キャンメイクグロウフルールチークス08とにかく安いしかわいい!08は青みピンクです。私は全色混ぜて軽くつけてから、チークの周りを左上のハイライトでぼかすようにつけてます。細かいラメが入ってるので、肌が綺麗に見えてとっても良いです❤️#キャンメイク#プチプラ
もっと見るキャンメイク グロウフルールチークスの効果に関する口コミ「キャンメイクのグロウフルールチークスの08番です ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | ”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻” | パウダーチーク |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
Amplitude | コンスピキュアス モノチークス | ”微粒子のパールが透明感を与えてくれて肌を綺麗に見せてくれる優れものです😳” | パウダーチーク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
りこさんの人気クチコミ
キャンメイククリームハイライターの01番ですつけ心地はとってもさらっとしていて、くすみなどをとばしてくれます👍肌の色にちかい色なのでテカりすぎることもなく、ほどよい明るさです😳大きく粉飛びすることもありません🙃パッケージもすごく可愛い❤️💕ただラメ感が強めなので、使うところが限られてしまうかもしれないです😭
- 2017.08.26
キャンメイクステイオンバームルージュの06番ですコーラルとベージュの間くらいの色味で、学校につけていくため、薄めの色を買いました💞保湿力も高いですし、上からグロスをつけても可愛く仕上がります😍ティントタイプではないので色持ちはそこまでよくはないのですが、発色は良いです👍たくさんのカラーバリエーションがあるので、自分にあった色を見つけてみるのが良いと思います✨
- 2017.08.27
キャンメイクのフロスティーマットスノーパウダーの01番です塗るあぶらとり紙というキャッチフレーズに思わず手を取ってしまいました❣️私は主に乾燥肌なのですが、鼻周りだけ脂っぽい日があったりと、なかなかめんどくさい肌です😂つけてみると、肌がさらっさらになりました!脂っぽくないところはなおさら艶っぽく、さらさらになりましたし、脂っぽいところは脂を抑えて、さらさらに仕上げてくれます!✨私にはすごく使い勝手の良いパウダーです💞細かいパールもはいっているので、ギラギラしすぎず、ほどよくつやつやにしてくれます😃パッケージもキラキラしていて、可愛いです😳❤️💕ただ、毛穴などのカバー力は低めなので、化粧直しや仕上げなどに使うことをオススメします👍
- 2017.08.26
キャンメイクのゴクブトマスカラですウォータープルーフなのに、お湯落ちできる有能マスカラ✨カール力もそこそこあります👍ブラシもしっかりまつげをキャッチしてくれるのでとっても塗りやすいです💞ただ、ダマになりやすいのと、パンダになりやすいです🐼放置してるとポロポロとマスカラが落ちて、まぶたや、涙袋の上に付いたりしちゃいます😭ダマになりやすいので、すぐにコームなどでとかす良いと思います👌
- 2017.08.26
キャンメイクのグロウフルールチークスの08番です青み系のピンクなので、肌馴染みもよく、可愛らしく仕上げてくれます💞ハイライト効果もある左上のパープルっぽいカラーは、つけたチークの周りにつけると、よりチークが馴染みやすくなるらしいです✨全体をくるくる混ぜても可愛いですし、自分にあった色を選んで混ぜるのも良いです😳付属のブラシもやわらかく、チークのつきも良いです👍クリアな発色なのでとってもオススメです😂
- 2017.08.26
KOSEのパープルベースです!日焼け止め成分が入っているのと、保湿力がとっても高いのが魅力です😳肌にぬってみても、くすみをぱっととばしてくれるますし、ファンデのノリも、つきもすごくいいです👍値段もプチプラですし、これはとってもオススメできます❣️
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 キャンメイクの定番チーク、「パッケージ&お花の型押しデザイン」がリニューアル! ・薄くなり、一回り小さい大人可愛いシンプルパッケージへ。 ・さらに、お花の型押しも大人っぽい上品デザインに。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2021/9/30)