LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

まむ @休止

かぽちゃん💓 買えなかったやつだ😭💕 やっぱり可愛いねぇ✨キラキラがすごく好き😍❣️ キャンセル待ちで明日くらいに在庫復活してないかな~って少し期待してる😌💕 かぽちゃんモイスチャーリッチ初めてだったんだ😳 なんとなく意外~😳😳

かぽ

@orange_mammamまむちゃんまむちゃん❤️❤️ もう凄く好きすぎて、フリマサイトで 110も購入しちゃったよ💓 本当可愛いし、もし、在庫復活してたら買ってほしい❤️❤️ わたし、問い合わせしたら 横浜にまだ2つともあるとこあったよー‼️‼️ 遠いから、 断念したよ笑笑さすがに遠すぎ笑笑 代引きしてくれないから、交通費考えて フリマサイトにいったよ🤣

まろさわ

うわー✨✨✨✨ほんま宝石💎やー😍めっちゃ綺麗やなー❤️

かぽ

@062001180630まろちゃん❤️❤️ うっとりするほど綺麗なの✨❤️😳✨❤️ やばいやばいー💕

yoko

かぽちゃん❤️❤️❤️ うぅぅー🤣超絶かわゆい💕💕💕 争奪戦だったろうけど、頑張って買えばよかったなぁ😆 かぽちゃん似合いそう〜😍💕💕💕 絶対可愛い❤️

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ 結局、110番もほしくて、 買っちゃったよ😀❤️ 新品未使用でフリマサイトで購入したよ⭐️⭐️ 楽しみすぎる💓💓💓

やっちん

かぽちゃん💓 リップ買ったんだねー(*´ω`人)~♬ 見に行ったときはパレット以外はコフレ売り切れだった💦 それにしてもラメ感が綺麗なカラーだね💓

かぽ

@cima_66やっちーん❤️❤️ 109だけにした自分に、後悔して、 110も購入したよ💕 リップだけは、手を出さないようにしてたけど、リップまでSUQQU沼にはまってしまったよー笑笑❤️ 横浜の高島屋のSUQQUまだ在庫あるみたいだよー‼️ 代引き出来ないから諦めて フリマサイトで購入したけど✨✨

• おてもやん🐥

かぽさん💓お初コメントさせて頂きますおてもやんです🐥❤️ 私もスックのクリスマスコフレ桃輝石と 緋色石買いました😆❣️ まだ配送中みたいで手元にないんですけど かぽさんの投稿見てたら早く使いたくてたまらないです😍💝💝 本当ラメきれい😭✨

かぽ

おてもやんさん❤️❤️ コメントありがとうございます💕 どっちも綺麗でたまらないですよね😳✨✨ わたしも、結局どちらも購入してしまいました❤️ 可愛すぎて、たまらないです❤️❤️ おそろ嬉しい😀💕💓

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)の口コミ - こちらは、 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

こちらは、 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 109 桃輝石🍑 ピンクサファイア もう、 男ウケばっちりの シマー感があるピンクダイヤモンドのような カラーです。 2018年のSUQQUクリスマスは、 万華鏡作家 小林綾花氏の世界観 をもとに考えられた ラグジュアリーな万華鏡のように 鮮やかな色を楽しめるものになっています。 110緋色石も買えば良かった〜と 後悔するくらい 宝石のような 万華鏡を覗きこんだような 感激するような ラメ感で ため息しか出ません。 本当 宝石リップです。 はぁー。綺麗すぎて。 本当2色買いすれば良かった。 わたし、はじめて SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックを購入したのですが、 とろけるような 滑りのよさと 唇を綺麗にみせてくれる シマー感 内側から、じゅわっと 滲みでるような テクスチャーに トリコになってしまいました⭐️ あまりにも気に入り、 ついつい既存色も買ってしまいました✨✨ あれれ〜リップが減らしたはずなのに 増えていく。 断捨離失敗笑‼️ SUQQUにトリコ💕 クリスマスコフレに鼓動がとまりません🎄 #LIPSOFFICIALUSER #SUQQU#かぽSUQQU