1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「イエベにも似合うオススメリップ💋💄⚠️めち..」

なまこ
  • なまこ

イエベにも似合うオススメリップ💋💄 ⚠️めちゃくちゃ唇の画像が出てきます!⚠️ 左右の順番です ①CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウンのリップ💋 思ってるより薄くついてくれるのでブラウンリップ初心者でもオススメ! 個人的にめっちゃすき! ②CEZANNE ラスティンググロスリップ 501 オレンジ!って感じのオレンジ! コーラル系ではないけどこれも薄くついてくれるので可愛いです💗 ③CANMAKE ステイオンバームルージュ T04 ブラウン系だけどチョコっぽいカラー✨ このCANMAKEのティントシリーズは薄く付けやすいので自然なカラーで可愛い! ④CANMAKE ステイオンバームルージュ T01 コーラルカラー✨ 塗りやすく持ち運びやすい!そして安い! ⑤EXCEL グレイズバームリップ GB06 ブラウン系だけど赤みもあってボルドー系っぽいカラー✨ 唇も潤って、発色も凄くいい!可愛い! ⑥shu uemura ルージュアンリミテッド ヘーゼルガナッシュ すごく深めのボルドーカラー💗 ブラウンみも混じってるのでティッシュオフしたらイエベでも似合う! ⑦3CE ムードレシピマット #218 すごくヌーディで可愛いカラー✨ 肌なじみのいい色でマットなのに唇がふわふわに見える! ⑧ 3CE ムードレシピマット #221 明るめの茶色?レンが色っぽいけど赤っぽい とにかく秋っぽくて可愛いマット💗 ⑨YSL ルージュヴォリュプテティントインバーム 8 塗った瞬間潤うグロスみたいなリップ✨ オレンジなのでほんとに肌に馴染む! ⑩YSL ルージュヴォリュプテシャイン 15 花嫁リップ! 可愛い…これ付けてるだけで可愛い子になれる…💗 ⑪peripera インクザエアリーベルベット 13 コーラルカラー! 着け心地も軽くていい✨ ⑫3CE MAISON Kitsuné ベルベットリップティント #STAYCATION マットタイプ! 明るいオレンジで可愛い! 着け心地も軽いしグラデにも出来る💗 ⑬メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック D15 ニュアンスチェンジ系だけど メタリックで可愛い… 唇の真ん中にポイントとして付けるのもいい感じです💕 ⑭3CE タトゥーリップティント #YAYORNAY めっちゃ濃いし付けたら取れないティント! オフして塗り好きなリップを重ねれば絶対今日は口紅の色落ちない!って感じ💗 以上になります(長かった)💗 後半口が疲れてシャクレてるし、ティントの塗りすぎでオレンジ系しか塗ってないのに紫に唇が変色して大変でした笑 皆さんは真似しないでください😂 イエベでも似合うオススメリップでした~ (画像編集とか結構頑張ったので) いいね❤クリップ、コメント&フォローお待ちしております! #なまこメイク #スウォッチ #メイク写真

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19984件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クチコミ数:1947件
リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

• 404 not found

404 not foundヤーア〜ーーーー 神✨❣️

• 404 not found

404 not foundめっちゃくちゃ可愛い😍 ああああああお金が‼️ ありがとうございます😊

• なまこ

なまこ@kumo_yun404エラーさん💗 物欲が爆発するぅぅぅ!! こちらこそありがとうございます🙇

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 めっちゃ丁寧にまとめてあって見やすいし、 イエベ勢にとってはとてもありがたいです😭🙏✨ 素晴らしすぎます😳✨✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@namacoなまこさん😊🌸 唇までお疲れ様でした😭✨ いたわってあげてくださいね〜!😭🙏✨

• なまこ

なまこ@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💕 ありがとうございます~頑張りました💪 いっぺんに塗ったから唇恐ろしいほど変色しました笑

• あすみん☆*

あすみん☆*こんにちは☺️ 私もイエベなのですっごく参考になります! 今日はエクセルのショコラベリーですが、ほんとイエベに優しい色味(?)で使いやすいですよね✨

• なまこ

なまこ@asu26106コメントありがとうございます~💕 ティッシュオフしたらまた色味変わっていろんな楽しみ方できるし可愛いですよね! めっちゃ好きです💪

• ぴちこ

ぴちこ私もイエベなので、参考になります! プチプラ多めでありがたいです^ ^

• なまこ

なまこ@pichikoaraコメントありがとうございます!✨ CEZANNEとCANMAKEはほんとお財布に優しいし、ティントなのに荒れにくくて色も残るし優秀です💪

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

kiss

リップアーマー

なまこさんの人気クチコミ