• きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*CORINGCO*・•メイクブラシ9本セット💄💕レオパー..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*CORINGCO*・•メイクブラシ9本セット💄💕レオパー..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*CORINGCO*・•メイクブラシ9本セット💄💕レオパー..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*CORINGCO*・• ..」

•・*CORINGCO*・• メイクブラシ9本セット💄💕 レオパードケース付き🐆 この度、人生初めて メイクブラシを購入しました🙋‍♀️✨ ブラシを使ってのメイクって とても憧れていて…🤤✨ こちらは愛しの通販サイト dholic様で購入しました❣️ 今なら¥5500➡︎¥3300で買えます🙆‍♀️💕 ▪️パウダーブラシ ▪️チークブラシ ▪️ファンデーションブラシ ▪️アイシャドウブラシ 大 ▪️アイシャドウブラシ 中 ▪️グラデーションブラシ ▪️アイブロウブラシ ▪️アイライナーブラシ ▪️リップ・コンシーラーブラシ の9点セットです👍✨ 持ち運びに便利な レオパード柄のケース入りです🐆✨ 使う用途によって毛質を変えてあるみたいで、 パウダーに使うブラシは天然毛、 リキッド、クリーム系に使うブラシは人工毛 を使用しているみたいです🙋‍♀️✨ (調べてみたら、天然毛は粉含みが良くふんわり付く。人工毛は丈夫で扱いやすい。発色良く付く。とのこと。) まだ全て使ってはないのですが💦 パウダーブラシ、チークブラシは チクチクもせず、使えてます✨ いいなと思ったところは、 パウダーブラシ、チークブラシ、 ファンデーションブラシ、 にネットが付いてるところです🙆‍♀️✨ 持ち運び時に毛がぐちゃぐちゃにならずに 済みます❣️😳✨ 1つ怪しい(?)ところは、 韓国製🇰🇷!という説明に対して、 ケースにmade in CHINAのタグが(笑) 個人的には、あまり気にしてないので、 これからドンドン使いたいと思います💓 🤤✨ #メイクブラシ #dholic

• なのかのん

なのかのんきなこちゃ〜ん💕 初ブラシおめでとう!! ブラシ素敵セットが見つかってよかったね✨ 薄型だと旅行の時とか便利そうでよさそう☺️!

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)