VERAMORE(べラモア)サンセラムみずみずしいテクスチャで伸びがよいのでスーッとお肌に馴染みます✨お肌に出した時、セラム自身は白いけど、すぐに馴染むので白浮きしません!ツヤ肌になり、うえからちょっとファンデしましたが、いつもより綺麗にメイ...
もっと見る日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第75位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る |
りぃなさんの人気クチコミ
ETUDE様(@etudejapan)・プレイカラーアイシャドウクールバレリーナ・グロウフィクシングティントメロウピンクお試しさせていただきました💄アイシャドウのラメ感が可愛くて捨て色のないパレットが嬉しい✨️リップは高保湿なのにべたつかなく...
- 2023.04.28
もこもこ弾力感のある泡で優しい洗い心地です🫧洗い上がりもつっぱらずお肌に良さそう💓コスパも良い☺️#SENKA#洗顔専科#洗顔#パーフェクトホイップu#濃密泡...
- 2023.05.13
LIPSで人気の日焼け止めx化粧下地🧸❤️ うるおい感たっぷりのテクスチャで 伸びが良く、肌馴染みがいい🐰 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるので ノーメイクの日にこれ一本でも良さそう👍🏻🎀
- 2024.09.11
カラーなどによるダメージ補修+浮き毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防。 髪のベースをケアして、美しい髪色がつづきます。 いち髪どのシリーズも使ったことあるから嬉しい☺️ まず、フローラルな匂いがとっても好みでした! 泡立ちはそんなに良くないかな? シャンプー1回の量は多くなるかも! コンディショナーはしっとりして良さそう✨️ カラーについてはまだイマイチ分からないけど、期待して使っていきたいと思います🥰
- 2023.11.06
SK-Ⅱ「ピテラ™️ヒーローセット」 ・フェイシャルトリートメントエッセンス ・スキンパワーアドバンストクリーム ・ジェノプティクスウルトオーラエッセンスの豪華なセットです☺️ 化粧水がさっぱりしているので、クリームが保湿力あってライン使いとても良かったです!
- 2024.08.15
❤️VTアゼライン酸❤️・クレンジングオイルサラサラしているけどしっかりメイク落としてくれる!ダブル洗顔不要・アゼライン酸アンプル肌なじみ良し★ベタつきなくて使い心地良い〇・トナーパッド部分用パックと拭き取りで両面使える✨美容液ヒタヒタで嬉し...