• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア ディープモイスチャーリップ|ニベア他、3商品を使った口コミ - 今回も税抜500円以下で買える最強プチプラ

今回も税抜500円以下で買える最強プチプラコスメをご紹介していこうと思います!(※消費税が入ると500円超えてしまうものもあります。すいません😣🙏※) リップ5個とめっちゃおすすめのメイクスポンジを、それぞれ紹介していくので是非参考にしてみてください。結構愛がすごくて長くなりそうなので、時間がある時にどうぞ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それではSTART ⚪︎このニベアのリップクリームは、私が今まで使ってきた、プチプラのリップクリームの中で私的ダントツに良くて、1番リピートしているリップクリームです。 なんか言葉で表すの難しいんですけど、塗った瞬間に、唇の体温で溶けてくれて、一瞬でとぅるとぅるにしてくれます。(説明ヘタクソでごめんなさいw🙇‍♀️) 私メンソレータムとかの硬めのリップクリームも普通に好きなんですけど、好きなタイプのリップクリームは保湿重視で、かつ長時間ぷるぷるにしてくれるものが良いんですよ。それでこれを見つけて、使ってみたら、もう最高。拍手👏  すぐに溶けてくれるんだけど、リップフォンデュのリップクリームみたいにドロドロし過ぎなくて、ちょうど良いって感じがします。 上の写真はハチミツの香りのやつなんですけど、私は普段、無香料のやつを使っています。今、自分のリップクリームに満足していない人は是非一度、使ってみて欲しいです! ⚪︎これも神です。良すぎて最高なんです。愛がすごいです。 これまた説明ヘタクソなんですけど、リップクリームの保湿力と潤いをしっかり持ちつつ、ナチュラルに透け感のある色を付けてくれるリップです。重ねれば重ねるほど、色もちゃんと濃くなってくれます。特におすすめなカラーがボルドーです! 私は濃くて深い系の色のリップが似合わなくて、まさにボルドーとかなんですけど、塗ると口だけ浮いて見える感じがしてしまってたんです。だからもう、ボルドーとか似合わないから使えないんだなーって、自分の中であきらめてたんですけど、そんな時これを見つけてしまったんです🤭 ボルドーなのに透け感があって、濃すぎないんです。だから濃い色が似合わない私でも使える! それに、紫強めというより、赤?ピンク?が強めなボルドーだから、血色が悪く見えたりせずに、自然にボルドーを使えます。 あと、これの良いところは圧倒的コンパクトさです。このスリムな感じと、塗る部分が少し斜めにカットされてるのがめちゃめちゃ良い。フィットしてくれてすんごい塗りやすい。 外に出て、本当に時間が無い時なんて、鏡なんて見てられないんですよ。もうリップ塗ってグロス塗って、なんてする時間無いし、リップのはみ出した所をいちいちティッシュで拭いたりなんて、正直めんどくさいんです。 だけど、この色付きリップは、潤いもあるし、ちゃんと色が付いてリップの役割もしてくれます。一本で終わらせられる! 鏡が無くても、スリムだからはみ出しにくいし、はみ出したとしても指でさっと取れば問題なしです!このリップ最高すぎませんか??そしてこの安さ。もう神なんです。 その代わり、普通のリップに比べると、リップクリームの効果が高い分、持ちは本当に良くないです。すぐに落ちちゃいます。お直し用として持ち歩くのが🙆‍♀️ 温度が高い所にも弱くて、リップが溶けてしまうので、必ず涼しい所においてください。あと、普段マットリップや発色の良いリップを使っている方には発色が物足りないかなと思います。なので、ティント とかを塗った後に、グロス代わりみたいな感じで塗るのもありです👌 そしたら、落ちたとしても、ちゃんとティントの色が残ってくれるし、またこのリップを塗りなおせば潤いもバッチリです👍  ボルドー使ってみたいけど、濃い色が似合わない人・ボルドー使うと血色が悪く見えちゃう人・リップクリームみたいな保湿力と、ナチュラルな透け感のあるカラーが好きな人には最高のリップだと思います!ちなみに他にもカラーあります! ⚪︎次にセザンヌのラスティングリップです。これもまた良い。 セザンヌのリップは質も良いのに安いから、逆に心配になってきちゃいますww 発色はもちろん、ティント じゃないのに、色持ちも割と良いんです。500円ちょっとで買えるとは思えないです。カラーもナチュラル系から、派手なカラー、ブラウン系まで、幅広くあるので、そこもまた良いんですよね。パキッと、しっかり発色のリップが好きな方に凄くおすすめしたいリップです。ただそのまま塗ると、乾燥と縦じわが気になったので私は、このリップを塗る前は必ずリップクリームを塗るのが良いと思います。良すぎて、買わない理由が無いです。 ⚪︎このリップも良いんですよね。上のセザンヌのリップとはまた別の良さがあります。 上はセミマット?って感じのリップなんですけど、こちらはグロスリップってだけあって、塗るとぷるぷるです。グロスとリップが一本でできる感じです。さっき紹介したニベアのリップよりかは、こっちの方が発色は良いです。 塗ると、むっちり、唇をコーティングしてくれる感じがして、動かした時にぷるっじゃなくて、ぷるんって感じがしますww 語彙力なくてスミマセン🙏 これも潤いがすごい分、高温に弱くて溶けやすいのと、グロスみたいな感じだからか、減りがめちゃめちゃはやいです。 むっちり系の透け感のある、グロスみたいな感じが好きな人はラスティンググロスリップで、しっかり発色でセミマットが好きで、色持ち重視な方はラスティングリップが良いかなと思います。 ⚪︎マジョリカマジョルカのグロスは、正直、最初パケ買いだったんですけど、結構良かったです👌 ちゃんとグロスとしての効果はあるんだけど、重すぎなくて、特に糸を引いたりせずに、ぷるっとなってくれたので、気に入って使ってます。 前に、一回塗っただけなのに、重たすぎて、ベタベタして、すぐ嫌になって、結局グロス取っちゃうくらい、嫌な感じのグロスとかあったんですけど、これはそんなことなくて、グロスなんだけど、薄く塗れば普通に保湿リップとして使えるくらい、ベタベタせずにしっとりしてくれるので良いです。 私は学校とかで、普通の保湿リップだとすぐ乾燥しちゃうなって時に薄く塗ったりとかしてます。 そしたら、普通のリップクリームよりも持ちが良いし、少し艶って見せてくれるので、おすすめです。 濃く付けすぎなければ全然学校でもいけると思います。ぷるってしすぎたら、軽くオフしてあげれば大丈夫です👌色も透け感のあるグロスなのでそんなつかないです。サイズもすごく小さいので持ち歩きにも良いです。 ただ、直接唇に当てて使うチューブタイプ?なので、あんまり好きじゃなかったかなー?って思いました。 香りが海外のお菓子見たいな甘い香り?がしたので、私は大丈夫で好きだったんですけど、もしかしたら気になる人もいるかもです。 ⚪︎このダイソーに売ってるメイクスポンジはマジで最強。安さと、使いやすさを兼ね備えた、コスパ神のスポンジです。 私は有名な、ロージーローザのぷるぷるするスポンジとかも使ったことあって、もちろん質的には全然ロージーローザのスポンジの方が良いんですけど、スポンジなんてメイクする時絶対に使うものだし、毎回毎回洗ったりするのなんてめんどくさいから、私はなるべく安いものが良いんですよね。 100均で、こんないいスポンジあったんだ🤭ってなるくらい、めちゃめちゃ良いです👌水に濡らすと1.5倍位大きく膨らむんですけど、もうぷるっと、もちっとしていて、とても柔らかいスポンジになってくれます。 表面がツルツルしている面と、普通のスポンジの面と分かれているので、伸ばす時と、密着させたい時で使い分けができるところも👌 このシリーズのウェッジ型?みたいなのも使ったことあるんですけど、それは先の細い部分が水で濡らして使ったら、なんかヘニョヘニョ・グニャグニャして、柔らかすぎてスポンジが肌にあまり密着しない感じ?がしたので、私のおすすめはハウス型の方です。量はウェッジ型に比べると少し少ないけど、その分サイズが大きくて、使いやすいなと感じました。 それでも14個入って100円って充分なコスパですよね。 コスパも良くて、使いやすいスポンジを探している方は是非使ってみてください。私は100均のスポンジの中でも、1番好きなスポンジです。人気で、売り切れたりしてるところもあったりしたみたいなんですけど、今はもう入荷して結構どこでも売ってるんじゃないかな?って思うので、見つけたら買ってみてください。本当に最強👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回もいかがでしたか? 愛が強すぎて、結構長々と書いてしまったんですけどw でもそれぐらい大好きなリップとスポンジなので、値段だけじゃなくて、質も良いものを探してる方は、是非是非試してみて欲しいなと思います。一部税抜でも500円超えてしまうものがあったんですけど、Amazonだったら500円以内で買えるものなので、そこは許してください🙏 是非一度は使ってみて欲しいものばかりなので、めちゃめちゃおすすめです。参考にしてみてください。 最後まで見てくださりありがとうございました😊 #500円以下

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第53位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第92位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第25位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• 保存数:81969件
口紅・リップスティックランキング第82位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19415件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第5位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第6位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第7位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第9位

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

りーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)