イヴ・サンローラン・ボーテのルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by なまこ

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

イエベでも似合うオススメリップ💋💄 ⚠️めちゃくちゃ唇の画像が出てきます!⚠️ 左右の順番です ①CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウンのリップ💋 思ってるより薄くついてくれるのでブラウンリップ初心者でもオススメ! 個人的にめっちゃすき! ②CEZANNE ラスティンググロスリップ 501 オレンジ!って感じのオレンジ! コーラル系ではないけどこれも薄くついてくれるので可愛いです💗 ③CANMAKE ステイオンバームルージュ T04 ブラウン系だけどチョコっぽいカラー✨ このCANMAKEのティントシリーズは薄く付けやすいので自然なカラーで可愛い! ④CANMAKE ステイオンバームルージュ T01 コーラルカラー✨ 塗りやすく持ち運びやすい!そして安い! ⑤EXCEL グレイズバームリップ GB06 ブラウン系だけど赤みもあってボルドー系っぽいカラー✨ 唇も潤って、発色も凄くいい!可愛い! ⑥shu uemura ルージュアンリミテッド ヘーゼルガナッシュ すごく深めのボルドーカラー💗 ブラウンみも混じってるのでティッシュオフしたらイエベでも似合う! ⑦3CE ムードレシピマット #218 すごくヌーディで可愛いカラー✨ 肌なじみのいい色でマットなのに唇がふわふわに見える! ⑧ 3CE ムードレシピマット #221 明るめの茶色?レンが色っぽいけど赤っぽい とにかく秋っぽくて可愛いマット💗 ⑨YSL ルージュヴォリュプテティントインバーム 8 塗った瞬間潤うグロスみたいなリップ✨ オレンジなのでほんとに肌に馴染む! ⑩YSL ルージュヴォリュプテシャイン 15 花嫁リップ! 可愛い…これ付けてるだけで可愛い子になれる…💗 ⑪peripera インクザエアリーベルベット 13 コーラルカラー! 着け心地も軽くていい✨ ⑫3CE MAISON Kitsuné ベルベットリップティント #STAYCATION マットタイプ! 明るいオレンジで可愛い! 着け心地も軽いしグラデにも出来る💗 ⑬メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック D15 ニュアンスチェンジ系だけど メタリックで可愛い… 唇の真ん中にポイントとして付けるのもいい感じです💕 ⑭3CE タトゥーリップティント #YAYORNAY めっちゃ濃いし付けたら取れないティント! オフして塗り好きなリップを重ねれば絶対今日は口紅の色落ちない!って感じ💗 以上になります(長かった)💗 後半口が疲れてシャクレてるし、ティントの塗りすぎでオレンジ系しか塗ってないのに紫に唇が変色して大変でした笑 皆さんは真似しないでください😂 イエベでも似合うオススメリップでした~ (画像編集とか結構頑張ったので) いいね❤クリップ、コメント&フォローお待ちしております! #なまこメイク #スウォッチ #メイク写真

クリップして保存2599

ヤーア〜ーーーー 神✨❣️

404 not found2ヶ月前

めっちゃくちゃ可愛い😍 ああああああお金が‼️ ありがとうございます😊

ヤーア〜ーーーー 神✨❣️

なまこ2ヶ月前

@kumo_yun404エラーさん💗 物欲が爆発するぅぅぅ!! こちらこそありがとうございます🙇

きなこぱん🍞
きなこぱん🍞2ヶ月前

なまこさん😊🌸 めっちゃ丁寧にまとめてあって見やすいし、 イエベ勢にとってはとてもありがたいです😭🙏✨ 素晴らしすぎます😳✨✨✨

なまこ2ヶ月前

@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💕 ありがとうございます~頑張りました💪 いっぺんに塗ったから唇恐ろしいほど変色しました笑

きなこぱん🍞
きなこぱん🍞2ヶ月前

@namacoなまこさん😊🌸 唇までお疲れ様でした😭✨ いたわってあげてくださいね〜!😭🙏✨

あすみん☆*
あすみん☆*2ヶ月前

こんにちは☺️ 私もイエベなのですっごく参考になります! 今日はエクセルのショコラベリーですが、ほんとイエベに優しい色味(?)で使いやすいですよね✨

なまこ2ヶ月前

@asu26106コメントありがとうございます~💕 ティッシュオフしたらまた色味変わっていろんな楽しみ方できるし可愛いですよね! めっちゃ好きです💪

ぴちこ
ぴちこ2ヶ月前

私もイエベなので、参考になります! プチプラ多めでありがたいです^ ^

なまこ2ヶ月前

@pichikoaraコメントありがとうございます!✨ CEZANNEとCANMAKEはほんとお財布に優しいし、ティントなのに荒れにくくて色も残るし優秀です💪

miiii
miiii2ヶ月前

ものすごく見やすいですね!

なまこ2ヶ月前

@fresh_rouge_0wコメントありがとうございます💕 ありがとうございます~! 画像編集頑張りました😂

🥀mayu🐻2ヶ月前

今リップ探してて青みピンク持ってるのでそれ以外で探してたんですけど プチプラのコスメもあって見やすいのでタメになります😘助かりますぅ〜〜💗

なまこ2ヶ月前

@mayu_mayuコメントありがとうございます✨ 基本的に最近発売された、オレンジ、ブラウン系をまとめているので参考にして下さい~💕 ほんと優秀です!

🥀mayu🐻2ヶ月前

@namaco返信ありがとうございます😊プチプラでもすごく優秀ですよね💗赤すぎず赤とピンクの間みたいな色(?)が欲しいんですよ😭セザンヌかキャンメイクとかでないですか?

なまこ2ヶ月前

@mayu_mayuCANMAKEのステイオンバームルージュのT02はピンクで、T03はレッドです💕 発色はどれも同じくリップクリームみたいに薄いけどティントなので色が残ってオススメです💗

🥀mayu🐻2ヶ月前

@namacoありがとうございます😊今度行った時見てみます💗

Nerine
Nerine2ヶ月前

はじめまして! イエベなのでものすごく参考になります♡ ありがとうございます(*´∀`)♪

なまこ2ヶ月前

@yuuna2525コメントありがとうございます✨ 口紅イコールピンクでイエベに合うものが少ないですが、秋はイエベの味方が多いのでほんと可愛いものが沢山です~💗

いほ
いほ 2ヶ月前

丁度こういう投稿待ってました!とってもありがたいです!参考になります!ありがとうございます!

なまこ2ヶ月前

@numanuma_1129ありがとうございます💕 イエベのリップって結構難しいですよね💦 参考になったのなら良かったです!

さぁたん
さぁたん2ヶ月前

すっごい参考になりました~!! 私もリップ選びに毎回悩んでいたので助かりました(*´˘`*)♥ 画像編集お疲れ様でした🙌

なまこ2ヶ月前

@saatanありがとうございます💕 唇労ります~!

えま🦄
えま🦄2週間前

なまこちゃんの好きな色はどれですか?🤔これからも頑張ってください!

なまこ2週間前

@wrc個人的にはセザンヌの101のブラウンカラーが可愛いなと思います💗 ありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

なまこさんの人気クチコミ