LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブラッシュスティック/HERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)

【2025年冬新作ジェル・クリームチーク】HERA ブラッシュスティックの口コミ - HERA 2025 HERA HOLIDAY BLUSH STICK

HERA 2025 HERA HOLIDAY BLUSH STICK 447 Amber ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 先日紹介した、大好きなHERAさんの今年のホリデーコレクションですが、 第2弾のブラッシュスティックも発売されましたね💝🫶✨ 以前カウンターに行った時にテスターで試したのですが、 このチークがまぁ~良くって😮‍💨❣️ 頬にのせた瞬間はしっとりとしたテクスチャーで、スルスルとなめらかに伸び、ムースのようなクリーミーな塗り心地なのに、 肌になじむとあら不思議、まるでパウダーで仕上げたかのようなシルキーなさらっとした仕上がりなの!😳✨ 私が購入した447アンバーは、 シマーパールがほのかに煌めき、ツヤ感と血色感がバランスよく洗練されたムードを漂わせるモーヴブラウン💟🤎 秋冬、まさにこういうダークトーンのチークを探してたの🥺🔍 ほんのりモーヴがすっごいお洒落💟 ホリデーのアイシャドウにももちろん合うし、最近ハマっているブラウンリップメイクにも合う~!👄🤎 今回は以前ご紹介したホリデー限定のセンシュアルヌードグロス211グリマーと合わせてみました✨ リップメイクは強調せずキラキラパールラメでツヤだけ出す感じにしてチークメインにするのも可愛いです🥰 チークの発色は塗った瞬間はわりとしっかりですが、薄くぼかしていけばじんわりと内側から滲むような、ナチュラルな血色感が出るよ~💗 お気に入りすぎて他のカラーも欲しいなぁ🥹💗 HERAさんは韓国の大手化粧品メーカーのアモーレパシフィックのコスメブランドの中でもラグジュアリーブランドとしてデパコス的なポジション。 今年のホリデーのテーマは”All That Glam” 枠にとらわれずに、ただインスピレーションに任せて奏でる グルーヴキャンドルを灯し、安らぎに身を委ねるように 心を温かく染めるノスタルジックなムードに 新しい出逢いに心躍らせ、こぼれるほどの煌めきを抱いて ロマンティックなホリデーシーズンを過ごして HERAさんのホリデーのコンセプトも素敵すぎますよね🥺 静かな夜に、キャンドルの温かいぬくもりの空間でいい感じの音楽を流して過ごす大人の夜が想像できます🎷🎶🌃 このシーズンのデパート化粧品売り場って、各社ホリデーの誘惑祭り(笑)で歩くだけでも心躍りますよね🎶🪩 皆さまも1年の終わりに今年も頑張った自分へご褒美してくださいね🫶🎁🎅🏼 #購入品紹介 #購入品 #HERA #ヘラ #HeraHoliday #AllThatGlam#ヘラBeauty #HolidayCollection#HeraHolidayCollection2025 #ホリデーコレクション #限定コスメ #韓国コスメ #ホリデーメイク #センシュアルヌードグロス #秋冬メイク #ホリデーコフレ #447Amber #スティックチーク #血色チーク #秋冬メイク #ツヤチーク #ナチュラルメイク #垢抜けメイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #新作コスメ #デパコス #コスメレビュー #クリスマスコフレ #ご褒美コスメ会議

このクチコミで使われた商品

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クリームチーク

• 保存数:55275件
クリームチークランキング第1位

指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨

ちふれ

リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:8576件
口紅・グロス・リップライナーランキング第43位

肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました

fwee

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2688件
クリームチークランキング第4位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8940件
クリームチークランキング第5位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4181件
クリームチークランキング第6位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2330件
クリームチークランキング第7位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:285件
クリームチークランキング第8位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

lilybyred

ラヴ ビーム チークバーム

1,430円
  • 保存数:1029件
クリームチークランキング第9位

じゅわっと透け感のある可愛い感じに♡

rom&nd

ジューシーロールチーク

1,430円
  • 保存数:526件
クリームチークランキング第10位

📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎

クリームチークのランキングをもっと見る

Mer*メル🌿フォロバします🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ブラッシュスティック

ブランド名
HERA(ヘラ)