LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(1枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(2枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(3枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(4枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(5枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(6枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(7枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(8枚目)
  • ヤマシタ on LIPS 「【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生ま..」(9枚目)

【リニューアル前に急げ!】viseeのなめらか人気リップ💄生まれ変わる前のカラーの手持ち5色を大大大紹介! . 今回紹介するのはこちら🔖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー visee[@visee_kose] ネンマクフェイクルージュ 全8色 3.8g/1,400円(税抜) 2023年5月16日発売 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー . 2月16日にネンマクフェイクルージュがリニューアルするということで、今回はリニューアル前の手持ちをまとめてみました👏🏻 塗り心地なめらかでクリーミーな質感のわりには唇にフィットする使用感が良き◎ . ◯BE351 桃のはにかみ 肌なじみの良い黄み寄りのベージュ。 私はベージュ系のリップを使うと唇の血色なくなっちゃう人なのですが、これは血色を損なうことなく使えるからお気に入りです🫶🏻 ◯PK850 うさぎの恋人 発売当時すごい欠品してたイメージ! イエベ春の粘膜リップや可愛らしいメイクにぴったりの明るめ黄み寄りピンクで、万人ウケ狙うならこの色かも😁 ◯OR250 海星(ヒトデ)の恋心 個人的にはこの色が1番好きです💓 少しブラウンが混じったテラコッタオレンジでオレンジ系やブラウン系など、黄み寄りのメイクに合わせやすいです! ◯RD450 金魚の恥らい 深みのあるダークレッドで存在感マシマシ⤴︎ 色味がしっかりしてる分、個人的にこのカラーは塗ったときの色ムラが気になりました😅 ◯RD451 移り気なダリア 既存では限定色ですが、リニューアル後の似た色は定番として登場しますね! 肌なじみの良いピンクみあるソフトレッドなので、赤リップ初心者さんにおすすめ😍 . リニューアル後は色のネーミングも今のものを進化させたようなものになるので、色味も合わせてどんな感じになるのか気になります! 今の色は廃盤になっちゃうので新しくなる前にぜひチェックしてみてね✍🏻➰ . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもいいねや保存、コメントありがとうございます! 気になるものや話題のコスメを"忖度なし"でレビューしています💬 今後のお買い物の参考になれば幸いです🛍️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #visee #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #リップ #口紅 #リップスティック #プチプラ #ドラコス #スウォッチ #着画 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 #いいね返し