• エアリールーセントパウダー/LUNASOL/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリールーセントパウダー/LUNASOL/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL エアリールーセントパウダーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのルースパウダー!⚠️丸顔が通ります…汗⚠️

⚠️丸顔が通ります…汗⚠️ こんばんは。寒いですね❄ 最近、SUQQUとLUNASOLのルースパウダーを購入しました。 どちらもそれぞれに良いところがありました。 今日は、まずLUNASOLのルースパウダーから紹介したいと思います。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LUNASOL エアリールーセントパウダー 02 ナチュラル 4860円(税込) つける量を間違わなければ、ふわふわ肌に◎ ルナソルと言えば、なんと言ってもアイシャドウですよね。4色が1つになったパレットがたくさんあります。シングルアイシャドウのようなアイシャドウは数が少ないですが、アイシャドウ買おうかななんて思うと、まずはじめにルナソルが思い出されます。 そして、日本人の唇に寄り添ったリップ。アイシャドウの横に控えめに(?)並んでいますが、リップも使いやすい色、質感が揃っていてルナソル最高じゃんって思います。 そして、今回ルナソルのルースパウダーに手を出してしまいました…汗。 結論、最高はやっぱり最高だった。 水分量マイナスの私のほっぺをふっくらふわふわに見せてくれます。 レフ板効果のあるお粉が肌に光を与えツヤのある肌へ。 ん?これってSUQQUも同じですね😳 最近の流行りみたいです。 つややかな肌にしたあとの崩れですが、小鼻の辺りをティッシュでポンポンと押さえれば、目立った崩れはありませんでした。 今回ルナソルのプライマーとリキッドファンデーションも併用したのですが、乾燥肌の私はリキッドは乾燥が気になりました。 いつも通り、シャネルのルタンとルナソルのお粉を併用した時は、粉っぽくならずにふわ肌が続きました。乾燥を感じることなく過ごせたのでファンデーションとの相性は慎重にした方が良さそうです🙆‍♀️ 今までスリーのルースパウダーを使用していましたが、スリーよりルナソルの方がカバー力があります。なので使う量には注意して下さい。 肌をナチュラルに見せたいならスリー。 ふわ肌にするならルナソル。 ツヤ重視ならスック。 マットならシャネル。 かなぁーと思います。クレドのルースパウダーも気になっているのですが、1万2000円なので今回は断念。 写真にはCLINIQUEのマスカラが写っているのですが、こやつもすごいやーつなので追って紹介したいと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 参考になれば幸いです。 #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×ルースパウダー

スムースクリアパウダー / LUNASOL

スムースクリアパウダー

ルースパウダーランキング第97位詳細を見る
エアリールーセントパウダー / LUNASOL

エアリールーセントパウダー

4,950円生産終了

つける量を間違わなければ、ふわふわ肌に◎

スキンコントラスト フェースパウダー / LUNASOL

スキンコントラスト フェースパウダー

生産終了

細かいパールが入っていて、ツヤ残しつつファンデーションを抑えてくれます♪

LUNASOL×ルースパウダーの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆キャー❤mauー❤可愛い😍 なんと、優しい顔立ちー(*´ω`*)❤ ほんわかするね(*´ω`*)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@anrh_mmchanんもぉー😢😢😢💖 メイクテクとかうれしすぎ😍 そんなことないだ‼️ でもうれしい😆💕 なぁたん❤️ 今日も1日良き日でありますよーに 🤩🤩🤩✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@mau_1984ってか、やっぱしアイメイクで印象がかなり変わるって凄い(*^^*) か、変えれない私ー( ´ー`)y-~~~💧 mau❤のメイクテクだねー(*^^*)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@anrh_mmchan奥二重バレたぁー笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ダイアン🤣ですよね?🤣 私も前レビューで使ったけど、誰も分からなかった🤣 メイクも綺麗だし、レビュー参考になりました✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@picocosmeぴこさん🤩 それから機内で買えるコスメも 限定品があります❣️ 使う航空会社で異なるのですが 1度機内で何が売られているか 航空会社のwebで確認できます❣️ 航空会社 機内販売 で検索してみて下さい❣️ 空港で販売するものと デパートで販売するものは かなり異なるのでそこも 要確認かもです✨ お目当てのお品買えること願ってます😆💖

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@picocosmeぴこさん✩*॰¨̮ わぁー✨お友達台湾良きですね😍 私が使ったのは 台北の松山空港です*⋆✈︎ 桃園空港は行ってないのですが たぶん免税店あります❣️ EVERRICH DUTY FREE SHOPが あったと思います❣️ webでどのブランドが入っているか 確認できるので1度見てみて下さい✨👼 台湾の免税店の人めっちゃ話しかけてきて しつこいので困りました笑😂 桃園だと成田からしか直行便が ないので今回は諦めました😢 また行きたいです✊💕 ダイアンでつながれて やばたにえんです😍💕 これからもよろしくお願いします✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mau_1984朝からダイアンのネタのコスメレビュー見て嬉しくなったので、今日は確実に良き日です🤣✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mau_1984前にmauさんの台湾旅行の投稿✈️見たんですが… 空港って桃園空港でしたか?? 免税店て色々ありますか( ・o˙ )( ・o˙ )( ・o˙ )? 知り合いが行くのでお買い物頼みたくて😂

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@picocosmeぴこさん(⑉• •⑉)💕 おはようございますっ🌞🌞🌞🎵 ダイアンです爆ꉂꉂ😂 前に3coinsで買った 缶バッチでアピールしたんですけど 華麗にスルーされたので 今回は書いちゃいました笑ꉂꉂ😂💖 ぴこさんに気づいてもらえて 今日1日良き日になりそう❣️✨ ぴこさんも良き日にして下さいね 😚👉👈💕💕💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬mauちゃん💓 ルナソルのパウダーも買ったんだね😍 確かにルナソルって アイシャドウのイメージ強い☺️💓 私もかなり乾燥肌だから リキッドは相性がすごいあるー😭 セミマットな肌が好きなのに乾燥肌だから ツヤ重視のじゃないと乾燥しちゃって😭 パウダーでなりたい肌はコントロールするしかない😭⚠️ 次の投稿も楽しみにしてる💓💓💓

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mii_commiiたん(⑉• •⑉)❤ おはよーっ🌞🌞🌞💕 この間のお目目の投稿 美人過ぎて鼻血出た私です笑ꉂꉂ😂 キレイなぁー✨ メイクも上手だった😍💖 CLIO(まだある😆)と SUQQUの投稿頑張るよ❣️ miiたんと仲良くなれて LIPS楽しい😚😚😚👉👈💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬おはよー❣️ 私もmauちゃんが 仲良くしてくれて嬉しい😍💕💕 鼻血出たなんて笑った🤣🤣🤣 目の写真も加工とかすると 色味が伝わらないからしてないけど 外カメラで撮るの難しい😂💔 クリオまだあるの?!😍😍😍 実は私もクリオでアイシャドウ買った時に スキンケアのも買ったんだけど、 まだ投稿してない🤣(笑) mauちゃんのクリオとSUQQU投稿も 楽しみにしてる💓💓💓

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL エアリールーセントパウダー

LUNASOL(ルナソル)
生産終了