• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?トランシーノ VS 皇漢堂製薬 を徹底比較!「どもども~、つんだもち..」

つんだもち
  • 脂性肌
  • つんだもち

どもども~、つんだもちが通りますよ~🤗 じゃなくて、、 前回の口臭対策の記事がすごくよくて嬉しくて嬉しくてね、もうテンションも...上がってる...かな?笑笑 今回は女の子なら誰しもが憧れる美白というものを紹介したいと思います!!💪(^ω^💪) 安くで美白になれるなんてそんな美味しい話が......あるんですよぉ!!ここにぃ!!わたしも見つけた時なんだこれはって飛びついたもんねうん。 粒の数は違うけど飲む日数分は同じだし成分もほぼほぼ同じだし、美白にはなれるしでもううはうはですよ😂 こんなクリームパンみたいな手を晒してでもみんなにお伝えしたかった🤦‍♀️ ぜひぜひ!!!白くなりてぇわ!!って人は使ってみてはいかがでしょうか(´・∀・`) 以上!!つんだもちでした≡┏( ^o^)┛ #美肌 #美白#サプリメント#比較#安い#美白目指したい

• orange_glow_ry7

orange_glow_ry7どこで売ってますか?

• orange_glow_ry7

orange_glow_ry7@hjreis1dwbdoynk返信ありがとうございます! 分かりましたー!試してみます!

• つんだもち

つんだもち@orange_glow_ry7ダイレックスとかの薬局コーナーかな!✨

• てんぴ

てんぴこれって顔も白くなりますか?

• つんだもち

つんだもち@fantastic_make_yjuお返事遅れました!若干なりますよ(´˘`*)

つんだもちさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)