• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インク カラーカラ|PERIPERAを使った口コミ 「カラーマスカラといえば【periperaI..」

huis
  • huis

カラーマスカラといえば【peripera INK COLOR CARA】❤ 一日カールキープをしてくれる💕そしてカラーが豊富で高発色なことから、おしゃれ顔になれるとLIPS内でも人気ですょね👏💖 私も欲しくなっちゃったので、Qoo10で購入してみました〜🤤💕 私が購入した時は、¥800でしたが、もっと安く購入されている方も沢山いらっしゃるので、特価の日に買うのがおススメ💸 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 購入color . ♤#05ブラックメイプルロード#09ピンクティーブラウン . ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #05はオレンジブラウンが可愛くて、色素薄い系のおしゃれ顔になれる👌 #09はくすみピンクが女性らしく、写真のようにピンク系メイクに合わせるとかわいい🎀 アイシャドウの色を抑えて、儚げメイクにも🤤🌸 実際使ってみると、私の下がりやすいまつ毛が下地なしで一日カールキープされました😳✨ これほんとすごい👏 カールキープ系のマスカラを使っても、すぐにヘタってしまう私の頑固なまつ毛が… 本当に感激しました🥺❤️💕 メイクオフは大変ですが、ポイントメイクリムーバーを使えば問題なし✨ とてもキレイに落ちましたよ🤤 アイシャドウの色を変えるように、まつ毛もしっかりメイクして、黒マスカラにはない抜け感をもっと楽しみたいと思います🎨 #メイク写真#huisメイク#huisコスメレポ#huisスウォッチ#マスカラ#カラーマスカラ#peripera#ペリペラ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• huis

huis@lipsjpOKでございます✨よろしくお願いします🤲

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2025件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)