コフレドールのミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

コフレドール ミステリアスフォースアイズ 02 モーヴレディ   初コフレドールのアイシャドウ💓   このパレットのカラー、すごく落ち着いた上品な感じのメイクができて好みです💘 若干薄付きなので数回に分けて重ねやすいです💖  右上のカラーをライナーとして使用しているメイクを投稿されているかたもいるのでよければ検索されてみてください☺️ 可愛いです💓 今日はイエベの私に無難なカラーを選び、無難にメイクしてみましたが 肌色を問わず使えそうです☺️💓 カラコン eyecoffret richmake 1day 14.0mm  今日も読んでくださりありがとうございます💓    #メイク写真 #スウォッチ #コフレドール #アイメイク #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク

クリップして保存209
ぽにたん
ぽにたん1ヶ月前

nanaさん💓お揃いで嬉しいです〜💓メイクめちゃくちゃ可愛い😍💄💕✨参考にさせていただきます✨

かぽ
かぽ1ヶ月前

ななたん❤️ 赤メイクのカリスマ先生🙆‍♀️💕 コフレドールかわいいし、手に取りやすいし、いいよね⭐️🎄 いろの組み合わせも最高❤️

ぽにたん
ぽにたん1ヶ月前

nana1ヶ月前

@poniぽにたん💓← 勝手にお名前を出したらいけないだろうなぁと思って伏せましたがこのシャドウのメイク投稿を見て購入しようと思いました☺️💗✨すごくいい色のシャドウですよね💗

かぽ
かぽ1ヶ月前

nana1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ カリスマ先生🤣❣️笑 ありがとう😍❤️ 初めてコフレドールのシャドウ買ってみたけど、このカラーすごく可愛いね💕 手に取りやすい価格も🙆‍♀️✨いいよね☺️💕 OLさんとかによさそう☺️💓

yoko
yoko1ヶ月前

ななたーん❤️ 私もコフレドール2色とも買っちゃったからこれも持ってるんだぁ❤️だから真似っこできるかなぁ😍✨ ななたんみたく綺麗には絶対無理なんだけど雰囲気だけでも寄せてみたい🤣🤣🤣 ななたんのパレット使いが上手すぎて尊敬〜⭐️⭐️⭐️

nana1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ ありがとう😘💕 このパレット、2種類ともyokoちゃんに似合うこと間違いなしだよー😍💕 すごい使いやすいから買ってよかった☺️💗

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

このパレット本当にかわいい😭💕 お店の人いわく、こっちのカラーの方が人気だって! nanaしゃんにとってもお似合いだよ~😚💞 パレットも気になってるけど、コントゥアリップがね!めちゃめちゃ可愛い😍💄💗💗

nana1ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ そうなんだね☺️💓こっちのカラー使いやすいよ☺️💗 リップ可愛いよね😍 私も気になったよー❣️❣️

みいさん
みいさん1ヶ月前

ななさんの目元写真、本当に綺麗ですよね。正直どのアイシャドウでも超絶綺麗です。 なんでこんなにきれいなんだろ、何が違うんだろ?アプリかな…とか一瞬考えてすぐ答えが出ました🌟 『素材と技術』😭😭これに尽きる😇 私も頑張ろう😭👍

nana1ヶ月前

@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ 素材と技術なんて🙊❣️💦 ありがとうございます🙏💗💗 ほとんどアプリの力ですよ😇 他に 気をつけていることといえば写真を撮る時間帯ぐらいです😇 みいさんの写真、すごく綺麗です😍💗✨

n@o
n@o1ヶ月前

薄付きのシャドウって 重ねれば濃くできるし、色調整しやすいよね🤤💕 私6色もあったら どれを使うか悩んで結局ハチャメチャメイクになっちゃいそうやから、ななちゃんの色のチョイスほんまにセンス良くて尊敬する〜!❤️ 今日もお美しゅうございました😍

nana1ヶ月前

@nao3104n@oちゃん❤️ ありがとうー😭😍❤️ 薄付きだからちょっとずつ色を濃くできていいよね☺️💕 お上品になるところも気に入ったよ☺️💓

まむ
まむ1ヶ月前

nanaちゃん♡♡めっちゃ可愛い😍❣️ もう何をつかってもnanaちゃん綺麗さと可愛さが引き立つなぁ💕 これ01も02も欲しい😭😭💕 先行発売してたとこは既に02売り切れててやはり今回のはすごそうだぞ?!と実感💦 この値段で6色って嬉しい♡♡買ったらnanaちゃんの参考にさせてもらうね😍✨

nana1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️ これすごくいい色味だよ💗 ほんと手軽に買えるのにこの配色はいい👍✨ もう売り切れてるところもあるんだね😫 まむちゃんに似合うカラーだから是非テスターしてみてね💓 ありがとう💗💗

ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

ななちゃんはほんま、なんでも似合いすぎてるわー😚❤️ メイクもほんま、上手やし、何も言うことはありません😆❤️❤️

nana1ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ えぇ😳💦❣️ ありがとう😭😍💗 ほんといつも優しい☺️💗✨👼

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀1ヶ月前

nanaちゃんこういう赤っぽい アイメイクすごい似合うよね😍💗 うちこれ絶対使いこなせないけえ、 すごい憧れのメイク…😚❤️❤️

nana1ヶ月前

@zzir_584RIZZちゃん❤️ 方言すごく身近で親近感😆💖 赤味系はやっぱり好きな色味だよ😍💓 RIZZちゃん赤味だとピンク混じりな感じとか明るい赤味が似合いそう💖 ありがとう😘💕

やっちん1ヶ月前

nanaちゃん💓 うちもこのパレット買ったよー😆 相変わらず、お目目もメイクも綺麗だね❣️

nana1ヶ月前

@cima_66やっちん❤️ このアイシャドウ可愛よね👍✨💕 しかも使いやすくてきちんと感もでるから気に入ったよ☺️💗 ありがとう😘💕👼

やっちん1ヶ月前

@supreme_perfume_lghnanaちゃん、赤みメイクほんと似合うよね☺️

nana1ヶ月前

@cima_66やっちん💗 もう👼天使様❤️❤️ ありがとう😍💕💕

やっちん1ヶ月前

@supreme_perfume_lghnanaちゃんが天使👼だよー(∩´∀`∩)*゜

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

nanaさんの人気クチコミ