カネボウ ミラノコレクションミラノコレクション2018

• ミラノコレクション2018/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2018/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カネボウ ミラノコレクション ミラノコレクション2018(プレストパウダー)の辛口レビュー「正直今年良くなかった物です。(バニティは凄..」 by ☪七香.

正直今年良くなかった物です。(バニティは凄い良かったです) ミラコレ買ってみたはいいものの…高い割に良くなかったです。 プチプラミネラルパウダーの方が良かった… 何でかと言うと…何の上からセットしても、モチが悪いし アラが目立つ事。何しろ化粧がうきます。 化粧直しが必要になり、直しても汚くなりました。 そして、香りが昔の香りな所。 これを付けてると、化粧臭いと言われます。 使い心地が良いのかと期待し過ぎたかも知れないですね。 そう思うと高すぎです。2000円くらいな感じ😥 ちょっと私には合わなかったです。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 雑誌ステディは、前予約2冊して、バニティが良かったので追加2冊しました(笑) 写真2に載せました。 良かった所、890円の価格に反してして、しっかりしていました。 合皮なんですが、全体キルティング部分は光沢の有る型押しで ステッチはネイビーになり、ダークネイビーのキルティングが際立つ様になっていて 上蓋から背と底はキャビアスキンの様な生地感、型押しが変えて有る事 ファスナーはゴールド、持ち手にもゴールドの鋲打ち クレイサスのロゴも型押しゴールド。 ファスナー部分のチャームもクレイサス代表マークのカメリアが大きく カメリアの縁取りもゴールドで、裏もゴールド。 内部には、蓋と背にあたる内側部分にだけメッシュポケットが有り 内側生地はナイロンで、全体ダークカラーにクレイサスのカメリアとロゴデザインがホワイトで ファスナーチャームのホワイトと合わせた様で統一感が有り素敵です。 蓋内側のパイピングが少し雑なのは致し方ない! 今までのクレイサスの付録の中では1番良いと思います。 #ミラノコレクション #カネボウ #おしろい

おすすめアイテムカネボウ ミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / カネボウ ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

プレストパウダー

12000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017> / カネボウ ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

プレストパウダー

12000 円(税抜)
カネボウ ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

☪七香.

• なのかのん

なのかのんななちゃん、それすこいよくわかるよ〜💦 しかも肌が呼吸できてないんじゃないかって思うくらいつっぱりました…ボディパウダーのほうは好きなんですがフェイスパウダーは苦手💦

• ☪七香.

☪七香.@nanocanon54😭仲間が居た〜良かった💦 楽しみにしてて付けた時に…え?って感じで ビックリしました! スノービューティか雪肌精の方が良さげですよね? 粉質も細かったと思う😂 これは…いかがしましょ💦普段使いも厳しいかも(泣)

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4b高いがためにショック大きいですよね…💦 無理に使ってもテンション下がるだけなので使いたいという子にお譲りしました(笑)

• r

rミラノコレクションのフェイスパウダーはカネボウ版、トワニー版、インプレス版どれでしょうか💦

• ☪七香.

☪七香.@ri03こんにちは😌私が購入したのはカネボウになります。

• r

rありがとうございます🙏🏻💕

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20410件
    9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

☪七香.さんの人気クチコミ

商品詳細情報カネボウ ミラノコレクション ミラノコレクション2018

価格
    9500 円(税込)
    容量
    • 24g

2019年07月21日(Sun)