🌸【BBクリームバー】02ナチュラルオークルスティックタイプで繰り出して使います。🌼1本で6役の働き美容液,下地,UVケア,コンシーラーファンデーション,仕上げパウダー🌷低刺激なので、敏感肌の方でも大丈夫です。⭐️・カバー力がとにかく良くて、毛穴やシミ、クマなど全てカバーしてくれます!・スティックタイプなので、小鼻やシミなど小さい所にも、しっかりと馴染んでくれます。・普通のスティックファンデよりも伸びが良く、指やスポンジでさらさらと広げられます!指でやった方が自然な感じはします。・コンパクトなので、ポーチに入れて持ち運びやすく、気になるところだけ簡単に化粧直しが出来ます!・1500円くらいで、毎日使っても全然無くならずかなり長持ちします!コスパ最強です💖🙆
もっと見るカバーファクトリー BBクリームバー(BBクリーム)の口コミ「コージーカバーファクトリーBBクリームバー..」
BBクリームランキング
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | BBクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
MISSHA | 美思 チョボヤン BBクリーム(R) | ”初めての\BBクリーム/👏🏻✨ めちゃくちゃよかったです🤣💋” | BBクリーム |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
美感 | 美感サンクリームWGP | BBクリーム |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | BBクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
Easydew | Easydew EX MINERAL BB | BBクリーム |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
みーほさんの人気クチコミ
skinvillスキンビルホットクレンジングジェル私はこれを使用してからずーっとこれが手放せません😂とてもオススメです。ホットクレンジングジェルしか使用したことないのでほかのスキンビル商品(画像二枚目)も使用したいと思っています#スキンビル#skinvill#ホットクレンジングジェル#ホット#クレンジング#ジェル#オレンジの香り
- 2017.12.03
MACのリップスティックです。私は通販で購入したため本物か偽物かわからないですが、RETROMATTERUBYWOOAC6と、記載されています。マットリップのRUBYWOOというカラーで、品番がAC6だと思われます😂マットだからなのか、何も塗っていない唇に塗るとブレーキが掛かった様にとても塗りづらいように感じますでも下にリップクリームなど塗ると全然問題なく使用できました🤗私の唇に問題があるのか分かりませんが😓よかったら、皆さんの使用感教えてください。カラーがお気に入りなので使い続けようと思います😍
- 2018.02.23
なんとなくの投稿です🤗#ダイソー#ネイルテキトーにやったら、それっぽくなった🤣🤣#ウィンマックスネイルアート用ネイルカラーは桜色、赤色、紫色、白色です筆はアート用なので細筆となってます😋最近ではあまりダイソーで見かけなくなったのでまだ販売されているかは、わからないです😓
- 2018.02.15
ORBIS(オルビス)ファンデーションだいぶ前に購入したためカラーが分からないですが、暗めの色になります。タグ付けしたファンデーションで当たってるかもわからないです、ごめんなさい写真三枚目は、私の手の甲の小学校の頃に出来た火傷の跡になります、四枚目はファンデーションを塗布した写真です。全く加工はしておらず部屋の明かりのみです、少しはカバーしてくれるのかな?と思いますリキッドの上からこのファンデーションを塗布するともう少しカバーされるかな?と、思います。マット肌に仕上がるのでマット肌が好きな方にはおすすめです。カバー力が少し弱いかな?と思ったので☆は3つにさせて頂きました。ちなみに化粧水と乳液もORBISのさっぱりタイプを使用してます。タグ付けてます。
- 2018.02.24
1番と6番の組み合わせが好きで使用しています。1番は赤で、6番は茶色の赤よりなカラーです。この2つを組み合わせると真っ赤に派手にならず落ち着いた赤になるので好きです。ほんとに落ちにくくて食後も色が残ってくれます。やっぱり、ティントなのに発色がしっかりしてるところがすきです。リップのおすすめの付け方は一度普通に全体に塗り、軽くティッシュオフし、再度上から重ね塗りすると持ちがよくなります。どのリップでも重ね塗りすると持ちが良くなりますよ!!ティッシュオフは重要です!ほかのカラーも購入を考えてます!ぜひまだ購入されてない方は一つ試しに買ってみてください。韓国コスメは安くておすすめです!#メイク写真#ペリペラ#マット#リップ
- 2017.10.28
ラブライナーマスカラのボリュームタイプブラックです。使用前と使用後の写真を載せたかったのですが載せれないので、ごめんなさい、、載せれたら後日アップしたいと思います。長さより、ボリュームがほしいためほとんど使用、購入するのはボリュームタイプです。使用しているマスカラの中ではラブライナーのマスカラとメイベリンのマスカラが一番ダマになりにくく、しっかりボリュームと少しの長さが出るのでお気に入りです!!でも、ビューラーでしっかり上げたのにマスカラをすると下がってしまうのが少し残念なので☆3つにさせて頂きました。
- 2018.02.24