• ヒルメナイドローション(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒルメナイドローション(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒルメナイドローション(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒルメナイドローション(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒルメナイドローション(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒルメナイドローション(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ヒルメナイドローション(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(7枚目)

matsukiyo ヒルメナイドローション(医薬品)の使い方を徹底解説 - 皆様こんばんは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはマツキヨ ヒルメナイドHDです♡♡ 商品特徴(一部引用) 写真記載 🫶🏻使用感🫶🏻 頭皮に直接押しあてると1滴ずつ出るしくみになってる容器です〇 最初は使い方にコツが必要で少し難しく慣れるまで 数日要しました😭💦笑 でも掴んでくるとスムーズに使えます🙋🏻‍♀️✨✨✨ 出し過ぎるということは絶対にないのとピンポイントで集中して当てられるので気になる痒いところに しっかりと塗れます😊👍 香りもなく色も無いので頭皮には安心して塗布できます〇 使用を辞めてしまうと痒みが再発するような気がしましたがしっかり毎日使い続けることによって 使わないよりも実感度が違うかと思います(個人差はもちろん有り) ✨️コスパ✨️ 出しすぎることもないのと一度に決まった量が出ます!振って頭皮に当てるようにして1回米粒程度しか出ません🙌〇 また私はお風呂上がりのドライヤー前に頭皮をマッサージしながら全体的に塗布〇 コスパは比較的良いかもです😌! 💰公式価格 税込1,306円です🫰🏻 🐥成分↓↓↓ 写真記載 ❌しっかりとケアはしていましたが 生え際とかがどうしても痒くなってかくと 皮がポロポロ出てきてはしまうのでこれだけでの 改善は正直難しいかも、、、、軽度とか予防的な意味 や最近気になってきた、、ならこれでも充分大丈夫そうですが〇 これでだめなら皮膚科が間違いないかも思います☹️ 5.6日使ってもダメな場合は病院推奨位なので😔 今のとこリピはないですが気になり出すこの時期だけ でも使おうか?と悩み中です💦 ただ数回使用を推奨なので夜だけ使用だったのもあり 期待できなかったのかもしれません💦 一応医薬品ですので購入の際は店員さんとの相談をおすすめします〇 塗った直後とか翌日とかは気にならず助けては貰いました😭🫰🏻💦 今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ LIPS⇒👭.❤.🖇welcome