• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「1/23木~数量限定発売📢ジンジンやみつき..」

エテュセ公式アカウント
  • エテュセ公式アカウント

1/23木~ 数量限定発売📢 ジンジン やみつき ほてリップ 限定ピンク登場 「リップエッセンス (ホット)a PK」<唇用美容液> https://t.co/PCEe9Q0Vnd ぷっくりツヤツヤな唇にプランプ*UP 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液(*メイク効果による) https://t.co/1smSJMOBUR

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• eriiyy

eriiyyTwitterでも確認しました💖

• よぉこ

よぉこ全然手に入りません(´nωn`) 定番化してほしいです。

• あさたん

あさたんこの前手に入れる事出来なかったので今回こそ手に入れたいです😭😭💦 ストックも欲しいです。

• 結彩

結彩なんで限定なんですか〜〜😭😭

• さちこ❁

さちこ❁定番化してください…🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• もちまる@

もちまる@フリマアプリで即転売されてるので、定番化してほしいです!

• ぺりたま

ぺりたま@picamoshなんで限定なのか全く分からない😭発売当日に行ってもどこにも売ってなかった!

• もちまる@

もちまる@@sparkle_beauty_heqほんとそれです!! ドラッグストアもロフトとかも何店舗もまわりましたが1個もないです(´・ω・`)それで、Amazonやメルカリでは倍以上の値段で転売されているので悔しい限りです…。

•  さわわ

さわわ定番化して欲しいです。 発売日に行ったら先行販売していたらしく完売と言われ購入出来ませんでした。 転売もされていて倍くらいの金額なので、出来れば定番化していただけると嬉しいです😭 お願いします🙇‍♀️

•  さわわ

さわわどこの店舗連絡しても完売だそうです。。 マイナーなとこも連絡しましたが完売😨 すぐ売り切れてしまいましたと言われました😭 発売日前に行ったけど売り切れで悲しい😭 定番化してもかなり売れる商品だと思います👏 どうか、お願いします🙇‍♀️ 色々な事を考えると定番化無理なのでしょうか😢 出来たら宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆様の唇をプルプルにして下さい🙇‍♀️

• 椿 めめ子

椿 めめ子定番化して頂きたいです! お願いします!

• もこまる

もこまるなんしてでも手に入れます…ッ(争奪戦に勝ちたい)

• ぽてち

ぽてち@omochimochi__1218絶対欲しいですよねー!ストックも買わないと...!

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと私の近くのイオンモールのファンシーショップには、まだまだたくさんありましたよ。

• 雪見だいふく

雪見だいふく使ってみてクセになりました。 使い切った頃に買いに行こうとしたら、もう売ってなくてショックでした。 定番化お願いします。

• ⛈ジェラトーニ🌈

⛈ジェラトーニ🌈毎回思うけど赤ちゃん可愛い😍❤️

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%定番化希望します✋💕

• fantastic_sounds_cgwv

fantastic_sounds_cgwvどこで買いましたか?

• そら

そらて、定番化してください…お願いします🙏

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)