• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?UZU BY FLOWFUSHI・ラブ・ライナーのリキッドアイライナーを徹底比較! -💗初の全色レビュー・色味比較💗

💗初の全色レビュー・色味比較💗 and 東京についての質問 m(._.)m 🌸 msh #ラブライナー リキッド 0.55ml ¥1728(税込) 🌸 フローフシ #モテライナー リキッド 0.55ml ¥1620(税込) .................................................................. 今回は私が持っているラブライナーと モテライナーの色味比較を行います✈️ ラブライナーは定番色5色全てを 持ってるので全色レビューです😍🌸 (COLORCOLLECTIONの5色は除く) 旧デザインのラブライナーが一部の ドンキホーテで500円や1000円といった 割引された値段で発売されているみたい なので、ラブライナーがきになる方は ぜひ色味を参考にしてみてください😍⤴︎⤴︎ また、ラブライナーは店舗限定 デザインや期間限定デザインもあります! LOFT→キキララ PLAZA→ケアベア ドンキホーテ→ポムポムプリン イッツデモ→美女と野獣 ベル 店舗関係なく数量限定→サンリオ どれもきっと数量限定なのでもうない やつもあるかもですが参考までに✈️✈️ .................................................................. ※画像2枚目参照 上から順に(画像1枚目の場合は右端から) ① ラブライナー ブラック ② ラブライナー ダークブラウン ❸ モテライナー ブラウンブラック ④ ラブライナー ブラウン ❺ モテライナー ブラウン ⑥ ラブライナー ベイビーブラウン ⑦ ラブライナー グレージュブラウン ⑧ ラブライナー バーガンディブラウン ❾ モテライナー チェリーチーク 1.2.4.6.7.8 → ラブライナー 3.5.9 → モテライナー .................................................................. 私は高校1年生の時にメイクを始めました。 当時はPopteen(村田莉ちゃんがすきでした) を読んでいました。ラブライナーがめっちゃ 描きやすいっていろんなモデルさんが書いて いたので、初めて買ったアイライナーは ラブライナーです( ´~` )初めからこんなに 描きやすいアイライナーを使っちゃったので 他のアイライナーは使えませんでした。笑笑 それくらいラブライナーは描きやすい! 旧デザインの方がボトルがずっしり していたように感じます。。新しく なって軽量化したのかな(;_;) 筆先がボサボサになることもなく 乾くこともなくインクがなくなるまで 綺麗に細くも太くも自由自在にラインが ひけます。とにかく描きやすい😍😍 で!す!が! モテライナーが出てから購入してみると またまたこちらも描きやすい。。 六角形のボトルが持ちやすくてずっしり 重たい感じも描きやすくて好きです。。 どちらも落ちにくさもそこまで変わらず クレンジングでの落ち方も目立った変化が ないので、色味によって使い分けてます! .................................................................. ・ブラック系→どちらでも良い(笑) 大した差がないと思うので手持ちの ラブライナーをずっと使っています! ・ダークブラウン(こげ茶)系 ☆ラブライナー →黒よりも茶色より。赤みがある ☆モテライナー →ブラウンブラックという名前なだけ あって、黒みの強いブラウン。ブラック ほどきつすぎないけど赤みもそこまでない。 ・ブラウン系 →目立った色味の違いはなし。。 気持ちラブライナーの方が赤み強いかも しかし、ラブライナーにはブラウンよりも 淡い「ベイビーブラウン」が存在します💗 ☆ラブライナー ベイビーブラウン →赤みが強い薄めの淡いブラウン。 アイライナーをガッツリ引いてる感じが しない、さりげなく目元ぱっちり効果が 狙えるアイライナーだと思います😍🌸 ・グレー系 →ラブライナーのみに存在する 「グレージュブラウン」が使いやすい! グレー寄りの色で黒でもないブラウン でもない、目元がきつくなりすぎない! ・ピンク(バーガンディ)系 ☆ラブライナー →赤みが強く目元を締めることが できる、きちんとブラウン味も感じられる。 ☆モテライナー →淡いチェリーピンク。目元に アクセントを与えることができるが ラブライナーほど色が濃かったり 強いわけではない。 ☆私はダントツラブライナーの バーガンディブラウン派です💗💗 .................................................................. 色によって目元をやわらかくみせたり キリッと締まって見えたりアクセント になったりするので自分の気になる色を テスターで試してみてしっくりくるものを 選ぶのがベストだと思います( ´~` )🌸 私の最近のアイメイクは モテライナーのブラウンを全体に ひいて目尻はスッと綺麗にはらって、 目尻にラブライナーのバーガンディ ブラウンを重ねるのが大好きです! なぜモテライナーなのかというと ただ単にラブライナーのインクが カスカスで(④もかなり重ねました) 後からモテライナーを買ったからです笑 モテライナーとラブライナーは本当に どんなアイライナーにも負けない2top だと思ってます( ´~` )ぜひ使ったことない 人には一度でいいから試して欲しいです! .................................................................. #アイライナー #プチプラ #おすすめ p.s. 今決まったことなんですが、 4/24に東京である、けやき坂46 (ひらがなけやき)の舞台を観に 京都からはるばる向かうのですが、、 (夜は無限大ホールで東京に行って以来 会えてないインディアンスのトークライブ みます!泣きそうです、、、、) 東京の渋谷にある劇場なんですが 東京にしかないコスメショップや デパコスブランド、限定商品が あれば買いに行きたいんですが、 オススメの百貨店やお店 ありませんか?1人なんで 誰か来て欲しいくらい😭😭 ひらがなけやきの舞台みに いくひといませんか、、、、笑笑 #東京 #ショッピング #おすすめ #教えてください #百貨店 #デパコス などなど。

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

リキッドアイライナーランキング第31位

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

リキッドアイライナーランキング第89位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第73位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第107位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ゆき

ゆきコメント失礼します! フラッシュしながらカメラを使うのはどうやりますか?

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuki316 コメントありがとうございます! iPhoneのカメラの場合だと左上に 雷のマーク⚡️があるのでそこを 押して、フラッシュを自動からオン に変えて、撮影ボタンを押すと自動的に フラッシュしてくれますよ📸🌸🌸

• 𝒦

𝒦渋谷だったら西武が1番大きいかなと! 新宿の伊勢丹は全部揃ってるぐらいあるのでお時間があるなら行くのおすすめします!🎀 もしかしたら表参道やGINZA SIX に限定のものがあるかもしれないです、

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ftm__81015 かりんさん💗💗コメントありがとう ございます!なるほど、西武ですね🧐 新宿伊勢丹と表参道は絶対に行きたい! 限定商品ほしい!()って思ってるので、、 参考になります😢GINZASIXも調べて みます!教えて頂きありがとうございます!!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡なっちゃんさんはじめましてコメント失礼します( i _ i )いいねを前に頂いた時とても嬉しかったです、ありがとうございました! モテライナーとラブライナー使ってる方も多く、色味なども多く気になっていたのでこのレビューとても参考になりました🙏🏼 アイライナー買う際に、参考にさせていただきます!いつもわかりやすいレビューありがとうございます! Follow失礼します😊🙏🏼❤️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@_naa1128わぁ〜。。izuちゃんなんて、言葉だけでも嬉しいのに投稿にも書いてくれるなんて幸せすぎるよ。゚(゚´ω`゚)゚。💓💓 ありがとう〜、、、 東京での購入品レビューすごく楽しみだな〜🌟新大久保は美男子アイドルとかチーズタッカルビとか、わんさかしてるよね✌🏼 オピュのチークは、Qoo10がいちばん安いかも!一個売りはAmazonにあるけど、2つで買った方がお得だと思うよ( ˙-˙ )👌🏼 長々とコメントしちゃってるizuとこんなに会話してくれてありがとう🙊💋💋 これからもずっと応援してるしすごく尊敬しているよ😭😭なっちゃん!またコメントお邪魔します🙈🌸🌸

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@nyan_nyan_ いやいやもうほんとに、話が長い だけで加工技術も無だよ.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. いずちゃんの投稿は、え!きになる!って なってついついすぐみたくなっちゃう🐰🌸 izuちゃんだよ〜〜あなたですぅ⤴︎⤴︎(照) 表参道も原宿も行っちゃった!ほんま たのしかったわ〜〜( ˘ω˘ )新大久保は いろんなお店回って値段確認しつつ ネットでも確認してたけどすぐ欲しい から結局一番安い店で何個か買った! 韓国コスメかわいい( ˘ω˘ )BTS好きな 人が行ったらもう聖地なんだろなって くらいどこ行っても映像流れてた。 ももらんどとか!可愛かった( ˘ω˘ ) オピュのチーク欲しかったけど なさそうだった.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. でもおかげさまでたくさんいいもの かえたからレビューがたのしみ😂🔥

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@_naa1128なっちゃんおはよう😭❤️❤️❤️←いきなりタメ( ;∀;)👌🏼 こちらこそよろしくね🌸なっちゃんの投稿本当に、尊敬できるっ!見やすい、分かりやすい、頭の中にスーって入ってきやすい(^O^) 東京気をつけてきてくだいね🌟あの投稿に書いてあった「izuちゃん」ってもしかして……🤭🤭🤭見たときズッキュン打たれたぐらい喜んでた!(違ったら恥ずかしい)🤭❤️ えらいことや上から言えないけど東京たのしんで行ってね☺️勝手な解釈だけど新大久保は、ネットじゃ試せない韓国コスメのテスターがたくさんあると思うけど少し値段がネットに比べ高い気がしたよ♩ 私は原宿より表参道のほうが効率的に周りやすいと思うよ!限定品が多いこともそうだけど、原宿は本当に人の流れが凄いし、時間がかかっちゃうと思う😭🌸 なっちゃんの元にたくさんの可愛いコスメたちが集まることめっちゃ楽しみにしてるよ!😊❤️ なにかあったらizuにできることはするからよれけば頼ってやってください、、、。笑🧐🌟

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@nyan_nyan_ やったーありがとうございます( ˘ω˘ )もう全然タメでも大丈夫なんで仲良くしてやってください(白目) わたしもizuちゃんの投稿 楽しみにしてます😢🔥⤴︎⤴︎

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@_naa1128全然大丈夫ですよ!気にしないでくださいね( ✌︎'ω')✌︎ なっちゃんって呼ばせてもらいます、、ウレシ〜!!! これからもなっちゃんの投稿楽しみにしてますね😣❤️❤️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@nyan_nyan_ 遅くなってごめんなさい(;_;) izuちゃんって呼びます〜〜!!私は なっちゃんで大丈夫です😍🔥🔥🌏 花粉!!!花粉症だとこの季節 大変そうですね、、(;_;)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@_naa1128なっちゃんさんこんばんわ🐶❤️ なまえよんでいただけるなんて、、、( i _ i ) えっと、、、、izuちゃんって呼んでやってください。。(小声)喜びすぎて、鼻の中の花粉全部ぶっとんで行きそうです👋🏼👋🏼有難い🙏🏼 私はなんてお呼びしちゃってよろしいでしょうか?\(^o^)/

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@nyan_nyan_ いえいえそんな〜〜☺️💗☀️☀️ はい!テスターしてみてください😍😍 やった〜〜!なんてお呼びしたら 良いでしょうか、、、₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎??

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@_naa1128なっちゃんさんフォロバと、暖かいお返事嬉しいです〜。。。( i _ i )💌ありがとうございます!! なっちゃんさんの投稿と店頭にてしっかり確認して、購入したいと思います💭😊❤️ こちらこそ仲良くしてもらいたいでず!宜しくお願いします😊💌💌

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@nyan_nyan_ izuさん〜〜初めまして😭🌸 そんなそんなとんでもない、、、 いつも私も可愛い加工とレビュー 参考にさせていただいてました! ラブライナーもモテライナーも 本当におすすめなので持ちやすさや 色味に応じて選んでみてください😍 フォロバさせていただきました! よかったら仲良くしてください🌸

• 吉見さん

吉見さん渋谷だったら西武がたくさんブランドも入っていてオススメですが、 1つのテナントの広さは狭めです🙈 付近だと、表参道はヒルズや通りに面して色々コスメブランドの店舗があり、テナント自体は広めかな💡あと内装がオシャレ😍💓 そのまま原宿まで行って、3CEやラフォーレ覗くのが私のルーティンです👌✨ その辺りは近いので、電車を使わなくても歩いて移動できちゃいます😋!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ysm2_mul なるほど!表参道ヒルズですね!_φ(・_・ イセタンミラーってBAさんとかがよって こないやつですか??テスター色々自由 に試せる感じの、、、( ´~` ) 行きたいところが多過ぎて絶対に 1人で迷子になりそうです😭😭😭

• 吉見さん

吉見さん@_naa1128あっ💦ちゃんと書かなくてすいません💦 ヒルズは表参道ヒルズの方です💡 あとイセタンミラーなら、1スペースに色んなデパコスが揃っているので、色々回るより効率がいいです😊✨ 表参道や新宿、その他にも都内に数ヶ所ありますよ~😋💎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ysm2_mul 吉見さん〜ありがとうございます😭 なるほど、やっぱり渋谷だと西武なん ですね!表参道のMACに行ってみたくて すごい気になってます!ヒルズは六本木 ですかね、、?てことは表参道もその あたりなんですね、、!原宿はなんとなく 記憶にあります!ラフォーレは入ったこと ないので行ってみたいです〜〜!! ますます東京行くのにワクワクして きました😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥 参考にさせていただきます(;_;) 教えて頂きありがとうございます!!

• MELLOW

MELLOW初コメ失礼します! ラブライナーのバーガンディすごく可愛いですよね!! 私も気に入って使っています🤗 質問なのですが 仕事中に出来るような赤ピンクブラウン系メイクをしたいのですが、やはりバーガンディは向かないのかな?と率直な疑問です。 マスカラはラブスイッチのピンクブラウン、アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14を使用しているのですが ラブライナーの中で合わせやすいというか、 許される色はベイビーブラウン辺りでしょうか?? 長文で失礼しました(;´・ω・)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@llrad_red_artll お返事に気づかず今更の回答で すみません(;_;)パーフェクト スタイリストアイズ14をがっつり使用 されているのであれば、ダークブラウン系 か思い切ってバーガンディブラウンを ダークブラウン系の上から重ねてさりげなく 赤みをプラスする方法が良いかと思います! ベイビーブラウンだとアイシャドウに 負けちゃう気がします。・*・:≡( 「ε:)ノ!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1901件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

LUMIURGLAS

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)