• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】DAZZSHOP スパークリング ジェムの人気色を比較 - 🍀DAZZSHOP🍀 スパークリングジェム

🍀DAZZSHOP🍀 スパークリングジェム PRISMATIC PORTION 14 (¥2,500+tax) HOLIDAY限定のスパークリングジェムです💓 コフレ/ホリデーの購入品は これが最後になります😤(決意) 実はこの子も可愛いな〜欲しいな〜 でも活動圏内に店舗無いからな〜 出向くほどかな〜と悩んでいたら、 素敵なコスメフレンズが 連れ出してくれました\( ˆoˆ )/✨ そしてまんまと購入する、 チョロい私٩( ᐛ )و💸💕 でもとっても可愛いので、 買えてよかった(´,,•ω•,,`)💖 ※前にレビューしたスパークリングジェムと レビュー内容一部重複します🙇‍♀️ ☝︎Introduction ✩プルプルと弾力のあるベースが 目もとでスッとみずみずしく変化 粉っぽさもベタつき感も皆無 ✩上品な輝きと高発色の絶妙なバランスで、 重ねるほど濃淡が強調されるのに 透明感はそのまま ✩ヨレにくいだけでなく、 水系ベースで目元に負担をかけずに クレンジングができ、洗顔料でもオフ可能 ☝︎Good Point ・ピタッとフィットして、 擦ってもラメが動かない🗿✨ ・伸びがよく、一度に使う量が少ない😊 ・色持ちがとってもよく、 奥二重の溝にもたまらない🐶 ・一塗りだと肌馴染みの良いピンクだけど 塗り重ねることでメタリック感が増す ☝︎個人的ざんねんPoint ・速乾性が高く、適量を取るのが難しいので 使い慣れるのにちょっとコツがいる⚡️ ・パケがガラスで重たく、 持ち運びには不向き😵 ・お値段がちょっとお高め💸 ・塗り重ねるとメタリック感は増すけど、 色が濃くなるわけではないので、 これ1つでグラデは難しい💦 今年のDAZZSHOPのホリデーのテーマが 〝夜の遊園地🎡🌃〟 冬の夜空が描かれた箱パケにキュンッ💓 現物テスターで触って、 ブルー/ピンク/シルバー/ゴールドの 多色パールにノックアウト🤦‍♀️💘 アイシャドウ自体の色味は 肌馴染みの良い主張が控えめなピンクで 塗り重ねるとメタリック感が増していきます💫 私がすでに持っている通常色の OVERNIGHTPRADEは1つで 簡単にグラデができますが この子は塗り重ねても色自体が 暗くなるわけではないので、 個人的にはグラデは難しいと思いました💦 かといってこれ1つで アイメイクが仕上がらないわけではなく、 塗り重ねてメタリック感が出ると、 目元に立体感がでるので、 シンプルだけどラメがキラキラな ピンクメイクができます☺️💖 うん、かわいい これをつけて夜の遊園地に行きたいなぁ🎡 …夜やってる遊園地ってあるの??🤔 また他のアイシャドウと合わせて使うときは アイシャドウベースとして仕込むと 多色パールが効いて、 可愛いだろうなと思います(´,,•ω•,,`)💓 限定ではありますが、 オンラインではまだ在庫があるので、 ぜひチェックしてみてください💫 これを買うときに、 ホリデー限定商品を含めて 6,000円以上買うとオリジナルポーチが もらえるというキャンペーン中で、 「ポーチはたくさんもらってるからな〜😂」 とかほざいてたんですが、 結果的にポーチがついてきました🤣 また何を買ったかは、 そのうちレビューします😘笑 🐨ちょこっと雑談🐨 1番忙しくなる時期がやってきました… そう ね ん ま つ!!! 私は普段月の残業が5〜10時間程度の ゆる〜〜い営業マンなのですが、 12月だけは20〜30時間に増えます🔥 毎年こんな感じなのに、 今年はさらに1人辞めた分の引き継ぎまで ドン被りして恐ろしいことになりそう…😂 さらに明日はポケモンの新作、 レッツゴーピカチュウの発売日😍✨ 仕事仕事ゲームて、 すでに遅いコメ返しがさらに遅くなったり みなさんのレビューを思うように 見に行けなかったり、 登場頻度がかなり減ることが予想されますが、 ご理解いただけると嬉しいです…🙇‍♀️ 年が明けたら通常運転に戻ると思いますので、 これからもよろしくお願いします🐨❤️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #ダズショップ #DAZZSHOP #ホリデー限定 #メイク写真 #メイク #RIZZのアイメイク #スウォッチ #多色パール

• まろさわ

まろさわ優しげ目元で可愛い💕ーわー😃 忙しくなるみたいやけど、体調気をつけてのりきってなー❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630優しげなピンクだけど、 たくさん塗り重ねるとメタリック感出て 可愛いよ〜〜(〃ω〃)💕 まろさわちゃんありがとう😭 体調にだけは気をつけるᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

• かぽ

かぽわたし、これ好き❤️ このカラー可愛い⭐️ 次の買い物リストにいれとこー❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@colorful_cosme_ha7 ラメがめちゃかわだから、 かぽちゃんも気にいると思う😍💖 ホリデー限定だから、 売り切れにはご注意を〜😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿可愛い色ー!好き💓ただ使いづらくて、やっぱ私はよれちゃうから使えずじまいでしまってあるよ😭😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 これ現物見て可愛くて、 我慢できなくて買っちゃたよ〜😭💖 しまってあるのか。゚(゚´ω`゚)゚。 なかなか量も多いしね😂

• 吉見さん

吉見さんどーもー!コスメフレンズでっす😏🌠🌠 もう片方も買って欲しかったし! パウダーの方もあと2色くらい買ってほしかった!です!!😤😤💥 次こそ…ムフフンッ(๑¯ิϖ¯ิ๑)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul やっほいマイコスメフレンズっ😚💋 パウダーは将来的にあと4〜5色 買ってそうだよ(`・ω・´)💦💦 いやいや次は吉見さんが、、ね?💸笑

• あさい

あさいえっ何?素敵なコスメフレンズって吉見たんのこと?←ジェラシー🔥 結局6000円買ってましたってところでにやにや😁 やっぱりそう来なくちゃ❤️ うーん。私もネットのぞいてみようかな…😍 ていうかこれでコフレ終わり? あれだよね。11月発売分が?みたいな感じ?(。◕ ∀ ◕。)=一緒にもっと買おうよーww(訳)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa そうなの! 吉見たんに連れ出してもらったの😚💓 クリームだけ買うつもりが まんまとパウダーも2つ買って、 結果ななせんえん…😋💸💸笑 ぜひぜひネットのぞいてみておくれ♡ いやいや!これで…最後の予定…!! がんばってセーブするんだっ😤 (意思弱いから危ういけど😂笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第2位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1958件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP スパークリング ジェム

DAZZSHOP(ダズショップ)