• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「最近愛用しているリップトリートメント♪フロ..」

ゆこ
  • ゆこ

最近愛用しているリップトリートメント♪ フローフシlip38℃ [+3℃] 1600円 友達の唇がうるうる、つやつやで何を使っているか聞いてみたらこちらの商品でした💁‍♀️ 購入して1ヶ月ほど経ちますが、毎日のように使用してます♬ 公式サイトによると こちらのリップ、唇に潤いを与えるために〈ラ・フローラ〉という成分に注目し配合したそうです。 ラ・フローラとは、"うるおい菌"とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌だそう😶 これ世界初の処方なんですって! そして、私が使っているこちらの+3℃ 色素が薄く、血色感の足りない唇に温もりと華やかさをプラスしてくれるみたいです。 確かに!✨✨ 色味はコーラルピンクで、自然な血色感を与えてくれます✨ テクスチャーも重くなくて、とても塗りやすいです。 塗ると、うるうるつやつやな仕上がりで、縦じわもあまり目立たなくなります😘 香りもなくて使いやすいです👍✨ 口紅を塗る前に仕込んだり、口紅の上から潤いをプラスするときに利用していて、リップクリームとリップグロスがこれ一本でまかなえる感じ✨✨ お手頃なお値段ということもあり、とても気に入っています😘💕 ただ就寝前のケアには、ちょっと物足りないので、私はエテュセのリップクリームを寝る前につけています👌 乾燥する季節にぴったりの商品✨✨ 普段使いによいリップトリートメントに出会えてとても満足しています😃🍁 #プチプラ #リップ #フローフシ #リップケア

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆこさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ