烏龍茶の香ばしさと渋みのなかに 甘く爽やかな白桃の香りがふわり。 これが770円で買えていいの?と思ってしまう🍑 べたつきにくいサラッとしたテクスチャーで、 爪・甘皮にうるおいとツヤを与え、 乾燥を防いでくれます。
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| リップバームランキング第66位 | 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第112位 | 絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第156位 | クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ネイルオイル・トリートメント
| ネイルランキング第45位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
キャンメイク ビューティー ネイル ケア&コート | 660円 |
| ネイルオイルランキング第104位 | リボンの見た目も可愛いネイル美容液。超速乾、リムーバーが不要なのも◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第100位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 軽くみずみずしい使い心地で 毎日使いたくなる日焼け止め😉サラッと軽いつけ心地がお気に入り🙌 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
| ネイルランキング第29位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第33位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第37位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第46位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第51位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第66位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第92位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サンプロテクション ボディプライマー クリア | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第39位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る |
ふねさん🍅さんの人気クチコミ
ナイアシンアミドはニキビの元が刺激されて炎症が起こることもあるみたいなんです。 他には油分過多などであったりして、私の頬はどちらかというと乾燥側なのでおそらくこれだと思いました😂 ニキビができてしまったら治るまで控えるのが良いそうです!
- 2024.04.23
リブレほぼパケ買いでした笑 海外系の強めで大人っぽい香りです 場所を選びそう💦 ジルバイきついとかはないと思うけどいまいちパッとしないので使いずらい。 ホワイトリリー清潔感あるけどちょっと苦しい‥ ジャドールキツくもないけど子供っぽさもないから大人の普段使い!大人の甘さ ホワイトフローラル大好きもう言うことなしフルーティーちょっと優しいバニラっぽさなのかなもうほんとにこれ嫌いな人いたらビビっちゃうほんとに最高他の2つもお店で匂ってみたんですけどほんとにこれは大優勝困ったらこれ!ほんとに死ぬまで使いたいレベル毎日使い余裕!場所選ばない!デート最高! モンパリイブサンとディオールの中なら一番甘めきつくもない!使いやすいと思う!いちご系‥?ぎり毎日使い○ ソヴァージュ海外系だけどちょっと清楚夏になら許せる(?密室はきつい悪く言うとお父さんのボディーソープ‥😖 ミスディオールバラ強め癖強め(? ちょっと思ってたのと違った‥あんまり優しくない‥
- 2022.07.09
迷ってる人は見て!!ネ!コンニチハーえ、みんな覚えてる?( ̄▽ ̄;)お久しぶり子でございます………^^;まぁ長くなるから割愛で行きましょーって(*^^*)今日はね!ラブライナー買ったから比較しちゃいマース:✂︎--------キリトリ----...
- 2019.10.19
こんにちは!今日は気になってたものをついに手に入れました✨TIRTIRマイグロウリップオイルこんなに安いリップオイルがあっていいのでしょうか、??以前下地で使ってる人がいたのでどうなのかなって思ってたんですけど、最高です、、、()何ならリップ...
- 2024.07.02
うるうるちゅるんちゅるんでしたぁ!! フルーツ系の甘い香りがします😍 ウェットティッシュで擦ってみたら(結構強め) 色は落ちたけどしっかり保湿されてました✨ これからの季節にはdasiqueちゃん使って透明感爆誕させちゃいたいと思います✊
- 2024.04.22
肉眼で見るとピンク系の色です!! ローズピンクカラーって公式で言ってるみたいです笑 結構手に出してみるとイエベには無理かもって思ったんですけど若干暖色感があったので塗ってもらったら結構いい感じだったのでこれにしました☺️ でもこの種類は全然無くならないし使いやすくておすすめです!笑
- 2024.07.18