19f0208d0349ba5c25c638be 1583404705 thumb

ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>(プレストパウダー)の辛口レビュー「正直今年良くなかった物です。(バニティは凄..」

☪七香
  • ☪七香

正直今年良くなかった物です。(バニティは凄い良かったです) ミラコレ買ってみたはいいものの…高い割に良くなかったです。 プチプラミネラルパウダーの方が良かった… 何でかと言うと…何の上からセットしても、モチが悪いし アラが目立つ事。何しろ化粧がうきます。 化粧直しが必要になり、直しても汚くなりました。 そして、香りが昔の香りな所。 これを付けてると、化粧臭いと言われます。 使い心地が良いのかと期待し過ぎたかも知れないですね。 そう思うと高すぎです。2000円くらいな感じ😥 ちょっと私には合わなかったです。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 雑誌ステディは、前予約2冊して、バニティが良かったので追加2冊しました(笑) 写真2に載せました。 良かった所、890円の価格に反してして、しっかりしていました。 合皮なんですが、全体キルティング部分は光沢の有る型押しで ステッチはネイビーになり、ダークネイビーのキルティングが際立つ様になっていて 上蓋から背と底はキャビアスキンの様な生地感、型押しが変えて有る事 ファスナーはゴールド、持ち手にもゴールドの鋲打ち クレイサスのロゴも型押しゴールド。 ファスナー部分のチャームもクレイサス代表マークのカメリアが大きく カメリアの縁取りもゴールドで、裏もゴールド。 内部には、蓋と背にあたる内側部分にだけメッシュポケットが有り 内側生地はナイロンで、全体ダークカラーにクレイサスのカメリアとロゴデザインがホワイトで ファスナーチャームのホワイトと合わせた様で統一感が有り素敵です。 蓋内側のパイピングが少し雑なのは致し方ない! 今までのクレイサスの付録の中では1番良いと思います。 #ミラノコレクション #カネボウ #おしろい

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

• クリップ数:2066件
フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• r

rミラノコレクションのフェイスパウダーはカネボウ版、トワニー版、インプレス版どれでしょうか💦

• ☪七香

☪七香@ri03こんにちは😌私が購入したのはカネボウになります。

• r

rありがとうございます🙏🏻💕

• なのかのん

なのかのんななちゃん、それすこいよくわかるよ〜💦 しかも肌が呼吸できてないんじゃないかって思うくらいつっぱりました…ボディパウダーのほうは好きなんですがフェイスパウダーは苦手💦

• ☪七香

☪七香@nanocanon54😭仲間が居た〜良かった💦 楽しみにしてて付けた時に…え?って感じで ビックリしました! スノービューティか雪肌精の方が良さげですよね? 粉質も細かったと思う😂 これは…いかがしましょ💦普段使いも厳しいかも(泣)

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4b高いがためにショック大きいですよね…💦 無理に使ってもテンション下がるだけなので使いたいという子にお譲りしました(笑)

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

2017/12/16
    ミラノコレクション(milano collection)
    カネボウ化粧品
    予約販売 ベルベットのように、しっとりなめらかな感触で、キメ細かく透明感のある肌に導く高機能フェースパウダー。ルーセントベージュのパウダーが、肌を明るくやわらかな印象に整え、どんなタイプのファンデーションにも使える自然な仕上がりです。レンゲソウエキス、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス(保湿)配合。ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフ付き。

2020年09月18日(Fri)