Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【購入品】#ヴィセアヴァン シングルアイカラー 026 を購入品したのでレビューします🍇 ヴィセアヴァンから秋の新色ということで 買おうか買うまいか悩んでいたのですが 店頭で実物を見たら思っていた以上に ラメがザクザクでかわいくて 買ってしまいました…_:(´ཀ`」 ∠): でも実際ブラシにとって瞼にのせると そこまでラメは目立たないかな〜 という感じ🙄 ラメ自体が結構粗めで密着力が弱いので 瞼にのせる時は指を使う+アイシャドウベースを下に仕込んでおいた方が良いかも…🤔 発色はかなり良くて色がとっても綺麗でかわいいです🍇🍇 粉がしっとりしているので色持ちは良いように感じました╰(*´︶`*)╯ ヴィセアヴァンのシングルアイカラーシリーズは、他のプチプラコスメには中々ない個性的な色展開になっていて、値段もひとつ800円と安いので別のカラーにも挑戦してみたいです✨✨ 025のスパークリングブルーも気になる…👀

いお🌱(低浮上)

• a

a初めまして!この投稿みて買うの決めました😂💕良ければこのメイクの詳細知りたいです💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ぴさま▷ ありがとうございます😭💕とってもかわいくてかなりおすすめなので是非…! メイクの詳細画像追加致しました! ごちゃごちゃして見にくくなってしまいましたが参考にしてみてください💗

• sa11y

sa11yこんにちは! フォローさせていただいてますが、初めてコメントします(*´ο`*) いおさん、紫系のカラー似合いますね~✨ 自分も赤系や紫系のメイクが好きなのでいつも参考にしてます! とりあえず新色買いに走ってきます\( ´ω` )/ すてきな投稿ありがとうございました!

• a

aわーーありがとうございます😢💕真似します✨💕

• Rei

Rei初めまして、こんにちは! カラコンは何を使用されていますか……? この色買うか迷っていたので本当に参考になりますありがとうございます😭😭

• にょる

にょるわー!! いおさん好きそうだなぁと思ったらいおさんの投稿でした😳😳

• ありさ

ありさすごく素敵なメイクレシピですね💄 私も同じカラーを購入したので参考にさせていただきます✨ ブルーも購入したのですがパープルより少し薄づきなのでオススメですよ💕

• さら

さらなんのカラコン使ってますか??

• M  r  N💆💄✨✨✨

M r N💆💄✨✨✨パープル系のシャドウって浮くんじゃ ないかと思ってなかなか挑戦できなかったのですが、 これならそこまで浮かずにつかえそうですね😍😍 何よりメイクが上手ですね😊😊 似合ってます!参考になります! ありがとうございます><♡♡

• ayaka

ayaka目きれいすぎる👏💗

• harumix💋

harumix💋いつも思いますが、メイクめちゃくちゃ上手ですよね✨ 私の年齢では紫使うとバブリーになっちゃうので使えませんが、もうちょい若かったらやりたかったな〜(遠い目)

• 👸🏻🌷

👸🏻🌷目の写真どーやってとりました??

• りりまる

りりまる二重綺麗すぎ…

• りお

りお参考になりました💕👻 今度、やってみまぁぁぁすぅ💬🙈

• ほのか

ほのか2重綺麗すぎ✨✨

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)saori.coさま▷ お返事遅くなって申し訳ありません💦 コメントありがとうございます😊 赤系や紫系のカラーを使ったメイクとってもかわいいですよね…!私も大好きなので似合うと言っていただけてとても嬉しいです💗 他にも沢山かわいい新色が出てましたので是非お店に見に行ってみてください!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)Reiさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 カラコンはシークレットキャンディマジックのプレミアムグレージュを使用しております💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)にょるさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 まさに私の好みドンピシャのカラーでした!笑 ボルドーやバーガンディ系が好きでそればっかり購入してしまうのでいつもメイクが同じ感じになってしまいます😭

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ありささま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 お褒め頂き光栄です😆💕 ブルーも購入なされたのですね…!店頭で見た時にラメが綺麗だな〜と思ったものの寒色系のシャドウの扱い方がわからず購入に踏み切れなかったのですが薄づきなら挑戦しやすくて良いかもです! 教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)さらさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 カラコンはシークレットキャンディマジックのプレミアムグレージュを使用しております!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)M r Nさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ラベンダーよりのパープルだと浮いてしまいがちですが、こちらはバーガンディ系のカラーなのでパープルの中でも特に肌馴染みが良くてオススメです💗 メイク褒めて貰えて嬉しです!是非参考にしてみてください👍

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)아야☺︎さま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 褒めて頂きありがとうございます🙇‍♀️自分の顔のパーツの中でも(すっぴんの状態の)目は特にコンプレックスなのでメイクで少しは変われてるのかな?と自信がつきました💪💪💕

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)harumixさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 メイク褒めて貰えてめちゃくちゃ嬉しいです😭💕 寒色系は間違えるとバブル感が増すので難しいですよね💦 私も青シャドウとか使うと一気に顔がバブリーになります笑 harumixさんはアイコンで拝見する限りパーツがはっきりした美人系のお顔なのでこのカラー似合うんじゃないかな〜と勝手に思ってます🤔

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)👸🏻🌷さま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 写真はビューティープラスと言うアプリのカメラ機能を使って撮影しました👱‍♀️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)りりまるさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ありがとうございます😊二重は完全にアイテープとアイプチで偽造してるのでそう言って頂けるととても嬉しいです💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)りおさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 使用してるコスメ達はどれもオススメのものなので是非真似して見てください💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ほのかさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ありがとうございます✨✨二重を褒めてもらえるのすっごく嬉しいです😭💕

• ばのん。

ばのん。はじめまして、アイライナーは何を使われていますか??

• harumix💋

harumix💋わぁ♥めちゃくちゃ嬉しいです(//ω//) 10〜20代の人達は若いので、バブリーにはならないですよー(笑) 昔は紫系よく使ってました^^* いおちゃんのメイクを参考に休みの日に、再挑戦してみようかな?(*´p`*)←止めとけ

• lovekosume☆

lovekosume☆メイク上手ですね!!

• あちむ

あちむお色、とても綺麗ですね!! 買ってみようかなって思いました←

• Yuri

Yuriいお🌱さんはブルベですか?イエベですか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12055件
                                                                  780 円(税抜)
                                                                  スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                                                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                                                  デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                                                  パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                                                  シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                                                                  トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                                                                  シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                                                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2049件
                                                                  8800 円(税抜)
                                                                  プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
                                                                  アイシャドウのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)