リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

☆月刊・ゴリラアイシャドウ 2018年10月号☆ 「地味な女になりすぎない、そんな神配色」 はじめまして。 アイシャドウ大好きゴリラ♀です🦍 #リンメル 🌸『ロイヤルヴィンテージ アイズ』 4色パレット・全14種 ¥1,500(税抜) 【014・テラコッタブラウン】 このアイシャドウシリーズ 他の色も持っているのですが、 秋メイク大活躍間違いなしの【 #テラコッタ 】 新色として新発売されると聞き、速攻で買いに走った🏃‍♀️🏃‍♀️ そして、やっぱりお気に入りとなりました😂 ---------------------------- 【014・テラコッタブラウン】 〜ゴリラでも簡単に【いいオンナ】に変身〜 THE・秋!というような配色が揃った 便利な4色パレット🎨 #ロイヤル に相応しい、上品なラメ感と光沢感 #ヴィンテージ に相応しい、美しいくすみ色 密着力もあって、ラメ飛びも少ない 粉質が柔らかいのでグラデーションが作りやすいのが本当に好き⭕️ 左下のテラコッタはもちろん、 全体的に発色が良く、ナチュラルに目を大きく見せられる⭕️ テラコッタカラーは上に入れるか、下に入れるかで印象がグッと変わりますが、 このパレットのテラコッタは 【赤みの強いオレンジブラウン🍊】なので 🌸上に入れるとあざとくガーリーに 🌸下に入れると色っぽく抜け感が 1番左上の明るいカラーは涙袋にぴったり🌸 やり過ぎることなく瞳をウルっと、女性らしく演出してくれる。 ゴリラが特にお気に入りなのは 🍌 右上の#セカンドカラー 🍌 あえてこれをアイホール全体にのせ、二重幅にポイント的に濃くのせる。 →この一色だけでグラデーションを作ると、なんともいえない【女優感】のある目元に✨✨ 1番お気にがテラコッタ関係なくてごめん… ---------------------------- 秋色って、温かみがあって大人っぽい印象 しかしぶっちゃけ暗くて地味な色が多い印象も… このパレットは顔が暗くなり過ぎず、 でもとても落ち着いた女性を作ってくれる。 パーティーの主役ではないけど、 会場の隅にいても存在感を放つ目力 黒やボルドーの服を着ても負けない顔😶 絶対悪目立ちしないところにトキメキング そういえばこれ、発売日に買いに行ったら たまたま限定?だったのか、【アイシャドウブラシ付き】でした🙆‍♀️ このブラシ、思ったより毛が柔らかくて使いやすいです⭕️ 付属のチップが硬くてモソモソなんだよね…… 瞼に当てるとちょっと擦れる感じが好きじゃなかったので、ブラシ付きは嬉しかったです🙏 ---------------------------- 2018年・Autumn どこもかしこも大人っぽ〜な、くすみ色〜で溢れてる くすみカラーの何がいいって、 たとえゴリラであっても【上品】に。 何も考えていなくても何かあるんじゃないか?みたいな そこはかとない雰囲気を出せるのが好き。 『ヴィンテージ』とか 『アンティーク』とか こういう単語ってなぜか【イイ女感】ある 秋コスメって、魔力強い 地味顔ゴリラにはちょうどいいです。 昔、『シュガシュガルーン』っていう魔法少女漫画で主人公のショコラちゃんが「ブリエエトワール(うろ覚え)」っていう、顔や周りの空気をキラッキラにできる魔法を使っていたのですが、今もその魔法を取得して自分にかけたいと思うことがある。 もしくはハデハデの実を食いたい🍌 ☆ゴリラ先生の次回作をお楽しみにーー! #ゴリラアイシャドウ