• Riko on LIPS 「初めましての投稿です💕Rikoと申します〜⭐️よろしくお願いし..」(1枚目)

ぱにこ

ストレッチとかマッサージとか筋トレをたくさん知れるアプリで、モテコというアプリがあります!実際に検証してくれているので、いい所も悪いところも知れますよー!ほんとオススメです(*´`) 頑張ってくださいね(๑•̀ •́)و✧

• める
    める

長い距離を早歩き、または、暇な時に近所を爆走 がいいと思います☺️

• バナナ&ピーチ

歩く時には大股で歩くことを意識したら痩せるそうです!

Riko on LIPS 「 初めましての投稿です💕 ..」

初めましての投稿です💕 Rikoと申します〜⭐️ よろしくお願いします🙋🏻‍♀️ 実は初めましての投稿で、オススメの商品を投稿する のでは無く、皆さんに相談があるんです💦 初めましてなのにごめんなさい🙏🏻 もし、良かったら相談相手になって下さい✨ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ まず!何かと言うと! 2週間後ぐらいに初対面の人と遊ぶことになってしま いました💧 その人とはLINEはやってるんですが、遊んだことはな くて… 何でそんなことで?ってなると思います💧 それは… ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 私は、6才からダンスをやっていました✨ でも、今年の10月でダンスをやめました(泣) それが?ってなるでしょう💧 でも、ダンスをやめて1ヶ月で… 体重が… なんと… 約10キロ近く増えました💧 めっちゃくちゃやばいです… 外見は、友達とかに聞いても服を着ているから 「変わんないよー?」って言われてて… でも、服の中は、お腹出てるし… 顔も肉だし… 大変なことになっているのです… で、その初対面の子達は何故か私のこと知ってて 昔の痩せてた時のことも知ってて、「可愛い」って言わ れているんです!😆 (例えお世辞でも嬉しいんです!!) でも自分的には、おでこ広いし目小さいし鼻ぺちゃだ し顔でかいしと思っていたんですけど… そう思ってくれた事にめっちゃ感謝してて✨ (例えお世辞でも嬉しいんです!!) 会った時に「やっぱブスだった」とか言われたくないん です!!!!! なので皆さんなら!!と思っています🙇🏻‍♀️ そして、これを機会に痩せてみたいです!! ニキビとかも… なので、もし色々知っている方は教えて下さい🙏🏻 お願いします🙏🏻 遊ぶ日は2週間後ぐらいです💧 初めてだし、教えてくれる人も少ないとは思ってま す! でも少しでも色々知れたら嬉しんで教えて下さい🙏🏻 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿 #みんなに質問 #最近のスキンケア