• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちは、エテュセです♪2月は、1年の中..」

エテュセ公式アカウント
  • エテュセ公式アカウント

こんにちは、エテュセです♪ 2月は、1年の中でも、特に乾燥が厳しい季節。 肌はもちろん、リップケアも大切な季節です。 唇は、肌と皮ふ生理が異なり、とてもデリケートでダメージを受けやすく、乾燥しがち。 乾燥を放っておくと、縦じわが目立ってきたり、ひびわれしてしまったり…(涙) でも、朗報です! 唇は、ターンオーバーは3~4日*と早いため、 こまめなリップケアで理想の唇を取り戻すことも可能なんです! エテュセのリップエッセンスは デリケートな唇を守りながら、赤ちゃんのようなぷっくりツヤツヤの唇に導きます。 リップエッセンスは、唇乾燥レベルから選べる3種類! ぜひ、エテュセのリップエッセンスで、 乾燥の厳しいこの季節も、すっぴんうるリップで乗り切りましょうね♪

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• イナカモン🌼

イナカモン🌼このリップ廃盤になるんですか?!!

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@イナカモン。 こんにちは。エテュセです。ご返信にお時間がかかり申し訳ございません。お問い合わせのリップエッセンス(エッセンスタイプ3種)については、2020年3月に販売終了となります。なお、終了時期については店舗の在庫状況によって異なります。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承ください。 詳しくは、以下よりご確認ください。 ■エテュセ公式サイト 「生産終了品」 https://www.ettusais.co.jp/discontinued/ どうぞよろしくお願いいたします。

• いるちゃん

いるちゃんこちらの商品は、クレンジングは必要ですか?

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@いるちゃん コメントありがとうございます♪ こちらは、スキンケアアイテムになりますので、クレンジングは必要ありません。よろしくお願いいたします。

• のあたん

のあたん全て当てはまる場合はグリーン使えばいいですか? それとも、縦じわがいちばん目立つなら・・・とかですか?

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@のあたん ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした! レベル1 カサつくとき レベル2 縦じわも目立つとき レベル3 ひびわれしたとき 上記、レベル3まで当てはまるということですね。そういたしましたら、レベル3までの悩みに対応できる、「薬用リップエッセンスa」がおすすめです。 ぜひ、ご検討ください。

• のあたん

のあたんありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 明日買ってみます❣️

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@のあたん ありがとうございます!ぜひ、お試しになってみてください。気に入っていただけたら、うれしいです。どうぞ、よろしくお願いいたします。

• わかな

わかな何円ですか?

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@fabulous_make_qxvすべて、税抜1,200円になります!

• colorful_rouge_jvh

colorful_rouge_jvh色はどんな感じですか?

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@colorful_rouge_jvh薬用はクリアタイプになります。 aa・ディープモイストは、ほんのりピンクになりますが、唇の色を邪魔せず、ほんのり赤ちゃんピンクに仕上がる色合いです。 保湿をしながら、グロスのようなツヤ感を楽しんでいただける商品になります。 店頭にもテスターをご用意させていただいておりますので、ぜひ、お試しになってみてください♪

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)