00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

冬向け化粧崩れ防止アイテム!? 🎉新作マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー«化粧水状おしろい» #提供_マジョリカマジョルカ 様より今回も頂きました。 🌸マジョリカマジョルカ様、🌸LIPS様ありがとうございます! 11月21日 本日!発売された商品です。 マジョルカマジョルカ様から限定品も出てますよね,,,,色々可愛すぎてハゲそうですww 買いに行きたいけどテスト詰め詰めすぎて泣ですw GETしたら紹介しようと思います! (気を取り直してw) この商品は、化粧水、美容液、おしろいの3層構造になっているアイテムみたいで、振ってから使うみたいです。なんか映える見た目してますw 夏の汗とか皮脂とかからのブロックと言うよりは、 ✔秋冬の花粉 ✔冬によくある乾燥。またはそれによる皮脂。 ✔後はダスト(ってかいてありますww) まとめて言うと、冬特有の乾燥からの乾燥崩れ、皮脂崩れ。ちり、ほこりなどの微粒子汚れから肌、化粧を守ると言った商品のようです🙆🏻‍♀️ こういう崩れ防止アイテムは、ちょっとお高いイメージがあるので、プチプラ系から出していただけると嬉しいっ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 夏の崩れ防止アイテムと違い、冬向けという感覚で保湿の面もしっかり考えてある見たいです,,,,。 使用方法は、よく振り、全顔に3、4プッシュほどふりかけ、手で軽くプッシュ!!!! ミストも細かくって化粧がミストで崩れる!なんて事はなかったので安心しましたw🙆🏻‍♂️ (最初は結構荒いので何回か空吹きして下さい) あと匂いがめちゃいい匂いしましたwww フローラルとシャボンの真ん中みたいな,,,, この先の季節に皆さんも是非!! 最後まで読んでいただきありがとうございました💕 #プチプラ #映えコスメ #マジョリカマジョルカ #崩れ#崩れ防止#PR

ムラコ🦍@復活🏠

• NOname

NOnameコメント失礼します。これ、限定品ですか?

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠@amazondaisuki調べてみましたが、やはりこちらは限定品、数量限定品ではなく、新商品です!

• NOname

NOname@murako_1732わかりました!今、売りきれが多いので安心しましたヽ(*´∀`)ノ

• ムラコ🦍@復活🏠

ムラコ🦍@復活🏠@amazondaisukiそうなんですね,,,,やはり新作素晴らしい👏 あまり家から出てコスメも見に行けてないので、情報が,,,,泣 早く手に入ると良いですね🎶 コメントありがとうございました!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

361 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クリップ数:11923件
666 円(税抜)
アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ムラコ🦍@復活🏠さんの人気クチコミ