• みっぽ、 on LIPS 「【入浴剤】大江戸温泉物語コラーゲン配合入浴剤❣️販売名:美人の..」(1枚目)

みっぽ、 on LIPS 「【入浴剤】 大江戸温泉物語 コラーゲン配合入浴剤❣️ ..」

【入浴剤】 大江戸温泉物語 コラーゲン配合入浴剤❣️ 販売名:美人の湯4 お風呂大好き人間わたくしみっぽ、です( *¯³¯ ) こないだ銭湯に行った時に コラーゲンの湯と書いてあるお風呂があり 浸かってみたら凄く良かった😍 しかも販売してたので購入♡ 税抜1500円 500g まあまあお高め。 スーッとなじむ美容液のようなお湯 まるでベールをまとったような肌触り💡 数ある入浴剤の中から 最近はこちらの入浴剤を毎回入れて お風呂に浸かってるぐらいお気に入り( ˶˙ᵕ˙˶ ) 🔹コラーゲン配合(潤い成分) 乾燥した素肌の水分保持を助け、肌荒れを防ぎ、うるおいとしなやかさを与えてくれます! 🔸肌清浄効果 温泉でもおなじみの重曹 ︎︎︎︎☑︎皮脂や汗線にある脂肪の汚れを石鹸のように乳化 ︎︎︎︎☑︎お湯心地をやわらかくし、湯冷めを防いでくれる。 開ける前から香りがする! 香りはフローラル系🌸 結構キツめなので苦手な方いるかも。 真っピンク色のお湯になります💓 入浴剤の色そのままの色。 浸かるだけでお肌ツルツル⭕️ 自分の肌触って実感できますよ! お風呂上がりはボディクリーム塗らなくてもいいぐらい しっとりモチモチになります◎ まあしっかり塗りますけど慌てて、 ボディケアしなくていいのも便利ですね( * ॑꒳ ॑* ) 普段ボディクリーム塗らない彼も 「乾燥して痒くならない」と好評でした✨ たまたま銭湯の中のお店で見つけて購入しましたが 他にどこに売ってるかは不明です🙇‍♀️ ただ凄く良かったので紹介させて頂きました! #入浴剤

みっぽ、さんの人気クチコミ