• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

イエベにも似合うオススメリップ💋💄 ⚠️めちゃくちゃ唇の画像が出てきます!⚠️ 左右の順番です ①CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウンのリップ💋 思ってるより薄くついてくれるのでブラウンリップ初心者でもオススメ! 個人的にめっちゃすき! ②CEZANNE ラスティンググロスリップ 501 オレンジ!って感じのオレンジ! コーラル系ではないけどこれも薄くついてくれるので可愛いです💗 ③CANMAKE ステイオンバームルージュ T04 ブラウン系だけどチョコっぽいカラー✨ このCANMAKEのティントシリーズは薄く付けやすいので自然なカラーで可愛い! ④CANMAKE ステイオンバームルージュ T01 コーラルカラー✨ 塗りやすく持ち運びやすい!そして安い! ⑤EXCEL グレイズバームリップ GB06 ブラウン系だけど赤みもあってボルドー系っぽいカラー✨ 唇も潤って、発色も凄くいい!可愛い! ⑥shu uemura ルージュアンリミテッド ヘーゼルガナッシュ すごく深めのボルドーカラー💗 ブラウンみも混じってるのでティッシュオフしたらイエベでも似合う! ⑦3CE ムードレシピマット #218 すごくヌーディで可愛いカラー✨ 肌なじみのいい色でマットなのに唇がふわふわに見える! ⑧ 3CE ムードレシピマット #221 明るめの茶色?レンが色っぽいけど赤っぽい とにかく秋っぽくて可愛いマット💗 ⑨YSL ルージュヴォリュプテティントインバーム 8 塗った瞬間潤うグロスみたいなリップ✨ オレンジなのでほんとに肌に馴染む! ⑩YSL ルージュヴォリュプテシャイン 15 花嫁リップ! 可愛い…これ付けてるだけで可愛い子になれる…💗 ⑪peripera インクザエアリーベルベット 13 コーラルカラー! 着け心地も軽くていい✨ ⑫3CE MAISON Kitsuné ベルベットリップティント #STAYCATION マットタイプ! 明るいオレンジで可愛い! 着け心地も軽いしグラデにも出来る💗 ⑬メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック D15 ニュアンスチェンジ系だけど メタリックで可愛い… 唇の真ん中にポイントとして付けるのもいい感じです💕 ⑭3CE タトゥーリップティント #YAYORNAY めっちゃ濃いし付けたら取れないティント! オフして塗り好きなリップを重ねれば絶対今日は口紅の色落ちない!って感じ💗 以上になります(長かった)💗 後半口が疲れてシャクレてるし、ティントの塗りすぎでオレンジ系しか塗ってないのに紫に唇が変色して大変でした笑 皆さんは真似しないでください😂 イエベでも似合うオススメリップでした~ (画像編集とか結構頑張ったので) いいね❤クリップ、コメント&フォローお待ちしております! #なまこメイク #スウォッチ #メイク写真

なまこ

• 404 not found

404 not foundヤーア〜ーーーー 神✨❣️

• 404 not found

404 not foundめっちゃくちゃ可愛い😍 ああああああお金が‼️ ありがとうございます😊

• なまこ

なまこ@kumo_yun404エラーさん💗 物欲が爆発するぅぅぅ!! こちらこそありがとうございます🙇

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 めっちゃ丁寧にまとめてあって見やすいし、 イエベ勢にとってはとてもありがたいです😭🙏✨ 素晴らしすぎます😳✨✨✨

• なまこ

なまこ@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💕 ありがとうございます~頑張りました💪 いっぺんに塗ったから唇恐ろしいほど変色しました笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@namacoなまこさん😊🌸 唇までお疲れ様でした😭✨ いたわってあげてくださいね〜!😭🙏✨

• あすみん☆*

あすみん☆*こんにちは☺️ 私もイエベなのですっごく参考になります! 今日はエクセルのショコラベリーですが、ほんとイエベに優しい色味(?)で使いやすいですよね✨

• なまこ

なまこ@asu26106コメントありがとうございます~💕 ティッシュオフしたらまた色味変わっていろんな楽しみ方できるし可愛いですよね! めっちゃ好きです💪

• ぴちこ

ぴちこ私もイエベなので、参考になります! プチプラ多めでありがたいです^ ^

• なまこ

なまこ@pichikoaraコメントありがとうございます!✨ CEZANNEとCANMAKEはほんとお財布に優しいし、ティントなのに荒れにくくて色も残るし優秀です💪

• miiii

miiiiものすごく見やすいですね!

• なまこ

なまこ@fresh_rouge_0wコメントありがとうございます💕 ありがとうございます~! 画像編集頑張りました😂

• 、

今リップ探してて青みピンク持ってるのでそれ以外で探してたんですけど プチプラのコスメもあって見やすいのでタメになります😘助かりますぅ〜〜💗

• なまこ

なまこ@mayu_mayuコメントありがとうございます✨ 基本的に最近発売された、オレンジ、ブラウン系をまとめているので参考にして下さい~💕 ほんと優秀です!

• 、

@namaco返信ありがとうございます😊プチプラでもすごく優秀ですよね💗赤すぎず赤とピンクの間みたいな色(?)が欲しいんですよ😭セザンヌかキャンメイクとかでないですか?

• なまこ

なまこ@mayu_mayuCANMAKEのステイオンバームルージュのT02はピンクで、T03はレッドです💕 発色はどれも同じくリップクリームみたいに薄いけどティントなので色が残ってオススメです💗

• 、

@namacoありがとうございます😊今度行った時見てみます💗

• 夕凪

夕凪はじめまして! イエベなのでものすごく参考になります♡ ありがとうございます(*´∀`)♪

• なまこ

なまこ@yuuna2525コメントありがとうございます✨ 口紅イコールピンクでイエベに合うものが少ないですが、秋はイエベの味方が多いのでほんと可愛いものが沢山です~💗

• ログイン垢変えたいけど垢変えたくないいほ

ログイン垢変えたいけど垢変えたくないいほ丁度こういう投稿待ってました!とってもありがたいです!参考になります!ありがとうございます!

• なまこ

なまこ@numanuma_1129ありがとうございます💕 イエベのリップって結構難しいですよね💦 参考になったのなら良かったです!

• さぁたん

さぁたんすっごい参考になりました~!! 私もリップ選びに毎回悩んでいたので助かりました(*´˘`*)♥ 画像編集お疲れ様でした🙌

• なまこ

なまこ@saatanありがとうございます💕 唇労ります~!

• えま🦄

えま🦄なまこちゃんの好きな色はどれですか?🤔これからも頑張ってください!

• なまこ

なまこ@wrc個人的にはセザンヌの101のブラウンカラーが可愛いなと思います💗 ありがとうございます!

• 青い蟹

青い蟹セザンヌのオレンジカシスのアイシャドウとあうセザンヌのリップはなんの色のやつですか?

• り ぃ ♡

り ぃ ♡コメント失礼します。 このリップの中で日焼けしてても浮かないリップありますか?(YouTubeのゆんちゃんくらいの結構日焼けしてます😅)

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです青みピンクはイエベには似合いませんか?

• ぐりとぐら

ぐりとぐら学生なので 普段学校にはリップと眉毛くらいしかして行っていないのですが(校則はないです)、 キャンメイクのステイオンバームルージュT04って 変にはならないですか?? メイクしてないと浮いちゃうかな、、って心配です💦

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨@fabulous_perfume_q9dわたしもティントの4番ぬってますが、ばれませんよー!!

• ぐりとぐら

ぐりとぐら@kyoryu_123そうなんですね!! ありがとうございます😍

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨@fabulous_perfume_q9dいえいえ☺︎

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
          つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
          ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)