68127f9bd15d8ffcfc7aa931 1557152035 thumb

ettusaisリップカラー

• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップカラー(口紅)を使ったクチコミ

本日3/14、限定発売! 「エテュセ リップカラー」5色 1,500円(税抜) 肌色のトーンアップも叶える、うるおうティントリップ。 天然由来の美容オイル配合。 (スクワラン、ローズヒップオイル、ホホバオイル/エモリエント成分) 透け感のあるシアーな色づきが長持ち。 <カラーバリエーション> 01 ひとめぼれレッド/万能カラー 02 フレッシュピーチ/イエベさんおすすめ 03 ドキッとコーラル/イエベさんおすすめ 04 チアフルベリー/ブルベさんおすすめ 05 あこがれカシス/ブルベさんおすすめ イエベ・ブルベで選べるチャートや、【期間限定】自分の顔でカラバリを試せるアプリなど ↓くわしくはこちら♪ https://www.ettusais.co.jp/items/g96614/

エテュセ公式アカウント

• ゆず

ゆず限定新色も良いのですが、リップエッセンス(ホット)を定番化していただけませんか?よろしくお願いします。

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@ゆず メッセージ、ありがとうございます。 リップエッセンス(ホット)に関しましては、今回、限定数での生産だったため、すぐの再販はお約束できないのですが、みなさまからいただいたお声はすべて拝見させていただいており、今後の商品企画の際に、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 みなさまに喜んでいただけるよう、できる限りのことをして参りたいと思いますので、どうか今後ともエテュセ を見守っていただけますようお願いいたします。

• eriiyy

eriiyyイエベ、ブルベなど分かれていて迷わず購入できるところと関係なく使える色味があって凄く魅力的だとおもいます😊❣️✨

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@ハニィー ありがとうございます❣️様々なお肌の色に合うよう、5色作り込んであります。 他にも、カラーリスト・カラーセラピストの関口まゆみさんが、エテュセ リップカラーの色について、専門家ならではのアドバイスをしてくれてます😀良かったら、ぜひ、こちらもご参考にしてみてください♪✨ https://www.cosme.net/beautist/article/2293554

• 韓国コスメ好き💗JK

韓国コスメ好き💗JK一昨日このリップを買ってからずっと使っています!すごくお気に入りになりました!もう昨日ストック買いしてきたのですが、是非定番化してほしいです🙏

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@韓国コスメ好き💗JK ありがとうございます❣️気に入っていただけて、とても嬉しいです😆 貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• 吉田

吉田すごくかわいくて、定番カラーも肌に合う色も全部試してみたいです♡

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@吉田 ありがとうございます! 店頭でもお試しいただけますし、4/11まで、you can メイクのアプリでも、ご自身の顔でお試しいただけます♪ ぜひ、全色試してみてくださいね😋

• 吉田

吉田結構保湿効果もありそうですし試してみます🥰

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@吉田 天然由来の美容オイル配合で、なめらかに、つるんとしたリップになります。うるおうのに、色持ちも兼ねたティントリップになっています。ぜひ、試してみてくださいね😉

• Palm

Palmスクールメイクには何色がオススメでしょうか? ちなみに私はイエベ春です

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@Palmイエベ肌さんにおすすめの2番がおすすめです。 カジュアルにも使いやすいフレッシュピーチなら、スクールメイクでも、使いやすいと思います。 4/11までなら、アプリ「You Cam メイク」で、自分にはどの色が合うかもお試しいただけます♪ もちろん、店頭にテスターもご用意しておりますので、お店に行かれた際には、ぜひチェックしてみてくださいね。

• わあ@きぬらー

わあ@きぬらーこのリップお願いだから定番化してください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@わあ@きぬらー ありがとうございます。貴重なご意見、今後の商品計画の参考にさせていただきます。

• 菜月🍒

菜月🍒ツヤ感がすごく可愛いですね💓試してみたいと思います✨

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@菜月🍒 ありがとうございます!保湿しながらも、ツヤ感を出してくれる処方となっております。限定品となりますため、ぜひ、お早目にお試しいただけますようお願いいたします。

• 真菊

真菊こちら限定品とのことですが、今現在このリップが置いてある店舗の在庫が無くなり次第終了なのでしょうか?それともまだ生産はしておられるのでしょうか?

• 真菊

真菊@magic_m_hp.s.こちらの「あこがれカシス」、とっても使い心地が良くて愛用しております!今度はリップエッセンスも使ってみます☺️

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@真菊 メッセージ、ありがとうございます♪ エテュセ リップカラーは、数量限定となっておりますため、すでに生産は終了しております。 在庫状況は、各店舗さまによって異なりますため、お近くの店舗でお問い合わせいただければと思います。 ぜひ、数に限りがありますので、お早目にご検討くださいませ。

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@真菊 リップカラー05 あこがれカシス を気に入っていただき、とてもうれしく思います。リップエッセンスも、また、違う良いところがりますので、ぜひ、お試しになってみてください♪

• 真菊

真菊@ettusais_official返信ありがとうございます! リップエッセンスについてなのですが、 私は無〇良品のリップエッセンスのような重ためのテクスチャーが苦手なんです😥 エテュセさんのリップは確か数種類あったと記憶していますが、どれが1番つけ心地が軽そうですかね…??

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@真菊 ご検討、ありがとうございます♪ チューブタイプ3種の中では、薬用リップエッセンスaは、荒れた唇でも、するする伸ばしやすいテクスチャにしておりますため、一番軽い付け心地になっております。店頭にはテスターもご用意させていただいておりますため、よろしければ、ぜひ合わせてお試しいただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング