1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)(リップグロス)の口コミ「SUQQUスックフロウレスリップグロス10..」

mayuko
  • mayuko

SUQQU スック フロウレス リップ グロス 106 黄水晶 KISUISHOU “多彩な色と光の粒で、深みと透明感ある唇に。” ----------------------------------------------------- -率直な感想- ぎっしり入ったラメ感がたまらない。 これ一本で十分なくらい 発色が良く、テクスチャーも グロスの割に重くないから 使いやすくて、唇も荒れません◎ ----------------------------------------------------- 万華鏡作家からインスパイアされた 2018年、クリスマスの限定色 “106 黄水晶 KISUISHOU” は オレンジにレッドとイエローのパールがぎっしり。 さらにブルーのパールが入ることで 透明感を引き出してくれます。 すごく発色が良いので これ1本でも十分使えます。 唇にのせるとパールの煌めきが とっても綺麗です┈༝༚༝༚♡゙ お手持ちのリップの上に重ねると 一気に華やかな印象になると思います。 BAさんは「赤リップに重ねると可愛いですよ」と仰っていました☞⍤⃝☜ ----------------------------------------------------- 保湿成分もしっかり配合されているので 唇も荒れることなく、 立体感のある唇をキープしてくれます。 重すぎないテクスチャーで グロスが苦手な方も使えると思います ぎっしりパールが入っていますが そのザラザラした質感が 気になることもなく、 本当に使いやすいです♡⍩⃝⃜ 欠点を挙げるとすれば 量を多くとってしまうと 多くのパールが唇にのるため、 少し華やかになりすぎてしまいます。 少量をとって、伸ばしてあげると いいと個人的には思いますꉂ ◟⌓̈⃝◞ ----------------------------------------------------- #デパコス #スック #クリスマスコフレ #グロス #リップグロス #ラメ #パール

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

SUQQU(スック)