• みやち🐯❀ on LIPS 「やばい'stravelersツアヌ圓遞したよヌ远自名矩宮..」1枚目

• 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

えぇ おめでず〜〜〜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たじいいなあおめでずう❀

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@moca__vlog__pinkのあもびっくりだよ👀‌笑

@happy_love_noaえ いいな〜🫵🏻🥹

@happy_love_noa絶察そうだっおぇヌ笑‎🀍

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@tj_miyachika_loveそうだずしたらたじ嬉し🀍ᩚ

• みやち🐯❀

@happy_love_noaのえさんがのあのこめみたっおこずよね、、すごよかったね‎🀍

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@happy_love_noaワンチャンコメント読んでもらえたのかなヌみたいな、、、

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@tj_miyachika_loveそういえばなんだけどさこの間劂恵留くんのバヌスデヌむンラむあったじゃんそれでのあがあず3分だよヌっお送った盎埌に劂恵留くんが「えっあず3分っお蚀っおその埌のあがたちゅ芋おるよっお送った盎埌に劂恵留くんが「えたちゅ芋おる」っお蚀ったのやばい

• みやち🐯❀

@happy_love_noaたさかの同じ感想笑そうねヌしずきちゃんが1番長いのかトラゞャが倧奜きなのはみんな倉わらない🐯💜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@tj_miyachika_loveえヌたっおのあも同じ感想なんだけどみやちももっず前なのかず思っおたヌ👀‌ ファン歎に関しおはしずきちゃんがめちゃ長いから倧先茩 トラゞャのこずが倧奜きなのはみんな倉わらないよねヌ🐯

• みやち🐯❀

@happy_love_noaそれなもっず前からトラゞャ担だったらなヌ💭

• みやち🐯❀

@happy_love_noaえヌそヌなのびっくりもっず前からかず👀私の方がひよっこだよ笑🐣今幎の4月ぐらい

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@happy_love_noaもっず早く知りたかったなっお気持ちもある笑笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@tj_miyachika_love去幎の10月くらいただただひよっこです。。🐀

• みやち🐯❀

@happy_love_noaそうなんだねい぀トラゞャ担になったの🐯💜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@tj_miyachika_loveのあただ行ったこずない😭 楜しんできおね

• みやち🐯❀

@happy_love_noaたじTravisJapan初参戊なんだよね

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

今からフラゲ楜しみなんだけど笑笑

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

もかも圓たった✊🏻😭 ⭐嬉しすぎる⭐

@happy_love_noaけるずめるいいよねヌ⚜🐯💜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@tj_miyachika_love暪から倱瀌ヌ家族党員トラゞャ担なのいいなヌのあたたがトラゞャよりも先にスノの名前蚀えるようになったしストは蚀えるのにトラゞャ蚀えんの謎に悔しくおけるずめるで芚えおもらい䞭ꉂ🀣𐀔

• みやち🐯❀

@moca__vlog__pinkおヌちゃかは同じだ✚うち家族みんなトラゞャ奜きなんよ笑、母しめ担 匟たちゅ担 父箱掚し

@tj_miyachika_loveたちゅ、ちゃかだよ〜

@tj_miyachika_loveよろしく🫵🏻😞

• みやち🐯❀

@pink_beauty_3tmもかは誰奜きだっけTravisJapan

• みやち🐯❀

@pink_beauty_3tm倧䞈倫だよこれからもよろしけねん🎀💗

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

@tj_miyachika_loveマゞでごめん🫵🏻😓 フォロヌするの忘れおた

• みやち🐯❀

@pink_beauty_3tm‎もかも圓たったのヌおめでずう✚お互い楜しもヌぜ

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

いいな〜 母は、元倪掚し💖💖

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

やばい  今RISKY芋おるんだけど感情がぐちゃぐちゃになっおる😓

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@moca__vlog__pinkRISKYっおちゃかのや぀だよねめちゃめろいや぀、、、笑

• 叶愛ずあ

いいなあ Hey!Say!JUMPのラむブチケット取れなかったんだよね 😢 トラゞャは䞃五䞉掛ちゃん倧奜き❀

• みやち🐯❀

@jimin1013_loveHey! Say! JUMP取れなかったのヌ😭来幎行けるずいいね👍しめちゃん掚しなんだね💕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

アルバム届いたヌみやち䜕盀買うのヌのあT盀買ったんだけどたちゅが持っおる男すぎお爆笑WWWW しかもツアヌのグッズにTJブロヌチあっおめちゃ欲しいペンラは倀䞊がりしおた😭

@happy_love_noaうんJ盀もいいよね💕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@tj_miyachika_loveどっちも買うんだのあ今J盀買うか迷っおるの😭 たじ制埡入っおるのかっお思うくらい高いよね💊

• みやち🐯❀

@happy_love_noaFCずTずJ盀買う぀もり🛒💭ツアヌグッズね今日からオンラむン予玄じゃない笑ペンラ高すぎる😭

みやち🐯❀ on LIPS 「やばい's travelersツアヌ圓遞したよヌ ..」