LIPS月間トレンド賞2025年8月
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「さくです!今日はみんなに質問&募集です!1️⃣コラボ募集˚✧₊..」(1枚目)

• ひより🐥🍙投稿ある人フォロバする!

いち!コラボしたい!

• ひより🐥🍙投稿ある人フォロバする!

ちょっとキャンメイクでは無いんだけど、ラカのリップ結構「赤!」って言うの多いからいいと思う!

せ ら

描く二重ライナー持ってるよ〜!! めっっちゃ自然な影って感じでおすすめだよ🙌💗

さくら

1️⃣やりたい!! 2️⃣・描くふたえアイライナーは両方使ったことあるけど、グレージュの方は2年くらい前だからあんまり覚えてないけどどっちも自然な影描けてよかった!ピンクの方は最初使った時はあんまりかなー?って思ったけど最近また使って見たら目元に血色感出て自然に盛れてめっちゃ良かった!!あと消えにくい気がする💭でもなじみピンクと使うならピンクがいいかも! ・描くアイゾーンコンシーラーはなじみベージュしか持ってないけど、描きやすくてぼかしやすい気がする!! 赤リップはわたしもあんまり持ってないからわからなくてごめん🙇‍♀️

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

1.コラボは今無理そうかな….ごめんね😣 2.描く二重ライナーはグレージュ持ってて使ってるよー! なじみぴんく?と使うなら統一したほうが可愛いかなーとも思った👍🏻 アイゾーンコンシーラーは持ってないからわからない💦 赤リップ最近のあがハマってるのはTIRTIRのミニのシリーズかな! 990円くらいなんだけど色展開豊富でのあはマツキヨで買ったよ! 14のRose Bellって色が結構赤強い❤️ あとはhinceとかのミニも色展開結構あるからいいと思う! のあの家の近くは新商品とかはあるけどロフトがびみょーに遠くて、プラザどこにあるか知らんレベルで距離あるから先行とかなかなか買えないの🥺 久々の長文失礼しました✋🏻

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

初コメかも…? よろしくです‪👊🏻 持ってる3つです👇🏻 ︎🤍描く二重ライナーピンク → めっちゃ馴染む! リアル影! クマに見えない! 太めの筆なのも良い! あんまりピンクピンクしてないから意外とどんなメイクでも使える ︎ 🤍描くアイゾーンコンシーラー → ピンクはないけどベージュならある~! キャンメイクのより芯が太くて、柔らかめ。繰り戻せるし、全然無くならないー! ︎🤍グロウコートマスカラ → がちで束感作りやすい! 普通のコームと粗いコームがあって、ピンセットなくても束が綺麗にできる! でもちょっと下がりやすいかも 色が真っ黒じゃないから透明感ある! 他のより液が出やすい気がして好き♡ もし枠が余ってたらコラボやってみたい❣️

咲 來 ( さく ) on LIPS 「さくです! 今日はみんなに質問&募集です! ..」

さくです! 今日はみんなに質問&募集です! 1️⃣コラボ募集˚✧₊ コラボ募集します!! なんか夏休みもあんまり時間なさそうなので3名までです🙇‍♀️ 希望してくれた子が3人超えたらルーレットで決めます🫶🏻 余裕があればみんなできたらいいなーと……(^_^) 初見さん初コメさんも大歓迎だよ〜!! (追記☁️コラボ募集は8/12(火)14:00までです!) 2️⃣おすすめ教えて! ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュor影用ピンク ・CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみピンク ・CEZANNE グロウコートマスカラ ・CEZANNE ラスティンググロスリップ (赤系のどれか) の中のどれか買おうと思ってて! 持ってるものあればどんな感じが教えていただきたいです!! (選択肢多くて申し訳ない…) (ちなみに今セザンヌのコスメ見返してたんだけど安すぎて飛びそう←嬉しい×ありがたい) あと、さく今年のダンスの衣装が白×赤で! メイクも赤系にしてみたいんだけど 持ってるリップがピンク系ばっかりで… せっかくならリップも赤にしたいって思ってまして 赤系リップでおすすめあれば教えてほしい…! で、今のところ上に書いたセザンヌのリップが いいなって思ってるんですけどどうでしょう… 廃盤になっちゃうらしいので早めに買おうと思ってます! (まぁさくが住んでるとこコスメの回転(?)悪くて 廃盤商品がずっと置いてあったりもするけど… あ、代わりに新作は全然売られません…🫠) てことでよろしくお願いします!!! ばいばい🍰 咲 來 (さく ‧₊˚ ୨ 自分に自信が持てる自分になる ୧ ˚₊ 🤍⌇📎⌇💬⌇👤 𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎♡ 🏷️ #コスメ #コラボ募集 #おすすめ教えてください