。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.こんにちは💗ばにらうさぎです🍨🐰今回は私のベースメイク最新版でおすすめコスメをレビューしていきます👌🏻説明が多くなるので投稿を分けました。今回はリキッドファンデ、スポンジパウダーの投稿です⭐別投稿分けてさいごに仕上げミストで投稿していきます✊🏻前回はプライマーと下地をレビューしました。気になるコスメをcheck✨してみて下さい☺️🍀梅雨のじめじめした時期やエアコンで乾燥した室内マスクでもっとジメジメ…☔そんな状況でも崩れにくいおすすめのコスメです✨最後まで読んでみて下さい₍₍(*॑॑*)⁾⁾...
もっと見るღうさもちღさんの人気クチコミ
\\🍇秋冬のプチプラチーク🍇//🐰初めまして、うさもちです。🐰初めての投稿になります💫☁セザンヌナチュラルチークN16カシスローズセザンヌのチークがやっとゲットできまので画像にて書いています♡これから投稿していくので暖かく見守ってください😊リクエスト待ってます☁#はじめての投稿#プチプラ#セザンヌ
- 2018.11.04
うさもちですღ前回のセザンヌのチークの💗ありがとうございます☻今回は100均セリアで買えるスポンジをご紹介します✨セリアで売ってる4つ入りのスポンジになります💫大きさは小さいですがすごく柔らかいです♡<良い点>✔細かい所が塗りやすい♪✔持ち歩きやすい♪<悪い点>✔全体にBBクリームを塗る時にすぐスポンジがよごれてしまう。✔定期的に洗った方がよい。使い捨てで使う分には問題はありませんが繰り返し使う人はめんどくさい作業になります😓それ以外は普通に使えて小さい大きさなので使いやすいです😊セリアで売ってるので是非買ってみてください(^^♪
- 2018.11.05