エテュセのカラーイルミネーター(プレストパウダー)を使ったクチコミ by エテュセ公式アカウント

カラーイルミネーター/エテュセ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

本日から、限定発売! パフでささっと 簡単、うるつや肌! 「エテュセ カラーイルミネーター」 カラー&つやめきパールで みんなの視線を ロックオン なりたい印象で選べる5色展開 #イルミネーション映えメイク #うるみメイク #新作コスメ https://www.ettusais.co.jp/items/g96239/

クリップして保存390
エテュセ公式アカウント
min 👩🏻
min 👩🏻2ヶ月前

かわいい〜🤗🤗💗

中性的女性素敵✨
中性的女性素敵✨2ヶ月前

お洒落です❤️(*´∇`*)

min 👩🏻
min 👩🏻2ヶ月前

かわいい〜🤗🤗💗

中性的女性素敵✨
中性的女性素敵✨2ヶ月前

お洒落です❤️(*´∇`*)

あちゃん
あちゃん2ヶ月前

かわいいですね!

かぼちゃ
かぼちゃ2ヶ月前

マカロンみたいでかわいいですね😆💖

もちまる
もちまる2ヶ月前

昨日ロフトで見かけました♥︎ 色の種類も多くて迷っちゃいますね☺️

高桑葵妃
高桑葵妃2ヶ月前

いま佐藤ノアちゃんのYouTubeみてきました!

☪七香.34歳
☪七香.34歳2ヶ月前

今さっき触って来ました〜キラキラ綺麗でした😆

fresh_cosme_ez1
fresh_cosme_ez12ヶ月前

アカリンのYouTube見て気になってたやつ〜

りく
りく2ヶ月前

めっちゃめちゃ気になってます⭐️ GETしたい〜💭💭

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ

新着記事