• みやざかちい on LIPS 「クイックコスメティークダブル法の二重手術を11月13日に受けま..」(1枚目)
  • みやざかちい on LIPS 「クイックコスメティークダブル法の二重手術を11月13日に受けま..」(2枚目)

みやざかちい on LIPS 「クイックコスメティークダブル法の二重手術を11月13日に受けました。 ..」

クイックコスメティークダブル法の二重手術を11月13日に受けました。 この写真は1時間後の写真です。 👉感想 手術自体は全くいたくなかったです!! ですがクイックコスメティーク、あるいはクイックコスメティークダブルの場合は麻酔を瞼の裏にも打つことになります。 私は少し痛みを感じましたが痛みに強いひとは大丈夫かも知れません🙆‍♀️👍 質問などあればお待ちしています! #湘南美容外科クリニック #クイックコスメティークダブル #二重手術

• ほっちゃん

ほっちゃんはじめまして!いきなりですが質問させていただきます🙇‍♀️ 麻酔は針ですか?麻酔する時が痛かったとかありますか? また、手術にかかった時間はどれくらいですか?

• みやざかちい

みやざかちい@pink_sounds_hochanギリギリまで針のことを忘れてました!笑 でも大丈夫です!わりとすぐ終わりますよ☺️ 看護師さん?麻酔の針を打つ時に目に力入れたりしちゃうと内出血しやすくなるって聞いたのでそれだけ気をつけてください🙆‍♀️

• ほっちゃん

ほっちゃん@miyazakathikaやっぱり針ですよね😭私も湘南美容外科で手術受けようと思ってるんですけど、それなりに覚悟いりますよね笑お返事ありがとうございます!

• みやざかちい

みやざかちい@pink_sounds_hochanご質問ありがとうございます☺️ 麻酔は私の時は針でした!瞼の裏に注射するのが痛かったです😢 手術時間はだいたい45分くらいになります!ですが、先生を待っている時間によるかもしれないです!!

• あせろら

あせろらこんばんは!私も埋没する予定です!早く腫れが収まるといいですね!私も埋没するけどちょっと怖かったので安心しました笑笑

• みやざかちい

みやざかちい@aserora_juiceそうですね!腫れがおさまったときの完成形が楽しみです☺️

• ほっちゃん

ほっちゃん内出血は怖いですねぇ…でも全部含めて45分なら頑張ろうかな笑 またまた質問なのですが、手術後の腫れが引くタイミングも教えていただきたいので、1日で引かなければ引いた時に返信でも投稿でもいいので情報提供をお願いします🙇‍♀️

• みやざかちい

みやざかちい@pink_sounds_hochan45分間ずっと痛いわけじゃないので大丈夫だと思います☺️ 私の場合はい左目が綺麗に線自体は出てたので今は左目だけ腫れはおさまってきています!昼と夜に投稿していこうと思います!なので見てくれたら嬉しいです👍 文章おかしくてすみません😢

• 🐻♥️

🐻♥️金額はどのくらいしましたか?

• みやざかちい

みやざかちい@twinkle_blush_kl返信遅れてしまい申し訳ありません! 私の場合、少し跡がついていたので28万くらいでした。学割やポイントなどを使って27万くらいでした。なので、オプションありで30万くらいだと思います!!

2024年05月06日(Mon)