• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

うみ。
  • うみ。

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ フローフシ LIP38℃リップトリートメント +1℃ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 発売当初、 話題になりすぎて 売り切れてしまっているお店や -2℃しかないお店等々ありましたが お目当ての+1℃をGETしていました!! 寝る前に塗ってみたのですが 起きたらいつもと唇が違いました🌙*.。 元気に見えるというかなんというか 一晩でも違いがわかったので驚きでした✨ 縦じわがすごく綺麗になるというよりは 唇がふっくらしてくれる感じです˙ᵕ˙⑅ アプリケーターも塗りやすく作られているみたいで いつもは難しい上唇も塗りやすかったです!! ちなみに+1℃はほとんど色が付かないので メイク時の保湿リップとしても使用できます💡 今度は0℃も試してみたいなと思います♩ スワールのタイプや先日発売された ホログラフィックのタイプはまた今度投稿します✨ #フローフシ #LIP38

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うみ。さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ