💄キャンメイク★クリームハイライター【01】キャンメイクのクリームハイライターです初めてクリーム系のハイライトを買ったのですがとってもよかったです☺️✨
もっと見るキャンメイク クリームハイライターの口コミ「キャンメイク クリームハイライターの01番です ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク | クリームハイライター | ”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに” | ハイライト |
キャンメイク | グロウフルールハイライター | ”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
りこさんの人気クチコミ
キャンメイククリームハイライターの01番ですつけ心地はとってもさらっとしていて、くすみなどをとばしてくれます👍肌の色にちかい色なのでテカりすぎることもなく、ほどよい明るさです😳大きく粉飛びすることもありません🙃パッケージもすごく可愛い❤️💕ただラメ感が強めなので、使うところが限られてしまうかもしれないです😭
- 2017.08.26
キャンメイクステイオンバームルージュの06番ですコーラルとベージュの間くらいの色味で、学校につけていくため、薄めの色を買いました💞保湿力も高いですし、上からグロスをつけても可愛く仕上がります😍ティントタイプではないので色持ちはそこまでよくはないのですが、発色は良いです👍たくさんのカラーバリエーションがあるので、自分にあった色を見つけてみるのが良いと思います✨
- 2017.08.27
キャンメイクのフロスティーマットスノーパウダーの01番です塗るあぶらとり紙というキャッチフレーズに思わず手を取ってしまいました❣️私は主に乾燥肌なのですが、鼻周りだけ脂っぽい日があったりと、なかなかめんどくさい肌です😂つけてみると、肌がさらっさらになりました!脂っぽくないところはなおさら艶っぽく、さらさらになりましたし、脂っぽいところは脂を抑えて、さらさらに仕上げてくれます!✨私にはすごく使い勝手の良いパウダーです💞細かいパールもはいっているので、ギラギラしすぎず、ほどよくつやつやにしてくれます😃パッケージもキラキラしていて、可愛いです😳❤️💕ただ、毛穴などのカバー力は低めなので、化粧直しや仕上げなどに使うことをオススメします👍
- 2017.08.26
キャンメイクのゴクブトマスカラですウォータープルーフなのに、お湯落ちできる有能マスカラ✨カール力もそこそこあります👍ブラシもしっかりまつげをキャッチしてくれるのでとっても塗りやすいです💞ただ、ダマになりやすいのと、パンダになりやすいです🐼放置してるとポロポロとマスカラが落ちて、まぶたや、涙袋の上に付いたりしちゃいます😭ダマになりやすいので、すぐにコームなどでとかす良いと思います👌
- 2017.08.26
キャンメイクのグロウフルールチークスの08番です青み系のピンクなので、肌馴染みもよく、可愛らしく仕上げてくれます💞ハイライト効果もある左上のパープルっぽいカラーは、つけたチークの周りにつけると、よりチークが馴染みやすくなるらしいです✨全体をくるくる混ぜても可愛いですし、自分にあった色を選んで混ぜるのも良いです😳付属のブラシもやわらかく、チークのつきも良いです👍クリアな発色なのでとってもオススメです😂
- 2017.08.26
KOSEのパープルベースです!日焼け止め成分が入っているのと、保湿力がとっても高いのが魅力です😳肌にぬってみても、くすみをぱっととばしてくれるますし、ファンデのノリも、つきもすごくいいです👍値段もプチプラですし、これはとってもオススメできます❣️
商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- 01 ルミナスベージュ
- 02 ルミナスアクア
- 03 ルミナススノウ
- 肌の内側から発光したような自然な光を再現するクリームタイプのハイライター。クリームなのに軽い塗り心地で、サラっとした使用感です。ライトタッチオイル配合で伸びが良く、パウダータイプのファンデーションの上でもよれずにサッと綺麗に仕上がります。高密着処方で肌にぴたっと密着し長時間粉飛びの心配なし。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト