ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「♡美少女唇の作り方♡〜簡単テクニック〜自慢..」

める
  • める

♡美少女唇の作り方♡〜簡単テクニック〜 自慢の唇が出来る💘 どんな唇でも、どんなリップカラーでも、誰でも出来る可愛いリップ❤ --------キリトリ線-------- 用意するもの ・好きなリップクリーム、バーム ・薄い好きなリップ ・濃いめの好きなリップ ・スポンジ(ハウス型がオススメ) ・お好みでグロス ・コンシーラーや馴染みやすいパール系のアイシャドウなどのくすみを飛ばせるもの --------キリトリ線-------- ① よく保湿をする 使用したもの→モアリップ ② くすみを飛ばし、ベースカラーを塗る 使用したもの→キャンメイク ライティングリキッドアイズ01(コンシーラーでも代用可)、セザンヌ ラスティンググロスリップPK12 ③ 濃いめの好きなリップを中心に塗る(伸ばさない) 使用したもの→オピュ 水光ティントRD07 ④ スポンジで優しくぽんぽん内側から外側に馴染ませるように伸ばす 使用したもの→ダイソーのハウス型スポンジ 完成✨ ⑥ お好みでグロスを重ねても◎です♡ スポンジで馴染ませることによって、余分なリップも吸ってくれてナチュラルになります🌿 あと、ティントなどが上唇にちゃんと着いてくれます。 今回はコンシーラーを使用せず涙袋用の光を集めてくれるようなアイシャドウを口の横に使いましたが、何となく目立たなくなる感じがあります☺︎ 2枚目ないと寂しいのでLAWSON×バンドリ!コラボのリサ姉を… Roselia推しだからもちろんリサ姉。 友希那さん、紗夜さんいて欲しかったな〜… でも、今回のリサ姉可愛いからね〜。全員推しだから!! ぜひ、参考にしていただけると嬉しいです♡

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2072件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• める

める@lipsjpありがとうございます☺︎ よろしくお願いしますm

• neonanda🐼

neonanda🐼モアリップ普段使いにすると逆に荒れやすくなっちゃうらしいのでほんとに荒れてて保湿したいときはいいけど、普段は私はちふれの300円リップバーム使ってます!めっちゃマキアージュのドラマティックなんちゃらに似てるのでオススメです!

• める

める@neo_nandaですよね😭私もモアリップは本当に荒れている的やティントつける前だけにしています!!ちふれのリップクリームは私にはなんの変わりもなかったので…😂 ありがとうございます🙇‍♂️

• けします

けしますすごく素敵な唇ですね…\♡/ 参考にさせていただきます! バンドリお好きなんですね!! 私も(下手くそで初心者ながら)大好きです! ロゼリアめっちゃかっこいいですよね。。 私もだいすきです😘😘

• けします

けします@pastel_beauty_mel三週間で80!?すごいぃぃ(((( ラウダーですね!チャレンジしてきます( ^ω^)

• める

める@coral_cosme_mynありがとうございます😭少し自信がついたかもです笑 1週間で!凄いです👏🏼私がバンドリで自慢できることと言えば、3週間でランク80にした事くらいです😱 Roseliaのexpertはやってて本当に楽しいです(特に27) ラウダーとかはフリックがないので初心者さんにオススメです!

• けします

けします@pastel_beauty_melそうなんですか! 誰にでもコンプレックスはあるものですが、 私にとってはとても魅力的な唇に感じます\♡/ バンドリを初めて一週間ちょいたったのですが(🔰🔰)、expertはほんとに極一部しかクリアできないんですよね。。  ロゼリアの曲ってかっこよくて難しい曲が多くて、expertだと手も足も出ません💦 めるさん尊敬です( ノ^ω^)ノ( ノ^ω^)ノ

• める

める@coral_cosme_mynえぇ…とても嬉しいです😭唇、最近コンプ持ち始めちゃったんですよね…( ˊᵕˋ ;)💦 バンドリ大好きです!!エンジョイ勢として楽しんでいます笑 Roseliaは本当に大好きです🥀 expertの曲でRoseliaしか最近やってません笑

• 梨冷

梨冷 コメント失礼します。  リップとは関係ないですけど、学園アリス好きなんですか?  私も、好きなので嬉しいです。

• める

める@supreme_glow_4486え!めっちゃ大好きです!! 生きる糧、、 知ってるんですか??🥺

• 梨冷

梨冷数ある漫画の中でも1番好きです。

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:1989件

リキッドファンデーションパフ

”肌触りは滑らかで、柔らかく、厚塗りにならずナチュラルな仕上がりに!”

メイクアップスポンジ バリューパック

パウダーパフ 123

”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)