LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ゆずは on LIPS 「持ってるだけで女子力が上がる必須アイテム!みなさん!「女子力あ..」(1枚目)

• ねね💕︎

1‼️いつも持っててる!

• ねね💕︎

@rinon_kosume_ss1001ありがとう!

ゆずは

@shiny_perfume_wa56え?!すごすぎない!! さすが女子力高め!⤴️🎀

• Minyong🎧

ニベアの保湿リップいいよね✨参 考になる💞

@lumike_113ありがと!👶🏻ྀི🎀ིྀ

• ゆん
    ゆん

めっちゃ参考になる✨

@orange_gloss_9bwありがとう‼️🥺

せ ら

めっちゃ参考なる〜!!

ゆずは

@sera_sjcよかった‼️ありがと🥺

• 雫

参考なったよんん

ゆずは

@tia_0819よかったよおぉん🥺

• 凛

女子力高すぎて私にはできるか分からないけど頑張る!

• 凛

@rinon_kosume_ss1001それが違うんだよw

ゆずは

@fresh_gloss_thdc凛ちゃんは絶対女子力高いと思う!👶🏻ྀི🎀ིྀ

• 桜音 フォロバ

女子力低すぎるからマジで参考になる!

@ogawa_otoありがとう!🥺

ゆずは on LIPS 「持ってるだけで女子力が上がる必須アイテム! ..」

持ってるだけで女子力が上がる必須アイテム! みなさん! 「女子力あげたい!」「垢抜けたい!」と思いませんか? 今回は私が女子力が上がる⤴️必須アイテムを教えちゃいます!! ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ✅絆創膏 自分が怪我した時はもちろんですが… 怪我をしている子にサッと渡せると好印象を得られるかもしれません😚 ✅コーム 前髪は女子の命‼️ 前髪が整ってるだけで清潔感アップ!⤴️ そのためにはコームは必須です!! 👉🏻フジコ-「色っぽスティック」  ↑コームにワックスがついてるので、とかすだけでツヤ感のある前髪が作れちゃいます! ✅香水 すれ違った時にいい香りだとよくないですか? ⚠️大きすぎたり重すぎるのは持ち運びに適してないのであまりおすすめしません!!! ✅リップ(保湿系+色物) その日のメイクに合うカラー系のリップと毎日使える保湿系の無色のリップを持ってると便利です!! 👉🏻ニベアの保湿リップ  ↑UVカット効果の物もあるのでオススメ♡ ✅汗拭きシート 夏は暑いので汗をたくさんかきやすい!!🥵 実は汗の匂いは意外と気づかれてます!! バレてないと思って放置するのは絶対❌ 常に香りを意識することで、清潔感ありの好印象を与えられちゃいます〜! 制汗剤は無香料を選ぶのが◎ ✅ハンカチ&ティッシュ 女子力の代表格といえば…ハンカチとティッシュの携帯‼️ ✅アホ毛スティック 髪をくくってるときもおろしてるときもアホ毛がひどいとそれだけで髪全体がボサボサした印象に💦 👉🏻セザンヌ-ヘアマスカラクリア ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 他にもまだまだとありますが、今回お勧めするのはこれでした‼️ 少しでもみんなの女子力が🆙すると嬉しいです!!!😚💕 みんなの意識している事もたくさん教えてください!お待ちしてますー!!! ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ #垢抜け #持ち物 #ゆずゆず #ゆずは #必須アイテム #オススメ