1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック(クリスマス限定)|SUQQUを使った口コミ 「*#SUQQUスック*ChristmasC..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#SUQQU スック* Christmas Collection 2018 ✔︎2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト (限定品) ✔︎モイスチャー リッチ リップスティック / 109 #桃輝石 TOUKISEKI(限定色) / 110 #緋色石 HIIROSEKI(限定色) ✔︎フロウレス リップ グロス / 106 #黄水晶 KISUISHOU / 107 #柘榴光 ZAKUROKOU やったやった〜(・∀・) 私の元へ SUQQUのクリスマスコレクション がやってきました🎅🎄 今回のコレクションは、 アイパレット(8色入)×1種 リップ×2色 リップグロス×2色 全て手に入れました…!!😇✨ あれっ、グロス1色足りなくね?!… 確か オレンジのグロス、入荷数少なくて 予約できなかった って言ってなかった…?! とお思いの方…! なんと 優しすぎる ぷりんちゃんが、 発売日に代理購入してくれました😭💖 ほんまにありがとう😭😭❤️❤️❤️ 今回の大本命だったので、本当に嬉しい✨ 引き取りに行った時も、店頭ではやはり リップアイテムは完売してました…! 年々激しくなる争奪戦、恐ロシア!! * さて、簡単にですが、アイパレットの スウォッチと、グロスのお試し写真だけ 撮ってみました♪ 今回の8色パレットは、 左4色 右4色 真ん中4色 の使い方ができるそうで。 もちろん 4色使わず仕上げても良し、 自分好みのカラーだけ組み合わせても良し、 これひとつで 違った雰囲気のカラーメイクが 自由自在です! 発売前、右4色を使い、 オレンジ×ピンクメイクを頂いた時の 写真はこちら→ #なおすっく (Diorのホリデー紹介してる投稿です♪) 私がカウンターに行った時間は、かなり 落ち着いていたので、オススメの メイクパターンを3種提案頂きました☺️ 次回は、それに従ってメイクしてみます💄 グリーンがかなりレベル高いと感じますが、 それを克服できるかも? な、素敵な メイクレシピを提案頂きましたので、 頑張ってみます✊ 左上2色はラメ、 ベースに使えそうなクリームベージュと、 締め色に使えそうなブラウンがややマット、 あとはツヤツヤパールです。 右側の暖色系は、手持ちにあるんじゃないか と思ってましたが 絶妙に違いました… くうぅっ…卑怯💓 * リップとグロスは、今回は 共に ふんだんにラメが入っていて、 クリスマス感満載🎄🌟 どうやらこちら、ラメではなく大粒パール なんだとか🐠 唇にのせた写真では見えづらいですが、 肉眼ではしっかりと 青い光がチラチラ、 いや、キランキラン✨と…! 確認できます💖 もう、半分はパールでできてるんじゃないか と思うぐらいですが、SUQQUらしい 上質な輝きと、ラメ飛びしない高性能。 色付きは 見た目ほどなく、 どちらも馴染みやすい発色です♪ 私は シアーな発色が好きなので、 このモイスチャーシリーズのリップは 大大大好き💓 薄付きだと、自分が普段なら手に取らない かなと思うカラーも、挑戦しやすいですよね👍 今回、109の 青みピンクリップは 見送ろうかと思ってましたが、 BAさんが一番に勧めてくださり、 思いのほか使いやすく、予約決定( ・ㅂ・)و ̑̑← 新しいBAさんになって ふた月ほど 経ちましたが、良い意味で先入観がなく、 普段なら選ばないカラーを、 これ似合うと思う! と試してくださったり、 かなり面白いです♪ 実際使ってみないと魅力が分からない物 も多いので、素敵な物と出会わせて もらっています。 塗りごこちが良く、ベタベタ感0の グロスも、定番の物と変わらず、 ツヤツヤ潤います😌💕 こちらも発色はとても優しいですが、 程よく色がのるので、単品使いもできそう。 * すっごく長くなってしまったので、 詳細なレビューは 後日メイク写真と共に させていだだきます🐱 去年はクリスマスシーズン何も買えなかった ので、今年は色々買えて嬉しいです😊 う〜ん…SUQQUやっぱり好き💕← #なおすっく #SUQQU #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2018 #SUQQUクリスマスコフレ #SUQQUクリスマス #ホリデーコレクション #スウォッチ #なおクリスマス2018 #2018クリスマスアイシャドウコンパクト #モイスチャーリッチリップスティック #フロウレスリップグロス #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:1966件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️パレットのカラーめっちゃかわいいですね😍レッド系やオレンジ系の色味、大好きです🙋🏻‍♀️💕 リップもグロスもかわいい❤️

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイさん🌟 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 パレットは、最初ネットで画像だけ出始めた頃、左上のラメ2色が 淡いイエローとブルーやと思ってて、可愛いけど使いづらそうかな…って思ってたんですが、なんとも使いやすいキラキラ✨でした😆💗 オレンジのグロスも届いて、SUQQUのクリスマスコレクション揃いましたよーー❣️

• しーさん

しーさんなおちゃん💕 スック購入待ってたよ! なおちゃん、絶対買うと思ってたからー! やっぱすごい綺麗だね…😭 次にデパート行った時にまたスック行っちゃいそうだよー😨

• なおすけ

なおすけ@shi_cosmanしーちゃん🌟 返信遅くなっちゃってごめんね🙇‍♀️泣 そう、やっぱ買っちゃったよ🤣 最初は我慢しようと思ってたけど、やっぱり可愛くてあかんかった💗 オレンジのグロスが実は一番欲しかったから、ほんま嬉しい😆 SUQQUは年明け春コレもやばいらしいよ〜〜〜🤣🌸 まだ11月やけど待ち遠しいw

• ズボラ母

ズボラ母でたーーー😆✨✨ このリップとグロス欲しかったけど、、最近リップ買いすぎやったから、諦めたやつーー🤣 やっぱ、可愛いなー❣️ 買って間違いないやつやな👍🏻 アイシャドウもめちゃくちゃ可愛い❣️意外にラメラメもキラキラしてるんやね😳 可愛すぎやわ😚❤️

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん🌟 返信遅くなってもてごめんね🙇‍♀️💦 SUQQUのホリデー、やっぱめちゃ可愛いよーーー😍💕 我慢しようかな って、できもせんこと一瞬考えたけど、本能の赴くままに買って良かった😇笑 リップもグロスも、ズボラちゃんが大好きなラメラメツヤツヤやでーーー😍 パレットは思ってたより使いやすいし、毎日色々試して遊んでるよー😁💗 定番とまた違った色みやねん、絶妙✨

• yoko

yokoひゃぁぁ〜😍❤️ なおちゃん全部ゲットできたなんてすごい〜😆💕💕💕 私もSUQQUは諦めるつもりだったんだけど、パレットだけ購入できたから買っちゃったよー💛💛💛やっぱり我慢できなかった🤣🤣🤣 なおちゃんのSUQQUメイクも楽しみ〜😋🧡🧡🧡

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌟 遅くなっちゃってごめんね〜😞💦💦 パレット買えた?😍 めちゃくちゃ可愛いよね?! 思ってたより使いやすいし、雰囲気違った色んなメイク楽しめそうで大満足やよー😆 毎日使って色々遊んでるよ❣️ よーちゃん、素敵なメイクレシピ教えてね😍 今回リップ少なかったみたいやけど、去年のホリデーみたいにキットで何セットで終了 とかじゃなく、リップ1本だけ とかで買えたし、たくさんの人に行き渡ったかな☺️💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jpme to💕

• なおすけ

なおすけ@chierinkoちえさん🌟 遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️💦 今回のホリデーは本当可愛かったですよね✨ 毎日パレット使ってます😁💕

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ