67638a9f0b17d7003a116414 1553867731 thumb

CEZANNEうるふわ仕上げパウダー

• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE うるふわ仕上げパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!【誰にでも好かれるよう..」

める
  • める

【誰にでも好かれるようなりたいなら。】 セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 01ルーセントベージュ 02 パールピンク SPF16PA++ これ、本当にオススメですっっ(多分何回も言います。) 780円と、かなりプチプラで、私は両方買って、 マット系なら01、艶系なら02と、使い分けしています! 細かい繊細な粒子なので、とても綺麗にふわっと見せてくれます! 01の方は学校にもオススメ!ベージュなので白浮きしにくいです! 02は細かいラメが艶っと見せて、ピンク色なので血色をよく見せてくれます!うさぎさんみたいな肌になれそう💕 どちらもカバー力はないのですが、しっかりと、透明感+毛穴をぼかして、notテカリ、not乾燥肌にしてくれます💕 パッケージも可愛いので、好きな人に塗ってる姿見られても可愛くなれるような気がするので気になりません♡♡ パフも肉厚な感じでふわっと肌触りがいいので使いやすいです。 これさえ塗っとけばとりあえず、ふわふわ肌なので誰に触られても良い!誰にでも好かれるようになりそうです! 誰にでも愛されたいならコレ! 是非チェックしてみて下さい💕

• はるな

はるな気になって購入してきました! いろいろな意見があると思いますが私はこれを使用した感じめちゃめちゃ好きでした💗

• める

める@__19920825私も、テスターで手の甲で試して感動して2種類を購入しました!!気に入ってくれて何よりです☺️

• リッチャン

リッチャンこちら気になってたんですけど乾燥とかはどうですか…?

• める

める@pipo_r私、極度の乾燥肌ですが、しっかりと、保湿しとけば乾燥はあまりしにくいと思います☺️

• リッチャン

リッチャン@pastel_beauty_melありがとうございます(^_^)!持ち歩き用に買ってみたいと思います!

• める

める♥️YURA♥️さんこんにちは♡ 確かに、チークとしても使えるかもしれませんが、ほとんどカラーが乗らないのでキラキラさせる程度かもしれませんね🤔 嬉しいです😆ぜひっ笑

• 米

すみません😓 これは最後の仕上げに使うものですか??

• める

める@fantastic_gloss_trcお粉なので、そうですね😉

• 米

@pastel_beauty_mel教えてくれてありがとうございます( ¨̮ )

• 依留🍼

依留🍼こんばんは🌃🌙コメント失礼します。 02はパールめだってスクールメイクには 向かない感じですか??

• める

める@iru_dayoこんばんは〜!02はラメが結構キラキラするタイプなのでバレてしまうかもしれません😓透明感と毛穴をぼかしてくれる01の方がスクールメイクには向いてるかな…と思います!試したかったら、是非テスターで!

• 依留🍼

依留🍼@pastel_beauty_melそうなんですね💍 ありがとうございます♡

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️@pastel_beauty_melさん、この間投稿にコメントを頂いたのに、 私のミスで削除してしまいました! 本当にすみません😭😱 本当にすみませんでした

• める

める@nono_1225大丈夫ですよ!誰にだって失敗はありますから! また今度、投稿を見かけたらコメントをさせていただきます💕

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️@pastel_beauty_melさん、ありがとうございます😊 頑張って投稿を上げていきたいと思います!

• 白銀

白銀コメント失礼します🙇‍♀️💦 初めまして!私もそれ気になっているのですがオイリー肌でも使えますかね?皮脂をしっかり抑えてくれる感じですか?

• める

める@siroganebaka適度に抑えてけれるので、オイリー肌さんでも使えます!乾燥し過ぎないのも👍💕

• ひな🐄

ひな🐄コメント失礼します!この01番のの事なんですけど、肌が白くなりますか??

• める

める@coral_cosme_4ruあまり、色はつかないカラーレスタイプですが、 透明感が出るのでワントーン顔色が明るくなったように見えますよ!

• ひな🐄

ひな🐄@pastel_beauty_melお返事ありがとうございます!気になるので買ってみようと思います!!

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~❤️ございます!♥️YURA♥️です!!いいねさせて頂きました!! 02番って、チークにも使えるって聞いたんですけど、ホントですか!? よかったら、仲良くしてくれませんか?(・ω・`=)ゞ

• ゆらほ。

ゆらほ。はいっ!!ありがとうございます❤️ そうなんですね!分かりました(о´∀`о) ラメかぁ~~!重ねてつけると可愛いかも?

• める

める@pink_love_girlあぁ〜!!確かに、チークをぼかすために使うと良いかもしれませんね♡♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@pastel_beauty_melうん!マットなチークにラメをいれる係として使ったらいいんじゃないかな~~??

• める

める@pink_love_girlねね!! ラメ入れ係笑 絶対夏とかにピッタリだね!!✨

• ゆらほ。

ゆらほ。うん(笑)キラキラして、可愛いかも❤️

• アヤネ

アヤネめるさーーーん初めてのコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコ あたしは黒髪で違う方の投稿を見て黒髪にはツヤ肌が似合うと書いてあったのですが02番使えばツヤ肌になれますか?コメント返してくださると嬉しいです💜

• める

める@miyateozindaisukiツヤと言うよりはキラ肌って感じです😚 ツヤ肌作りには下地から艶系を使って、このパウダーを重ねればいい感じだと思います✨

• アヤネ

アヤネなるほどΣ⊙▃⊙川 わざわざ返信ありがとうございます!下地から艶系を使いたいと思います!ありがとう😊

• fabulous_lips_l31m

fabulous_lips_l31m初めまして!突然なんですが02番の方は学校に付けて行ったらバレやすいですかね💦もしよければどっちの方がバレにくいとか教えていただきたいです!🙇‍♀️

• める

める@fabulous_lips_l31mはじめまして!! パールタイプなので完璧バレると思います。 01のの方がラメなどが目立たないので良いと思います☺︎

• fabulous_lips_l31m

fabulous_lips_l31m@pastel_beauty_melありがとうございます!とても役に立ちました!!

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー

2017/10/5
          CEZANNE(セザンヌ)