1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】SUQQU フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)(リップグロス)の口コミ「SUQQUの限定品🐇💕SUQQUフロウレス..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

SUQQUの限定品🐇💕 SUQQU フロウレス リップグロス 106 黄水晶 ¥3780 ついに初SUQQU買ってしまいました💓💓 ラメがぎっしりで本当に可愛すぎるのですが、いかんせん撮影技術がなさすぎて……( ; ▽ ; ) 取り敢えずたくさん撮ってたくさんコラージュしてみました😭 昨日発売ですがとても人気の限定品で、もう売り切れのお店が多いと思いますが(私が買ったのも最後の一本でした)何処かでもしあったら是非是非……! とにかく可愛いこのラメ感💓 私は今まであんまりラメ入りのグロスは買ったことがなかったのですが、これはラメにハマる人がいるのもわかります……! 私が買ったカラーは106の黄水晶というカラーで、公式サイトでの紹介文は マンダリンガーネット みずみずしいオレンジの光を、レッドとイエローのパールで表現。 ブルーの輝きと透明感をアクセントに添え、旬の印象に。 (公式サイトより) という風になっています💓 色はほんのり乗る感じで、ラメ感がメインです。とBAさんが仰っていました🤔💓 写真はすっぴん唇に塗ったものなのでわかりやすいかなと思いますが、確かに見た目通りのカラーになるタイプではないです💡 ほんのりと透け感のあるオレンジのカラーが乗るので、私の唇だとほんのり薄くピンク(血色があまり良く無いので)が足されてコーラルっぽいカラーになります。 これ一本でも十分可愛いですが、赤リップに合わせたりブラウンリップに合わせたり色々使えると思います💓 ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がるので、これがSUQQUかーとしみじみ思いました🤔💓 正直多少ザラつきは感じますが、不快になるほどでは無いです☺️ パッケージも万華鏡がモチーフになっているそうで、箱もグロス本体もレースの模様が凝ってて綺麗です💕 実を言うとそもそもはじめは別のものを買いに行っていて、SUQQUのグロスは衝動買いに近かったのですが……結果買って良かったなぁと思いました😭💓 眺めるだけで幸せになるので、オススメです☺️💓 #SUQQU #スック #フロウレスリップグロス #ホリデー #黄水晶 #ラメ #パール #オレンジ #マンダリンガーネット #グロス #リップ #限定 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたんわ!ゲットできて羨ましいです💓私は仕事終わりにスックに駆け込んだらリップ、グロス共に売り切れでした😭やっぱりめちゃくちゃかわいい…💓💓💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooぽにたんさん〜!🐇💓 いつも投稿見てます☺️💕💕 コメントありがとうございます🙇 ラメぎっしりで可愛いですよね〜☺️💕 ぽにたんさんの所でも売り切れだったんですね😭💦 私も行ったときはリップ2本とピンクの方のグロス売り切れてて、アイシャドウとこのグロス一本しか残ってなかったです……😢💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100こーんーなーすーてーきーなーとーうーこーうー!! 見たら欲しくなります😭💦 スックのグロスめちゃくちゃいいですよね💕💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeえっ!全然そんなこと思わなかったですよー!😳💫 我を失う気持ちめちゃくちゃわかります😂💓 コスメ好きあるあるですよね😂💓 ああ……そうだったんですね😢💦 SUQQUの人気凄いですよね😭💦 あっ、あとぴこりさんさえ良ければ今後タメ口でお話ししてやってください……🙏💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000あんち?みたいなコメントの仕方でごめんなさい🙇‍♂️ あまりの美しさに我を失ってしまいました💔 今日店頭でみたら、もう売り切れで手に入りませんでしたが、めちゃくちゃかわいかったです! これは欲しくなりますね😭💦

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeわぁぴこりさんからもコメント頂いてしまった……😭💖 ありがとうございます🙇💕 いつも楽しく投稿見てます!💓 そうなんですよー!😳 実物見たら一瞬で欲しくなってしまって😳💖 今回初めて買ったんですけどとっても良かったです〜☺️💞

• かこ

かこゆなちゃん、ゆなちゃん!!!!! もー、どんだけパーツ綺麗なのよ!! SUQQUも可愛いけど写真も綺麗だしなんかもう何もかも可愛すぎてなんも言えねぇ( ・ω・)♡♡ ちょっと次の限定カラーが出たらSUQQU挑戦してみたくなった♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011パーツ全然綺麗じゃないよ〜😭💦 でも褒めてもらえるとめちゃくちゃ嬉しい……☺️💕ありがと☺️💕 写真ね、撮るの本当下手くそすぎるってぐらい実物のが綺麗だよ!😭😭😭 私今回が初SUQQUだったんだけどお姉さんめちゃくちゃ丁寧だったし、なによりグロス超綺麗だから全力でオススメするー!😳💓 挑戦してみてー!☺️💖

• 美穂

美穂ゆなちゃん❤️ SUQQU購入したんだね(///ω///) 私は、もう1つのカラーの方を買ったよぉ❤️ オレンジのグロスもかわいいなぁ🤤💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@snow_flower11美穂さんー!💓💓 お久しぶりです〜💕 お元気ですか?☺️💕 ですです!😂 ついにSUQQU買っちゃいました〜😳💓 ピンクの方も可愛いですよねー! ピンクの方が人気だったのか、私が行ったときはピンクは既に売り切れてました〜😣💦

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

コンフォート リップオイル シマー

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

SUQQU(スック)