Product affiliate51003img small

EGLIPSあいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション

• あいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション/EGLIPS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「【これぞ私が探していたファンデーション】e..」

Yuki🦄
  • Yuki🦄

【これぞ私が探していたファンデーション】eglips あいしてシリーズ つつみこむよファンデーション 02ベージュ 最近qoo10 でファンデーションとコンシーラーをセットで890円で購入したのですが、それがめっちゃよかった! 薄づきなのにしっかりとカバーしてくれて、ファンデーションだけでもうコンシーラーいらなくない?って思うくらい。ほんとカバー力凄い😳 繰り返すけど、それでいてほんと薄づきに見えるの!ほんとすき…💓 正直安いしパケ買いなところが大きかったけど、ほんと優秀です。この子🐶 カラーは韓国コスメだから02番でも白いかなって思ってたけど、意外と普通にベージュ🤔 色白なら普通にバニラでいいし、私はバニラとベージュの中間色が欲しいかもです。今後に期待。 ツヤツヤし過ぎずマットでもなくほんと丁度良いしよく伸びるので、コスパも最高です😌 出会えてよかった。 #プチプラ #韓国コスメ #ベースメイク #リキッドファンデーション

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Yuki🦄さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション

リキッドファンデーション
EGLIPS(イーグリップス)
skyvia
  • 01 バニラ
  • 02 ベージュ

2020年12月02日(Wed)