Bbiaラストリップスティック 3

• ラストリップスティック 3/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 3/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 3/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 3/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストリップスティック 3(口紅)の人気色を比較「BBIAピアーラストリップスティックRED..」

I am 🐍
  • I am 🐍

BBIA ピアー ラスト リップスティック RED series 3 ラストリップスティック RED series 3 全色です。 Qoo10で5本セット 2500円で購入しました。 艶の少ないスムースなマットリップで、 秋、冬にぴったりです。 RED series3は どちらかというと ウォームトーンのリップなので イエべ秋の方におすすめしたい リップです。 唇に引っかかることなく 滑らかに塗ることができます。 発色はとても良く、持ちも良いです。 マットなため、時間が経つと 多少は乾燥します。 どうしてもマットリップは 縦じわや唇の皮が目立ちやすくなるので 事前にスクラブなどで しっかりケアをしてから 塗ることをおすすめします。 11 センシュアル 白みの少ない強いオレンジ。 12 ファンタジー ピンクブラウンとオレンジブラウンの間。 つける人に左右されそう。 唇の色が濃い目の人のMLBBカラー。 13 アーティスティック くすんだ赤。 12に似ているが、より赤みが強い。 15のようなパキッとした赤が 苦手な人でも使えそうな赤リップ。 14 デカダンス ダークレッド。乾いた血のような色。 個人的に一番好きな色です。 15 サクセス はっきりとした赤。赤。赤。 個人的に黒縁眼鏡に合わせたい色。 1st冬の私には使いにくい色もありますが、 気にせずに好きに使うのが楽しいのです。 #スウォッチ #韓国コスメ #リップ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• I am 🐍

I am 🐍@lipsjp掲載していただいて問題ありません。 よろしくお願いいたします。

• 𝐑𝐞𝐞

𝐑𝐞𝐞コメント失礼します💦 14番の色味ってブラウン系の暗めのレッドですか??🙌 購入を考えているのですが、HPの写真だけだと分からなくて……😣

• I am 🐍

I am 🐍@10100cm色の認識には 個人差があるので、 言い切ることはできませんが、 ほんのりブラウン寄りの ダークレッドだと思います。 ブラウン系と言い切るには 赤みが強いかと。 HPの色味とほぼ変わらないと思います。

• 福間陽菜

福間陽菜コメント失礼します。気になっていた商品だったためとても参考になりました(*´˘`*)質問させていただきたいのですが、Bbiaのリップに匂いなどはありますか?あるとすればどのような匂いか教えていただきたいです。リップはつけたとき、匂いが気になるので...

• I am 🐍

I am 🐍@hina_mct返信が遅くなってしまい、 申し訳ございません。 コメントありがとうございます。 BBIAのリップですが、 匂いはほとんど無いように感じました。 鼻に近づけると 少し化粧品や口紅特有の香りがするくらいで、 私はあまり気になりませんでした。

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストリップスティック 3

2017/9/1
Bbia(ピアー)
skyvia
柔らかいテクスチャーと軽やかなつけ心地。ひと塗りで感動的な仕上がりへ。
  • 11 センシュアル
  • 12 ファンタジー
  • 13 アーティスティック
  • 14 デカダンス
  • 15 サクセス

2020年09月21日(Mon)