569ca41c97528aa0b4d63175 1541567144 thumb

コフレドールミステリアスフォースアイズ

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】コフレドール ミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「コフレドールミステリアスフォースアイズ01..」 by oz.design

コフレドール ミステリアスフォースアイズ 01 ゴールデンモダン💡 02 モーヴレディ💡 11月16日発売✨ ですが、ドラッグストアなどでは、もう販売が始まってますね😊 今回の2種、02モーヴレディの方が人気がありますね🌟 私は01のカラーが合うんですよ😅 6月に出た、6セレクションアイズも可愛かったですが、今回のものも、更に素敵です💓 6セレクションアイズよりも、誰でも使いやすいカラーになってると思うんです🧐 01も02も、アレンジが何通りもできますよ。 多分、合う合わないの大きな決め手は、アクセントカラーの、右上のカラーですよね☝️ 01の右上のカラーが使いにくいと思われる方が多いかも💦 深みがあってメリハリが付くし、下真ん中のカラーを重ねると、濃い感じも和らいで、綺麗なんですよ✨ アレンジが沢山出来そうなので、嬉しいです❤️ どちらのパレットも、下の段3色だけ使えば、オフィスメイク、左4色、右4色とか、2色だけでも十分オシャレメイク出来そう🌟 6セレクションアイズよりも、使い勝手の良いパレット🎨✨が、私の感想🙋‍♀️ 私は、アイシャドウベースを使うので、大抵のものは粉飛びしないのですが、美容部員さんも、「粉やラメも飛ばないですよ💕」と言われてました🌟 カネボウの美容部員さんと、ドラッグストアの美容部員さんから話を聞いたのですが、お二人とも、01ゴールデンモダンの下真ん中のカラーを激推しでした🤩 リップとリップデュオも購入したんですが、これも、すご〜く良いです✨✨✨ アイシャドウ、リップは限定、リップデュオは2種が限定なので、気になる方はお早めに🧚‍♀️ #コフレドール #ミステリアスフォースアイズ #カネボウ #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• yoko

yokoきゃー💕 ozちゃんもゲットしておる〜😍❤️❤️❤️ やっぱり可愛いなぁ✨そして、意外と推しカラーが01のパレットのカラーなんだね‼️ もう、私も店頭に行ってみに行っちゃうんだからっ😆💕

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 今年のクリスマスコフレの中で、一番気になってたパレット🎨 粉質もしっとりしてて、ツヤっとした仕上がりになるよ✨ アクセントカラーがブルーの方は夏でも使えそうだから買っちゃった💖 よ〜こちゃんも見てみて欲しい🌟 早く見に行って❗️無くなる前に〜💓💓💓

• ぽにたん

ぽにたんタイミング一緒〜💓💓 めちゃくちゃ可愛いですよね〜💓✨✨✨ お揃い嬉しい😆!!

• oz.design

oz.design@poniぽにたんさん💕 ねっ、ねっ、すごくかわいいですよね❤️ 実は今回のクリスマスコフレ🎄とかの中で、アイシャドウはこれが一番欲しかったんです🤩 粉質もしっとりしてて好き💖 濃い色味ではないベージュ系も、パレットの中のカラーで合わせると、割と深みのあるアイメイクも出来ちゃうし🌟 これは、『お値段以上〜🎶』ですよね✨

• しぃ

しぃ可愛いー💕 人気でそうだね😊 どうしよう、気になるものが次から次に😭笑💦

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 可愛いよぉ❤️可愛いよぉ〜❤️ デパコスに比べればお手頃価格という罠にまんまとハマって2つとも買っちゃった🤣 でも、これはほんとに買って良かったパレット🎨 しぃちゃんも、見に行ってみて欲しい💕 実際は、私のスウォッチ写真📸より、全然可愛い色味だよ✨💓✨

• ルイ

ルイどちらもかわいいですね😍 でも惹かれるのは、モーヴレディのカラーなんですよね☺️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ルイちゃんは絶対モーヴレディが似合う💖 右上のアクセントカラーをアイラインに使うと、すごくかわいいの❤️ これ、冬はアクセントカラーもしっかり使って、春からは、ベージュとブラウンだけ使えば1年中使える✨

• まろさわ

まろさわ01のネイビーカラーをアイライナー風に引いてみたい😍

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 そうそう💓私もライナーに使いたくて✨ 美容部員さんが、ネイビーカラーをアイライナー風に使ってて、かっこよかったんよ〜😍 ベージュやブラウンは程よい発色で、アクセントカラーはしっかり発色なんだよ💡

• まむ

まむozちゃんも買ってる~🐰💓 これどっちも可愛くてめっちゃ迷ってる😂 02の方が使いやすそうだけど、01の方がビビッと来る感じする😳💕 ozちゃん01似合いそう~😍✨

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 02の方が、イマドキで季節感もあるから外せない💡 でも、個性的に使うなら01で、01なら、1年中使えると思う✨ 私は01が好きなんだよ〜💖 01はカッコ良くて02はかわいい❤️ パケも、シンプル大人可愛くて気に入ってる💓

• かぽ

かぽこれ、可愛い❤️❤️ コフレドールいいなぁ😘❤️ チェックするー⭐️⭐️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 これ、かわいいよ❤️ かぽちゃんはメイク失敗すること無いと思うけど、これねぇ、修正も簡単に出来る🤣 あれ❓失敗かなぁと思っても、違うカラー重ねると、なんとかなる😉❗️ アクセントカラーの、キラキラがメタリック調で好き❤️

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ミステリアスフォースアイズ

価格
2800 円(税抜)
2018/11/16
コフレドール
カネボウ化粧品
ヌーディーな陰影カラーの下からミステリアス光パウダーの繊細で複雑なきらめきがにじみでて強さと繊細さを合わせもった目元へ 繊細で複雑な輝きとカラーをもつ ミステリアス光パウダー配合 ヒアルロン酸配合、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • 01 ゴールデンモダン
  • 02 モーヴレディ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング