• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・キャンメイク・CEZANNE・excelの口紅を使った口コミ -イエベにも似合うオススメリップ💋💄

イエベにも似合うオススメリップ💋💄 ⚠️めちゃくちゃ唇の画像が出てきます!⚠️ 左右の順番です ①CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウンのリップ💋 思ってるより薄くついてくれるのでブラウンリップ初心者でもオススメ! 個人的にめっちゃすき! ②CEZANNE ラスティンググロスリップ 501 オレンジ!って感じのオレンジ! コーラル系ではないけどこれも薄くついてくれるので可愛いです💗 ③CANMAKE ステイオンバームルージュ T04 ブラウン系だけどチョコっぽいカラー✨ このCANMAKEのティントシリーズは薄く付けやすいので自然なカラーで可愛い! ④CANMAKE ステイオンバームルージュ T01 コーラルカラー✨ 塗りやすく持ち運びやすい!そして安い! ⑤EXCEL グレイズバームリップ GB06 ブラウン系だけど赤みもあってボルドー系っぽいカラー✨ 唇も潤って、発色も凄くいい!可愛い! ⑥shu uemura ルージュアンリミテッド ヘーゼルガナッシュ すごく深めのボルドーカラー💗 ブラウンみも混じってるのでティッシュオフしたらイエベでも似合う! ⑦3CE ムードレシピマット #218 すごくヌーディで可愛いカラー✨ 肌なじみのいい色でマットなのに唇がふわふわに見える! ⑧ 3CE ムードレシピマット #221 明るめの茶色?レンが色っぽいけど赤っぽい とにかく秋っぽくて可愛いマット💗 ⑨YSL ルージュヴォリュプテティントインバーム 8 塗った瞬間潤うグロスみたいなリップ✨ オレンジなのでほんとに肌に馴染む! ⑩YSL ルージュヴォリュプテシャイン 15 花嫁リップ! 可愛い…これ付けてるだけで可愛い子になれる…💗 ⑪peripera インクザエアリーベルベット 13 コーラルカラー! 着け心地も軽くていい✨ ⑫3CE MAISON Kitsuné ベルベットリップティント #STAYCATION マットタイプ! 明るいオレンジで可愛い! 着け心地も軽いしグラデにも出来る💗 ⑬メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック D15 ニュアンスチェンジ系だけど メタリックで可愛い… 唇の真ん中にポイントとして付けるのもいい感じです💕 ⑭3CE タトゥーリップティント #YAYORNAY めっちゃ濃いし付けたら取れないティント! オフして塗り好きなリップを重ねれば絶対今日は口紅の色落ちない!って感じ💗 以上になります(長かった)💗 後半口が疲れてシャクレてるし、ティントの塗りすぎでオレンジ系しか塗ってないのに紫に唇が変色して大変でした笑 皆さんは真似しないでください😂 イエベでも似合うオススメリップでした~ (画像編集とか結構頑張ったので) いいね❤クリップ、コメント&フォローお待ちしております! #なまこメイク #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第38位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第11位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第94位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第56位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第162位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第110位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第106位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第26位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第95位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

口紅・リップスティックランキング第73位

美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡

リップナイズド / excel

リップナイズド

柔らかい質感でスルスル塗れます! 艶感は適度にあるくらい♪

excel×口紅の商品をもっと見る

• 404 not found

404 not foundヤーア〜ーーーー 神✨❣️

• 404 not found

404 not foundめっちゃくちゃ可愛い😍 ああああああお金が‼️ ありがとうございます😊

• なまこ🎀

なまこ🎀@kumo_yun404エラーさん💗 物欲が爆発するぅぅぅ!! こちらこそありがとうございます🙇

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 めっちゃ丁寧にまとめてあって見やすいし、 イエベ勢にとってはとてもありがたいです😭🙏✨ 素晴らしすぎます😳✨✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@namacoなまこさん😊🌸 唇までお疲れ様でした😭✨ いたわってあげてくださいね〜!😭🙏✨

• なまこ🎀

なまこ🎀@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💕 ありがとうございます~頑張りました💪 いっぺんに塗ったから唇恐ろしいほど変色しました笑

• あすみん☆*

あすみん☆*こんにちは☺️ 私もイエベなのですっごく参考になります! 今日はエクセルのショコラベリーですが、ほんとイエベに優しい色味(?)で使いやすいですよね✨

• なまこ🎀

なまこ🎀@asu26106コメントありがとうございます~💕 ティッシュオフしたらまた色味変わっていろんな楽しみ方できるし可愛いですよね! めっちゃ好きです💪

• ぴちこ

ぴちこ私もイエベなので、参考になります! プチプラ多めでありがたいです^ ^

• なまこ🎀

なまこ🎀@pichikoaraコメントありがとうございます!✨ CEZANNEとCANMAKEはほんとお財布に優しいし、ティントなのに荒れにくくて色も残るし優秀です💪

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なまこ🎀さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)