これ夏の化粧直し用にかなりおすすめっ🥹🩵 サラサラ仕上がりなのに、メイクの上から使えてUV対策までできるの便利…! しかも火照った肌をクールダウンしてくれるの気持ちよかった🧊✨ 🤍00 ピュア →自然に肌補正したい時 🩵01 コットンブルー →黄み・赤み・くすみカバーしたい時って感じで使い分けしやすいのも◎🫶
長時間メイク崩れを防いでくれる ふんわりサラサラ仕上がりの秘訣は… メイク前&メイク後にポンポン♪するサンドイッチ工程🥪!?? 日焼け止めとフィニッシュパウダーが一つになった革新的な ウォーターパウダーUVクッション。 肌の熱を素早く抑え、すぐに水分を届けるクール&モイスト処方。
気になる皮脂やベタつき対策におすすめのサンクッション!サラッとした使用感で、メイクの上から重ねても重たくならないのがお気に入り🥰 SPF50+・PA++++で、外出中の日焼け止めの塗り直しにも便利☀️ 肌をひんやり感じる使い心地も今の季節にぴったり❄️メイク前後どちらでも使いやすいので、暑い日のメイク直しにも活躍してくれそうです。
日焼け止め兼パウダーファンデ🩵 粉飛び、重たさゼロ。 【SPF50+ / PA++++】 肌にトントンと叩けば叩くほどふんわりパウダリーな仕上がり。メイクの仕上げにも使える。 サラサラな仕上がり。テカリオフ。毛穴 / くすみをカバー。自然な肌トーンを補正。
- 5日前
UVカット × エアリーフィニッシュクッション ⸝⋆ 半透明ホワイトカラー ⌇ 自然なトーン補正 ⌇ どんな肌トーンにも使いやすい テカリを抑えたような仕上がり ⌇ 軽いつけ心地 ⌇ 持ち歩きにも便利
日焼け止めと【皮脂吸着パウダー】が1つになった新感覚のUVクッションでこれからの暑い夏の季節のお守りコスメとしてもおすすめ🥰 フェイスパウダーを重ねたようなサラッッサラの質感に変わるから、ベタつく夏に👍◎ 独自の「ウォーターパウダー処方」で極小のブラー(ぼかし)パウダーが毛穴の凹凸にピタッとフィットし、光をきれいに反射してくれて
ブラーフィニッシュサンクッションは分かりやすくいうと、'クッションタイプの日焼け止め' 紫外線対策はもちろん、トーン補正や化粧直しにも使える便利アイテム🌞 クッションなのにサラサラな仕上がりになる新感覚のウォーターパウダーサンクッション! トコボのパッケージデザイン大好き🥰 今回のサンクッションも可愛すぎる♡♡♡
日焼け止めとウォーターパウダーが一つになった革新的なお直しアイテム! 夏にぴったりな快適クッションの魅力を詳しくレビューしていくね🥰 叩くほどさらさら!液状パウダー 日焼け止めとパウダーファンデが合体した、粉飛びゼロのクッション✨ 塗った瞬間、夏に嬉しいひんやり感でお肌を心地よくクールダウン❤️
日焼け止めの塗り直しとメイク直しが1つでできるサンクッション。ウォーターパウダーテクスチャーで、しっとり感がありながらさらっとした仕上がり。 クーリング感があり、暑い季節のメイク直しにも使いやすい。01 コットンブルーは自然にトーンアップして透明感のある印象に。 手を汚さずに日焼け止めの塗り直しができるので、外出先でもサッと使いやすいです。
- 5日前
\あのデパコスに似てる!?夏の必需品、新登場!!ウォーターtoパウダー🩵/ミニサイズでお試ししたけど、、キーホルダーついてこの価格はバグ。ミニリピしたいなあ🙄毎日持ち歩きたい紫外線対策&お直しパクト🩵#TOCOBO#ブラーフィニッシュサンクッション#日焼け止め#パウダー##新作#日差しも味方の透け感ラメ
瞬時にひんやり肌リセット! 日焼け止めとフィニッシュパウダーが1つになった革新的なウォーターパウダーUVクッション。 塗った瞬間の「ひんやり感」がとにかく気持ちいい! 水分エッセンスが肌に吸収されてからパウダーだけが表面に残る仕組みで、日焼け止めを塗り直しているのにサラサラマットな仕上がりになる不思議な使用感がクセになります! 半透明のホワイトカラーで白浮きしにくく どんな肌トーンにも使いやすい万能カラー。雲のようにふんわり自然な肌に仕上げてくれます◎
- 6日前
UV対策しながらテカりベタつきカバーできる オススメのサンクッションを紹介するよ💁🏻♀️ 肌トーン補正(くすみや毛穴を自然にカバー) 火照った肌を素早くクールダウン(-6.4°C)
日焼け止めとフィニッシュパウダーが一つになった革新的なウォーターパウダーUVクッションで、クーリング効果とともに、テカリなく明るくさらっと仕上がるメイクをサポートしてくれるよ! 00 ピュア 半透明ホワイトで明るくふんわり雲フィルター サラサラ密着で毛穴はブラー、テカリはオフ! 01 コットンブルー 肌トーンを整えるパステルブルーのトーンアップカラー 下地におすすめ♡
日焼け止めとパウダーがひとつになった✨ TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション☀️ ひんやりとしたクーリング感が心地よく、これからの暑い季節にもぴったり☀ テカリを抑えながらも、ふんわり明るい印象の肌に仕上げてくれるのがポイント🫶🏻︎
\夏の紫外線☀️皮脂や毛穴対策に!/ 【TOCOBO】ブラーフィニッシュサンクッション 参考販売価格:2,880円(税込) ✔️日焼け止めとして☀️ SPF50+ PA++++ 日焼け止めの塗り直し用としても◎ 軽やかなのにしっかり紫外線カット☀️ トーン補正+日中の化粧直しにもサッと塗るだけで便利なエアリーサンクッション。
日焼け止めとフィニッシュパウダーがひとつになった、新感覚のウォーターパウダーUVクッション! メイクの上から手を汚さずにUVを塗り直せるのも便利!「顔の日焼け止めの塗り直しは難しい…」と思っていたので、これは嬉しいポイントでした✨ 自然に肌を明るく見せながら、毛穴やくすみもふんわりカバーしてくれるので、夏のメイク直しにもぴったり♪
紫外線対策をしながら、毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれるブラータイプのサンクッション。 軽くなめらかなテクスチャーで、肌に薄く均一にフィット。 ふわっと自然にトーンアップしながら、フィルターをかけたようななめらか肌を演出。
日焼け止めとフィニッシュパウダーが一つになった革新的なウォーターパウダーUVクッションなんです🌟 肌にピタッと密着して、さらっとした仕上がりに❄️ しっとりと潤いを与えてくれるのに、余分な皮脂をケアしてくれるんです🌹 スキンケアリング効果のあるヴィーガン成分配合🌿 優しい使い心地なのがありがたい👏🏻
甘い香りの高保湿リップ💄 ころんとしたパケが可愛い💖 自然由来の高保湿オイル:乾燥を防ぎ、潤いをサポート 内側しっとりなのに表面サラサラ✨ 毛穴もふわっとカバーしてくれて、夏のお守りって感じ☀️
日焼け止め塗り直し難民に向いてる! このサンクッション、サラサラ。 これと好きなスティック型日焼け止めさえ持って出かければ、手も汚れず焼けず顔がサラサラな最強美白魔人になることが出来るヨ 01コットンブルー 黄み、赤み、くすみトーン お肌のトーンを均一にし明るくするパステルブルーで補正し、均一で明るい肌へ
ビオレゼロ秒さらミスト ほんまに涼しすぎて胸にも背中にも使ってた💯 サンカット無重力感UV エッセンス 軽い付け心地なのに焼けなかった💯 トコボ サンクッション 顔の塗り直しに SPF50+PA++++ 皮脂も抑えられてサラサラパウダー要らず💯
- 3日前
化粧直しの悩みをまるっと解決! ありそうでなかった欲張りアイテム⋆.˚⊹⁺ 日焼け止め×フィニッシュパウダー がひとつになった「クッションタイプ」の革新ウォーターパウダーUV.𖥔 ࣪ 持ち運びやすい可愛いパッケージも推しポイントです⟡˖· Qoo10で買えるのでチェックしてみてね👀🔍
日焼け止めとウォーターパウダーが一つになった革新的な化粧直しクッション💞 クーリング効果とともに、テカリなく明るくさらっと仕上がるメイクをサポート! べたつかず、さらっと仕上がるテクスチャー! メイク前:肌をなめらかに整えるブラー効果 自然なトーンアップ効果あり🤍 毛穴やくすみをナチュラルにカバー🧏♀️
UV下地としても化粧直し用としても使いやすいサンクッション☀️ みずみずしく軽やかな使用感で日焼け止め特有の膜感が気になりにくいのがお気に入りです! 肌にのせるとほんのりひんやりとした使用感で暑い季節にも心地よく使えます🧊
- 3日前
叩くほどふんわりパウダリー仕上がりになる新感覚マルチサンクッション。水分美容液×ウォーターホールディングパウダー配合で、しっとりうるおうのに表面サラサラ♡ 日焼け止め+パウダーファンデが1つになっているから、忙しい40代の“お直し迷子”にもぴったり。 アイスランド氷河水配合の水分エッセンスで、塗るとひんやり🧊 メイクしてる間に暑くなってきてしまうけど、仕上げにコレをトントンするとクールダウンされてめっちゃ気持ちいい〜♥︎
日焼け止めとパウダーが一つになったトコボのサンクッション☁️ 塗布すると冷んやりクーリング感を感じて水々しいテクスチャ 肌に馴染ませるとテカリを抑えてくれてサラサラな仕上がり😳 00ピュアはふわっと粗をぼかしてくれて01コットンブルーは肌色を整えてパッと明るい印象にしてくれるよ✨ 肌をサラサラにしてくれるから皮脂分泌が増えるこれからの時期に大活躍しそう🤟 日焼け止めを塗り直すついでにテッシュオフしたみたいにテカリも抑えてくれるから持ち運び用にぴったりだよ😚🤍
- 3日前
日焼け止めウォーターとパウダーが一緒になったクッションで、テカリや皮脂も抑えて、日焼け止め効果も(SPF50+PA++++) お肌はひんやりサラサラ😳 粉っぽさや厚塗り感もなくめちゃくちゃ使いやすい!‼︎ 持ち運びにはミニサイズがおすすめ🫶
- 3日前
しっとりと潤いのある液で素早く肌の熱をおさえて水分を届け、ひんやりとクーリング感が気持ちいい テカりなくさらさらで、浮き感なくさらっと密着するマットタイプ ヴィーガン成分配合で、肌にやさしく、安心して使える処方
日焼け止めの塗り直しだけでサラサラに仕上がったら嬉しくないですか🥺♡ 夏に嬉しいひんやり感もあるのでメイク前の日焼け止め下地として使ってもお肌をクールダウンしてくれるし、日焼け止めを塗ると普通はツヤな仕上がりになると思うのですが、これを塗った時点でサラサラマットな仕上がりになります🪽 お肌が綺麗な人はこのサンクッションとコンシーラーやパウダーだけで完成するのではってくらいお肌の色むらも整えてくれます✊🏻
これからの季節にぴったりの紫外線カット&エアリーフィニッシュクッション♪ サラサラ仕上がりでテカリ防止! ほてった肌を素早くクールダウン (-6.4℃)! メイク前後いつでも使えるサンクッションとなっています♪ 透き通るようなホワイトカラーで、雪のようにふんわり自然な肌を演出
日焼け止めとパウダーファンデが1つになった! 軽やかサンクッション☀️🤍🩵 つけた瞬間、ひんやりとしたクーリング感を感じる!サラサラとしたパウダリーな仕上がりが心地よい🥰 これから暑くなるので、ひんやり感のあるアイテムは重宝するよね😆✨
メイク前にもメイク直しにも使えるマルチなサンクッション☀️ サラサラ仕上がりで夏の嫌なベタつき解消にも◎ SPF50+ PA++++なので日焼け止めとしての効果もばっちりです‼︎ 今回いただいたのはミニだけど蓋裏は全面鏡で見やすいし,パフも500円玉大サイズあって全然『ミニ』って感じしない🤩
日焼け止めとウォーターパウダーが一つになった化粧直しクッション 🩵叩けば叩くほどふんわりパウダリーなさらさら仕上がり アイスランド氷河水配合の水分エッセンス配合でひんやりクーリング お手軽に日焼け止め塗り直したい テカリオフしたい ベタつきなんとかしたい
これからの季節にぴったりなトーン補正も叶えるエアリーサンクッション✨ SPF50+、PA++++でしっかり紫外線カット☀️ 肌トーンを補正しながらくすみや毛穴のテカリをナチュラルにカバーしてくれるよ☺️ 人気だから今回はリフィルセットも新発売されるみたい!
皮脂コントロールも出来て日焼け止め効果もついてるお直しって優秀すぎない? テカリ気にならない!皮脂コントロールしてくれてるって感じ。 日焼け止め塗り直さなくてもいいし簡単に化粧直し出来るの本当に助かる…
クッションタイプの日焼け止め 本品+レフィルで発売! メイク前の下地としてUVケアやトーン補正 くすみ、毛穴カバーに使えるのはもちろん、 クッションなのにさらさら仕上がりで新感覚のウォーターパウダークッション⋆˙⟡
日焼け止めなのにフィニッシュパウダーみたいに使えるの天才👏 SPF50+ PA++++ ✔︎テカリ&ベタつき防止 ✔︎毛穴・くすみを自然に補正✨ しかもひんやりクールダウン感あるの最高❄️
ミニサイズだから持ち歩きやすいし、パフも3cmくらいだから外出先でちょこっと直したいなって時にピッタリ! ピュアは半透明でふわっと見せてくれて コットンブルーは均一にトーンアップ🫧
- 3日前
日焼け止め×パウダーがひとつになった TOCOBOのブラーフィニッシュ サンクッション💙 水分感のあるテクスチャーなのに、仕上がりはサラサラでベタつかないのが最高◎ しかもクーリング効果つきで、暑さで火照った肌を瞬時にクールダウン🧊
半透明のカラーで白浮きせず肌馴染みが良い🤍 少しトーンアップするパステルブルーで赤みやくすみをカバーしてくれる🩵 ポーチに入れやすい可愛いサイズ✨メイク直しに使いやすいよ!
TOCOBOから、ブラーフィニッシュサンクッションにリフィル付きのセットが発売されたの!! 00ピュアは、どの肌色の方にもおすすめ!01コットンブルーは、くすみや黄み、赤みが気になる方におすすめ!! クッションタイプで塗りやすくて、塗った後はサラサラに✨ メイク下地やパウダー、メイク直しとして使えて、めちゃくちゃ便利だった◎
日焼け止めとフィニッシュパウダーがひとつになったUVクッション☀️ 今回使用したのは 01 コットンブルー パステルブルーのカラーで、肌にのせると白浮きしにくく、自然に透明感のある印象に見せてくれました✨ ひんやりとした使用感で、暑い日やメイク直しのタイミングにもぴったり!! 毛穴やくすみをカバーしてくれるのはとてもうれしい😆 朝メイクの時使用して、昼には化粧直しとしてメイクの上からポンポンと使ってサラサラが続き、日焼け止め効果も持続ー✴️
紫外線だけじゃなく、くすみ、黄み、赤みをしっかりカバーしてくれる✨ 軽やかでもしっかり紫外線カットしてくれる🌞⚡️ トーン補正も叶えるエアリーサンクッション! ✔️黄み、赤み、くすみトーンを明るしてくれる 01 コットンブルー
日焼け止めとフィニッシュパウダーが一つになった革新的なウォーターパウダーUVクッション。クーリング効果とともに、テカリなく明るくさらっと仕上がるメイクをサポート! しっかり潤いを与えて角質をおさえ、仕上がりは浮き感なくさらっと密着するマットフィニッシュ! 肌の熱を素早く抑え、すぐに水分を届けるクール&モイスト処方。肌の鎮静と、余分案皮脂をケアする、スキンケアリング効果のあるヴィーガン成分配合。
肌にトントンとのせるだけで、くすみや毛穴を自然にぼかしたようなふんわりソフトマット仕上がりに✨ 00 ピュアは、半透明ホワイトカラーで明るくふんわりした肌印象に見せてくれる感じ♡ 低刺激ヴィーガン処方なのも魅力的🌿
日焼け止めとフィニッシュパウダーがひとつになった画期的クッション♡ サラッとした質感のテクスチャがら肌に密着して、白浮きやキシキシした感じもなく使えて⭕️ 余分な皮脂までケアしてくれて、メイクの前はもちろんお直しにもピッタリ✨
00ピュアは軽いトーンアップ&毛穴ぼかし効果もあると思います🫧 塗った瞬間に表面がサラッとしてビックリ👀 出先での化粧直しや、化粧するのは面倒な時にちょうど良い感じ◎ パフも適度な柔らかさで、蓋裏には馴染ませるためのザラっとした面もあり👍 鏡も大きくて見やすいから普通に鏡見たい時とかにも使ってる🙏✨
欠かせないアイテムを紹介しちゃいます🫶🫶 TOCOBO サンスティック ブラーフィニッシュサンクッション 日焼け止めとパウダーの役割を両方担う超スーパー化粧直しクッション❤︎❤︎
クッションタイプの日焼け止めでありパウダーであり、下地であり。って感じの新感覚タイプのベースメイクアイテム😳 手を汚さず日焼け止めできるし、お直しにも便利!しかもなんだかヒヤッとするから気持ちいい🥺♡ この夏大活躍すること間違いなしなアイテムです✨
夏のメイク直しにぴったり! サラっと快適にUVケアが出来る【ブラーフィニッシュサンクッション】 付けた瞬間はみずみずしいけどすぐにサラッとパウダリーに変化🩵 メイクの上からポンポンするだけでいいから手放せなくなった✨️
商品詳細情報TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション
- TOCOBO(トコボ)
- 00 ピュア
- 01 コットンブルー
- しっとりとしたテクスチャーで皮脂をケアする独自感覚のウォーターパウダーサンクッション 塗り心地は軽やかでもしっかり紫外線カット(SPF50+ PA++++) ひんやりと心地の良い使い心地&肌補正*も叶えるエアリーサンクッション *メイクアップ効果による
- PICTON CO.,LTD.
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
日焼け止めパウダーランキング
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー UV | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 日焼け止めの塗り直しとしても使えますし、ナチュラルな仕上がりなので、休日のメイクや、スクールメイクにもオススメしたいアイテムです! | 詳細を見る | |
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | ケースは手に収まるサイズで持ちやすく、 開くと全面ミラーなので使いやすい | 詳細を見る | |
TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション | 2,600円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第6位 | ヒヤっとしてリフレッシュできるから、お化粧直しついでにクールダウンできるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
VT エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション | 2,750円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第7位 | 詳細を見る | ||
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第8位 | サラサラなパウダーが入ってて、ポンポンするだけでべたつきをケアしつつ、UVケアのお直しもできちゃう | 詳細を見る | |
無印良品 皮脂くずれ防止 日焼け止めパウダー | 990円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第10位 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVシームレスベールAZ | 3,740円 |
| プレストパウダーランキング第167位 | 詳細を見る |