【PR】TOCOBO(@tocobo_jp)様からいただきました♥新感覚!皮脂を抑えてサラサラ肌に!ブラーフィニッシュサンクッションの2種類を使い比べてみた☀️🤍00ピュアカラー:半透明ホワイト♡メイクアップ効果・自然な仕上がりで、肌トーンを...
もっと見る日焼け止めパウダーランキング
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第3位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | ||
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第4位 | 汗や皮脂に強く 長時間メイクをキープしてくれます!✊🏻 | 詳細を見る | |
MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン(ポンポンタイプ) | 6,930円 |
| お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。 | 詳細を見る | ||
ナチュラグラッセ UVパウダー コンパクト | 4,840円 |
| 素肌感もありとても今っぽい肌感に……✨ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT ミネラルサンスクリーン | 2,620円 |
| 石鹸で落とせるところも良き。 敏感肌に非常にマッチした一品♪ | 詳細を見る | ||
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション | 2,600円 |
| ヒヤっとしてリフレッシュできるから、お化粧直しついでにクールダウンできるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン UVボディパウダー SPF40/PA+++ | 1,980円 |
| クリアタイプはマットでおしとやか。ピンクパールタイプはキラキラで華やか✨️ | 詳細を見る |
honamiさんの人気クチコミ
このアイテムは何より使用感が最高。本当に塗れてる??って疑っちゃうぐらい さらっっさらの仕上がりになります。 日焼け止め特有のベタつく感じが苦手な人は 絶対お気に入りになると思います✌️ 出先でもささっと塗れて、コンパクトでしまいやすいのも良さの一つ。
- 2022.03.24
コスデコのクリームチークを紹介します。 コスデコのカウンターでこの商品を見た時に、あまりにも美しくて即買いし、使ってみてチークの重要性を再認識しました。 チークは目元や唇より色を乗せる範囲が広く、かつ顔の真ん中を覆って色が入るので、チークの色味でメイク全体の雰囲気を左右し、それによって顔全体の印象が変わると感じています。 透明感を引き出すラベンダー 肌にしっかり密着してくれるクリームタイプ お手頃価格
- 2022.02.14
潤いを仕込んで化粧崩れを防ぐ! みずみずしい水分感のある潤いというより、油分も含んでいて、なめらかな均一肌にしてくれます。これを仕込むだけで、乾燥による化粧崩れがほんっっとうに減ります。 ピンク×白で肌色補正 私はこれを使った後にさらに下地も重ねていますが、正直これ一つでも肌が完成するぐらい、肌補正もできます。自然な血色感も与えてくれます!! まだまだ乾燥する季節は続くので、乾燥に悩む方にぜひ手に取ってもらいたいです✨
- 2022.02.21
とにかく潤いがすごい! 私は混合肌で鼻以外の乾燥が気になるので、潤い系の下地が手放せないのですが、この下地は本当に水分爆弾でした、、! パール入りでくすみを飛ばして自然な美肌へ よーーくみると、細かいパールが入っています。このパールのおかげで、肌のくすみを飛ばして、均一な肌になります。 ほんのりピンクで血色感UP コントロールカラーほどのピンクではなくて、ほんのりピンクなのがポイント。ベージュとピンクの間ぐらいです。
- 2022.02.13
【上品に、しなやかに】ここ最近の毎日香水は、YSLのモンパリフローラル。通常のモンパリより、少しフローラル系の甘さが強いのが特徴です。見た目はほぼ一緒に見えるのですが、リボンの装飾が少し異なります。そもそもモンパリに種類とかあったんや、、って...
- 2022.02.15
【欲張りファンデ】aplinという韓国のスキンケアブランド発のクッションファンデ。見た目の可愛さだけではなく、仕上がりも優れていて、とっても推しています!!見た目の可愛さは写真で伝わると思うので、仕上がりの説明を中心にします。まず、このファン...
- 2022.02.20
商品詳細情報TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション
- TOCOBO(トコボ)