1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「❥多色ラメに心を射抜かれた❥今年の#クリス..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

❥多色ラメに心を射抜かれた❥ 今年の#クリスマスコフレ (#ホリデー ) 私の第1弾となったSUQQUのリップ! 買うつもりなんてなかったのに、 「まだご予約承っておりますよ」 の声に110を予約してしまい、 110を引き取りに行った際に、 「他のカラーもタッチアップしてみませんか」 の声に109も購入してしまいました😂 グロスも可愛かったけど、 最近グラスの使用頻度が低めなので 今回は買わないでおきました! -------❁ ❁ ❁------- #suqqu #モイスチャーリッチリップスティック 各 ¥5,000(税抜) -------❁ ❁ ❁------- ホリデーで発売されていた限定2色は 両方とも細かいラメがたくさんで、 "万華鏡"というテーマにぴったり合ったものでした。 軽くオフしたぐらいじゃラメが消えない😳✨ ︎︎︎︎☑︎109 #桃輝石 こちらは、綺麗な済んだレッドに青ラメがザクザク 予約状況からして、こっちの方が人気かな。 ︎︎︎︎☑︎110 #緋色石 こちらは、青みピンクにグリーンラメがたっぷり 嫌味な色じゃないから、万人に似合いそう。 まず、SUQQUの口紅すら初デビューだった私としては、 保湿力の高さに驚き✨ 全然乾燥しないし、 これ1本で自然なツヤ感を与えてくれます👍🏻 また、シアーな発色なので、 透け感があって可愛い💓 スティック自体も柔らかめで、 するする塗ることができます! その点、減りは早いだろうから、 コスパっていう観点から見ると多分瀕死😂 でも、可愛いからいいの!!! 5000円出す価値がある口紅だなと感じました♪ 私が行った店舗では、 アイシャドウから口紅・グロスまで全て在庫があったので、 気になる方は諦めずにお早めに! #デパコス #スック #スウォッチ #映えコスメ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ゆうさんリップ買われたんですね~😍✨ 私はリップ無理でした😭 シュウ優先してたらリップまで手が回らず…😇😇 でもめちゃくちゃ可愛いですよね💕 ラメ感好きだった…😭

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@orange_mammamまむさんは色々大量購入されていましたもんね😂 めっちゃ可愛いですよ💓 キラキラ万華鏡のような唇になれます!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥初めまして!😆✨ おてもやんと申します🙇‍♀️❣️ どちらの店舗でご購入なさいましたか?👀 私の住んでる地域ではスック自体がなくて😭 もし差し支えなければ教えて頂けると 幸いです☺️✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@yuuki_beautyゆうさん☺️❣️ 無事に本日電話して緋色石と黄水晶 ゲット出来ました〜💓💓😂 有益過ぎる情報本当にありがとうございました!❤️❤️🙇‍♀️ フォロバもありがとうございます💓

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@fabulous_lips_ymfおてもやんさんがGET出来ることをお祈りします💓 ありがとうございます! 私もフォロバしましたので、ぜひ仲良くしてください☺✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@yuuki_beautyお返事ありがとうございます❤️ しかも詳細まで本当に助かります😭✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨✨ 電話してみます!💓💓 そしてフォローさせて頂いてもよろしいですか?☺️✨ もし良ければ仲良くさせて下さい☺️❣️

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@fabulous_lips_ymfおはようございます! 私が買ったのは、大阪のあべのハルカスという店舗です☺ 最初になくなるのは多分グロスのピンク色だと仰っていました!(それでも今週末はもつかもしれないそう) 参考になれば、幸いです♪

• かこ

かこBAさんの誘いかたうまいなぁ(;∀; ) 私もその誘いがあったらまんまと買ってしまう!! SUQQUのシアー感たまらんね!クリスマスコフレだけど他の季節にも使えそう♡ そしてゆうちゃんは大阪住みなんだね!(盗み見↑) 私関西人に永遠に憧れてるから羨ましい!!

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@smileymiley2011ね!上手すぎてホイホイ買っちゃうよね😂 ラメ感結構あるけど、オフィシャルな場だけ避ければ使えそう💓 そうだよ〜!関西だよ〜♪ かこちゃんも関西にいたら会えるのにね😭✨

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)