカマジョルカ様から限定品も出てますよね,,,,色々可愛すぎてハゲそうですww 買いに行きたいけどテスト詰め詰めすぎて泣ですw GETしたら紹介しようと思います! (気を取り直してw) この商品は、化粧水、美容液、おしろいの3層構造になっているアイテムみたいで、振ってから使うみたいです。なんか映える見た目してますw 夏の汗とか皮脂とかからのブロックと言うよりは、 ✔秋冬の花粉 ✔冬によくある乾燥。またはそれによる皮脂。 ✔後はダスト(ってかいてありますww) まとめて言うと、冬特有の乾燥からの乾燥崩れ、皮脂崩れ。ちり、ほこりなどの微粒子汚れから肌、化粧を守ると言った商品のようです🙆🏻‍♀️ こういう崩れ防止アイテムは、ちょっとお高いイメージがあるので、プチプラ系から出していただけると嬉しいっ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 夏の崩れ防止アイテムと違い、冬向けという感覚で保湿の面もしっかり考えてある見たいです,,,,。 使用方法は、よく振り、全顔に3、4プッシュほどふりかけ、手で軽くプッシュ!!!! ミストも細かくって化粧がミストで崩れる!なんて事はなかったので安心しましたw🙆🏻‍♂️ (最初は結構荒いので何回か空吹きして下さい) あと匂いがめちゃいい匂いしましたwww フローラルとシャボンの真ん中みたいな,,,, この先の季節に皆さんも是非!! 最後まで読んでいただきありがとうございました💕 #プチプラ #映えコスメ #マジョリカマジョルカ #崩れ#崩れ防止#PR

クリップして保存59
琳花1ヶ月前

コメント失礼します。これ、限定品ですか?

琳花1ヶ月前

コメント失礼します。これ、限定品ですか?

ムラコ🦍1ヶ月前

@amazondaisuki調べてみましたが、やはりこちらは限定品、数量限定品ではなく、新商品です!

琳花1ヶ月前

@murako_1732わかりました!今、売りきれが多いので安心しましたヽ(*´∀`)ノ

ムラコ🦍1ヶ月前

@amazondaisukiそうなんですね,,,,やはり新作素晴らしい👏 あまり家から出てコスメも見に行けてないので、情報が,,,,泣 早く手に入ると良いですね🎶 コメントありがとうございました!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ムラコ🦍さんの人気クチコミ