A79c4b5fc1ba79daa524f996 1556260893 small

PERIPERAピンク モーメント インク カラー カラ

• ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ(マスカラ)の人気色を比較「こんにちは。今回は#ペリペラの#マスカラを..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんにちは。 今回は#ペリペラ#マスカラ を レビューしていきます🎀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※2、3枚目に目の写真載せています ▷#9ピンクティーブラウン ピンクモーメントコレクションの1つで ピンクがかった明るいブラウンが とても可愛いカラーです✨ ただのブラウンではなく、 黒に近いようなブラウンでもなく、 ちゃんとピンクブラウンになってて 抜け感のあるアイメイクに仕上がります👼🏼 ありそうでなかった絶妙な色で アイメイクが一気にお洒落になります。 手につけたら可愛いブラウンなのに いざまつ毛に塗ってメイクしてみると なんか違うなーと思うものが多かったのですが、 このマスカラはまつ毛に塗っても 写真を見てもらうと分かる通り、 ちゃんと思ったままの発色なので こんな色を求めている方は ぴったりだと思います💗 ブラシも大きすぎないので 細かい部分や下まつげも塗りやすいです。 ぼてっと付かないしダマになりにくいので ナチュラルに仕上がります◎ ハーフカラコンとかしたら また雰囲気が変わって 可愛いやろなーと思います💭 とても素敵な色なので ぜひ試してみてください💡 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 私はQoo10で購入したのですが たくさんショップがあるんですね! 何気に初めてだったので 頭がぐるぐるになりながらも 無事定価より安く買えました🙆🏼‍♀️笑 前カラコンも新しく買ったので また後日レビューします💭 最後まで読んでくださり ありがとうございました🐶✨ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• rena_

rena_はじめまして👍🏻❤️ アイシャドウはなにを使っていますか?🥺

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@shiny_gloss_z99fremsさんはじめまして💡 エクセルのスキニーリッチシャドウ、SR06番を使っています☺️

• すきまる

すきまる初めまして!コメント失礼します! このマスカラ、時間が経つとカピカピしてきてまつ毛に重さがかかるというレビューを見たのですが、実際にはどんな感じですか? 購入迷っていたので質問させていただきます!すみません!

• すきまる

すきまる@kiki_nemutaiこちらこそフォロバありがとうございます!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@liked_favorite_catchぜひ試してみてください☺️👍🏼 あとフォローもありがとうございます❤︎

• すきまる

すきまる@kiki_nemutaiご返信ありがとうございます! カールキープ力があるからこそって感じなんですね! 今度試して見ます!ありがとうございます😚💓

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@liked_favorite_catchすきまるさんコメントありがとうございます💗 たしかに時間が経つとカピカピ?パリパリ?してきますが、まつ毛に重さがかかるような感じは私は思わなかったです◎ やっぱりカールキープ力がある分パリパリにはなりやすいですね💭🐶

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ

2018/8/1
PERIPERA(ペリペラ)